MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 25.04.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    324 Сообщения 34 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

@"Privaron-Espada":
      Йокко, ты тоже только пишешь, но не читаешь? (
      Тебя и Энди уже нет... Остальных ещё читаю...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Йокко, яснопонятно.

• Светлый32С Не в сети
          Светлый32
          отредактировано

Ну ппц 18 страниц, Шро и Приварон натролили так что потеря основного замка равносильно публичному унижению и харакири)))

отредактировано

Светлый, ващепофиг (

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

@"Privaron-Espada":
              Ну как с тобой спорить? А главное - зачем. Оставайся при своем мнении. Сдулси читоле? Слабак=))

Нет уж, будь добр, поясни, где я ошибаюсь=) С чем именно ты не согласен?

1. Кросс под едп пилил имп дольше 15 секунд? Значит, убогий кросс. Тут можно попробовать выпрямить ему руки, прокачать новый билд или купить чару нормальный шмот. Тогда было бы гораздо лучше=))

2. [Rise Against] не намного меньше чем атакующих гильдий? Ну и на сколько их меньше? Расскажи мне еще, что ровно в три раза=)) Лично я оценил бы соотношение игроков как 2:3, а в этих условиях деферы должны надежно отбиваться на импе достаточно продолжительное время.

3. Надеюсь насчет кому быстрее вернуться в бой спорить не будешь?=))

Навестись на имп сину или найту реально сложно из-за гастов. Если же вы из-за неправильно занятой позиции не можете контрить котлетовских рогов, то это только ваши внутренние проблемы=)

Ну, а если атакеры в численном меньшинстве (трех или хотя бы двух одновременных реколлов не было никогда) умудряются в таких условиях класть лп на ваш имп, то переломайте руки вашим сагам, они им все равно не нужны=))

@"Andy666":
              Энди виноват, конечно Если понты на форуме и отказ от реального боя считать виной, то конечно виноват. Но я бы не стал подходить к этому так критично. На мой взгляд это обыкновенная трусость потерять лицо "лучшего игрока нгв"=))

@"Andy666":
              В том, что Миша не умеет считать, и продолжает полагать, что проедание потов на скорость(в котором он, разумеется, потратит в два раза больше чем тот, кто будет его бить) докажет не просто что-то, а то, что Миша высок Что я должен считать? Слимы? Ну не ем я их вообще! Да и поедать на скорость ничего не собираюсь=) Ты просто сдохнешь гораздо быстрее, чем мне придется использовать какое-либо приличное количество расходки=))

@"Andy666":
              Миша может только делать заведомо бессмысленные для райзов предложения с выгодой для себя и своего альянса Мише глубоко наплевать на райзов и ему безразличен мифический альянс. Это предложение он сделал лишь только для того, чтобы поставить на место немножко зарвавшегося форумного хвастунишку=)) Но хвастунишка перетрусил, какая грусть-печаль! А ведь я не на все гв зову: одной-двух минут тебе вполне хватило, чтобы сдохнуть, и через 10 секунд ты снова был бы на левом камне=)

@"Andy666":
              все те люди, которых он выше обозвал безрефлектовыми нубиками, - будет корчиться в агонии, умирая от маммонитов и автоатак худшего и бесполезнейшего чара на нгв, - меня Пока все эти люди не поймут, что каждый "безрефлектовый нубик" - виз, хант, найт, мс и т.д. должен быть на сакре, ты так и будешь считаться "лучшим игроком". Когда же до них это дойдет, то ты снова станешь тем, кем и должен быть - просто новисом=))

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

Светлый, наоборот, я поатачить хочу. С удовольствием отдам замок, только не таким слабакам.

отредактировано

MichaelFromNovochek,

1. Чтобы разбить имп, на него надо было пройти мимо полноценного дефа
                  2. Райзов в то ГВ было 20 человек. Атакующих гильдий было по общему числу людей было значительно больше - в два раза.
                  3. Навестись на имп не представляет трудностей при наличии рук и знания, как это делать. Про синов и найтов никто не говорит - имп разбили с ренджа. И навестись на него с ренджа можно так, что тебя дефящие даже видеть не будут - достаточно максимально наклонить экран. А когда дефящие заняты тем, что отбиваются на импе от трех гильдий атакующих - сделать это еще проще.

Еще глупые вопросы от тебя будут?

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

Privaron Espada,

1. Когда нет атаки, то "полноценный деф" втыкает. Особенно у котлет, где половина играла несколькими чарами сразу. Для любого кросса - лафа и раздолье=)) Когда есть атака - всегда есть шанс проползти на имп в мясе=)
                    2. Тебе врать не стыдно про "в два раза"?=)) Я еще могу согласиться, что Медведов и котлет было меньше десяти в каждой гильдии и вместе с БоХами атакующих было 30-35 игрков. У страха глаза велики, запомни эту народную мудрость=)) Ну а ложь про 20 человек оставляю на твой совести=)) Может все-таки найдешь в себе честность признать, что их было 22 или даже 25?=))
                    3. Поставь пневму на имп и пусть роги курят бамбук. При этом рейндж дамагеров даже видеть не надо. Бред про "максимально наклоненный экран" оставь для своей бабушки - вы заняли позицию сверху от импа, а роги расстреливали его снизу практически в упор не наклоняя никаких экранов. Мало того что райзы заняли неправильную позицию, у вас еще не хватило мозгов накидать пневм на империум=)

Еще глупые отмазки от тебя будут?=))

• Eralka31E Не в сети
                      Eralka31
                      отредактировано

Что за бред? У котлет чаров со 2 компов не было, думаю разве что 1-2чел

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

Сказал эралко, которого к этому времени уже выгнали из котлет и он тупо не мог знать, кто и кем у них играет=)

Хотя, по большому счету вполне достаточно, что тот пресловутый МС входил в упоминаемые эралкой "1-2чел"=))

отредактировано

MichaelFromNovochek, на мувиках любого из обсуждаемых ГВ все видно - так что сначала посмотри, а потом развози тут сопли и вранье. Если тебе с твоего постоянного места обитания - кафры - ничего не видно, это не повод придумывать альтернативную историю.

Нашел сага, чтоб Рукку посадить? Вряд ли это хорошая идея - парень очень хорошо играет бардом.

• Made GodM Не в сети
                            Made God Заблокирован
                            отредактировано

Есть подозрение , что некоторые думают , что выставлять себя идиотом с непробиваемым скафандром -это trolli`симо high level.
                            журбинка((

• ZlobikkZ Не в сети
                              Zlobikk
                              отредактировано

а кто гм у райзов?

отредактировано

@"MichaelFromNovochek":

Хотя, по большому счету вполне достаточно, что тот пресловутый МС входил в упоминаемые эралкой "1-2чел"=))

То был вполне себе живой Аштрэй из БоХов.

Zlobikk, Dead Kitten.

Модераторы странные.

• ZlobikkZ Не в сети
                                  Zlobikk
                                  отредактировано

А я думал он забил... я всё кашусь на нубское гв...да чтото всё не как руки не доходят)

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Zlobikk, а ты не косись. Просто бери топор побольше, да приходи. Сегодня в 22 по москве.

• ZlobikkZ Не в сети
                                      Zlobikk
                                      отредактировано

дак чара то нету ))да и я работаю все выхи(

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

хочу посмотреть на Злоббика и Мура в одной пати

p.s. я периодически забиваю, поэтому и райзы появляются на нубгв периодически

• ZlobikkZ Не в сети
                                          Zlobikk
                                          отредактировано

а мур ходит на нуб гв лол?)

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

Напомню, что в пятницу Райзы останутся без экового замка.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение