NoviceWoE - 25.04.2014
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, ты тоже только пишешь, но не читаешь? (
Тебя и Энди уже нет... Остальных ещё читаю...) -
Йокко, яснопонятно.
-
Ну ппц 18 страниц, Шро и Приварон натролили так что потеря основного замка равносильно публичному унижению и харакири)))
-
Светлый, ващепофиг (
-
@"Privaron-Espada":
Ну как с тобой спорить? А главное - зачем. Оставайся при своем мнении. Сдулси читоле? Слабак=))Нет уж, будь добр, поясни, где я ошибаюсь=) С чем именно ты не согласен?
-
Кросс под едп пилил имп дольше 15 секунд? Значит, убогий кросс. Тут можно попробовать выпрямить ему руки, прокачать новый билд или купить чару нормальный шмот. Тогда было бы гораздо лучше=))
-
[Rise Against] не намного меньше чем атакующих гильдий? Ну и на сколько их меньше? Расскажи мне еще, что ровно в три раза=)) Лично я оценил бы соотношение игроков как 2:3, а в этих условиях деферы должны надежно отбиваться на импе достаточно продолжительное время.
-
Надеюсь насчет кому быстрее вернуться в бой спорить не будешь?=))
Навестись на имп сину или найту реально сложно из-за гастов. Если же вы из-за неправильно занятой позиции не можете контрить котлетовских рогов, то это только ваши внутренние проблемы=)
Ну, а если атакеры в численном меньшинстве (трех или хотя бы двух одновременных реколлов не было никогда) умудряются в таких условиях класть лп на ваш имп, то переломайте руки вашим сагам, они им все равно не нужны=))
@"Andy666":
Энди виноват, конечно Если понты на форуме и отказ от реального боя считать виной, то конечно виноват. Но я бы не стал подходить к этому так критично. На мой взгляд это обыкновенная трусость потерять лицо "лучшего игрока нгв"=))@"Andy666":
В том, что Миша не умеет считать, и продолжает полагать, что проедание потов на скорость(в котором он, разумеется, потратит в два раза больше чем тот, кто будет его бить) докажет не просто что-то, а то, что Миша высок Что я должен считать? Слимы? Ну не ем я их вообще! Да и поедать на скорость ничего не собираюсь=) Ты просто сдохнешь гораздо быстрее, чем мне придется использовать какое-либо приличное количество расходки=))@"Andy666":
Миша может только делать заведомо бессмысленные для райзов предложения с выгодой для себя и своего альянса Мише глубоко наплевать на райзов и ему безразличен мифический альянс. Это предложение он сделал лишь только для того, чтобы поставить на место немножко зарвавшегося форумного хвастунишку=)) Но хвастунишка перетрусил, какая грусть-печаль! А ведь я не на все гв зову: одной-двух минут тебе вполне хватило, чтобы сдохнуть, и через 10 секунд ты снова был бы на левом камне=)@"Andy666":
все те люди, которых он выше обозвал безрефлектовыми нубиками, - будет корчиться в агонии, умирая от маммонитов и автоатак худшего и бесполезнейшего чара на нгв, - меня Пока все эти люди не поймут, что каждый "безрефлектовый нубик" - виз, хант, найт, мс и т.д. должен быть на сакре, ты так и будешь считаться "лучшим игроком". Когда же до них это дойдет, то ты снова станешь тем, кем и должен быть - просто новисом=)) -
-
Светлый, наоборот, я поатачить хочу. С удовольствием отдам замок, только не таким слабакам.
-
MichaelFromNovochek,
- Чтобы разбить имп, на него надо было пройти мимо полноценного дефа
- Райзов в то ГВ было 20 человек. Атакующих гильдий было по общему числу людей было значительно больше - в два раза.
- Навестись на имп не представляет трудностей при наличии рук и знания, как это делать. Про синов и найтов никто не говорит - имп разбили с ренджа. И навестись на него с ренджа можно так, что тебя дефящие даже видеть не будут - достаточно максимально наклонить экран. А когда дефящие заняты тем, что отбиваются на импе от трех гильдий атакующих - сделать это еще проще.
Еще глупые вопросы от тебя будут?
-
Privaron Espada,
- Когда нет атаки, то "полноценный деф" втыкает. Особенно у котлет, где половина играла несколькими чарами сразу. Для любого кросса - лафа и раздолье=)) Когда есть атака - всегда есть шанс проползти на имп в мясе=)
- Тебе врать не стыдно про "в два раза"?=)) Я еще могу согласиться, что Медведов и котлет было меньше десяти в каждой гильдии и вместе с БоХами атакующих было 30-35 игрков. У страха глаза велики, запомни эту народную мудрость=)) Ну а ложь про 20 человек оставляю на твой совести=)) Может все-таки найдешь в себе честность признать, что их было 22 или даже 25?=))
- Поставь пневму на имп и пусть роги курят бамбук. При этом рейндж дамагеров даже видеть не надо. Бред про "максимально наклоненный экран" оставь для своей бабушки - вы заняли позицию сверху от импа, а роги расстреливали его снизу практически в упор не наклоняя никаких экранов. Мало того что райзы заняли неправильную позицию, у вас еще не хватило мозгов накидать пневм на империум=)
Еще глупые отмазки от тебя будут?=))
-
Что за бред? У котлет чаров со 2 компов не было, думаю разве что 1-2чел
-
Сказал эралко, которого к этому времени уже выгнали из котлет и он тупо не мог знать, кто и кем у них играет=)
Хотя, по большому счету вполне достаточно, что тот пресловутый МС входил в упоминаемые эралкой "1-2чел"=))
-
MichaelFromNovochek, на мувиках любого из обсуждаемых ГВ все видно - так что сначала посмотри, а потом развози тут сопли и вранье. Если тебе с твоего постоянного места обитания - кафры - ничего не видно, это не повод придумывать альтернативную историю.
Нашел сага, чтоб Рукку посадить? Вряд ли это хорошая идея - парень очень хорошо играет бардом.
-
Есть подозрение , что некоторые думают , что выставлять себя идиотом с непробиваемым скафандром -это trolli`симо high level.
журбинка(( -
а кто гм у райзов?
-
@"MichaelFromNovochek":
Хотя, по большому счету вполне достаточно, что тот пресловутый МС входил в упоминаемые эралкой "1-2чел"=))
То был вполне себе живой Аштрэй из БоХов.
Zlobikk, Dead Kitten.
Модераторы странные.
-
А я думал он забил... я всё кашусь на нубское гв...да чтото всё не как руки не доходят)
-
Zlobikk, а ты не косись. Просто бери топор побольше, да приходи. Сегодня в 22 по москве.
-
дак чара то нету ))да и я работаю все выхи(
-
хочу посмотреть на Злоббика и Мура в одной пати
p.s. я периодически забиваю, поэтому и райзы появляются на нубгв периодически
-
а мур ходит на нуб гв лол?)
-
Напомню, что в пятницу Райзы останутся без экового замка.