2014-04-22 - Профилактика
-
бери в плагу/репру что-нибудь полезное и гогого
гв-сталки легко и не качались -
Dead Kitten, мой гв-варлок
зы: предлагаю на арене давать экспу за рг - как за бафика и за шур как за мистру
-
@Dead-Kitten:
Пжл скажите какой из чаров не может качаться в мини-патьке
рак-прокуратор у которого руки из жопы растут -
@Dead-Kitten:
гв-сталки легко и не качались
Эм. Я не ослышался? :crazy: Хотя, может это я какой-то неправильный сталк. :crazy: -
Нормальный солокач сейчас есть любой профой, кроме разве что пристов. Ну извините, они-таки саппорт.
Хороший кач сейчас есть у любого чара в мини-пати.
Фулки - каменный век. -
@K_e_n_n_y:
Выкачал рейнжера и РГ, тех кто может соло качатся на толстых и злых монтсрах, остальных несудьба видимо. Пати собрать крайне сложно, сегодня с 16.00 до 20.00 пати не собрал. За всё это время что я стоял на перекрёстке видел всего одну пати, в самом начале собралась в юп, но из за того что они получали копейки опыта, 500к предел у них был как мне написал, эта пати быстро рассыпала. И вся, всяяя за все ЧЕТЫРЕ часа активность что была на перекрёстке.Нету солокача, не будет и сервера. Удачи.... Отпуск кончится, почти нет сомнений что всё заброшу снова
каждый твой пост имеет такое содержание. Иногда только слова меняют свой порядок и все. Но вообщем как всегда, пока кто нибудь не напишет подробный гайд о том как и где делать по 3кк в 6, такие как ты твердо уверенны, что такое получать невозможно. И винят в этом, конечно же, всех кроме себя. -
Те кто предлагает мини не задумываются над тем что количество бишей очень мало по сравнению с остальными профами, соответственно как не старайся, а будут толпы тех кто не найдет себе биша в мини, обычно это те кто имеет слабый шмот. Крабить на шмот 100+ чаром малоприятное занятие.
-
Astra1, загляни в топ проф, кто на первом месте по количеству из 3х?
-
NovaStorm, а сколько в топе суммарно других профессий?
Да и сколько из тех бишей в топе играют им как основным? -
Топ проф уже давно не показатель.
Если бы как то можно было показать активность игры этих проф, то строчки в топе сразу поменяются местами.
-
А где хороший кач сейчас у GX, сколько в цифрах, и чтобы дамаг, а не водила?
Последнее изменение их вряд ли положительно затронуло. -
NoWAYouT, попробуй ролинг-кутерить в рашеле1, потом только скараба2 под едп, других вариантов не вижу...
-
Это был скорее риторический вопрос...)
-
У гиля нету вариантов? Что за бред. Он 2кк в 5 сейчас где угодно делает, а вы просто нупы
Приварон же сказал - у всех солокач хороший! -
Запили дверь, ты уже давно надоел тролина, а твои сообщения похожи на выкрики старого деда который думает что он прожил жизнь и знает всё тут и вообще самый умный, а все остальные дегенераты неспособные даже самостоятельно посрать сходить. Надо все процитировать, надо блин каждому откомментировать, успокойся, выпей глицинчику, говорят успокаивает нервную систему и улучшает мозговую деятельность. Выпей сядь и осознай что ты не самый умный.
А возможно я ошибаюсь....
Где фулками делать большую экспу я и сам напишу, с 50 левела по 150, мест полно и можно делать на 130+лвл и по 5кк, проблема собрать эту фулку. Ну буду надеется что ты имел ввиду по 3кк в 6 минут минькой или дуэтом или соло, бомби... я тебя с большим интересом выслушаю, да и думаю многие тебя с большим интересом выслушают о том где можно так качатся по 3кк+. Начнём с таких героев как механик, чейзер и кросс. ДА ещё незабываем про тех людей которые играют утром, и днём.... Хотя не, те кто играл утром уже все свалили с сервера по понятным причинам... -
Как можно играть убийцей, который без бутылки не может убить моба?
-
без бутылки не может убить моба
man drunken master -
ммм, а расскажите мне про место с 5кк фулкой)
посмотрел вчера пару лок - все как и предполагалось)
-
Shmygalo, в рашеле на первом этаже в хорошей фулке что бы в 3 дамагера можно делать 4кк+, вызов мвп за билеты или абрить там нааамного больше получится, если каждый ткнёт хоть разок в мвп))) в подземельях гильд данжей гефена и пронтеры.
-
Убрать халяву! Даёшь хардкор!