Закрыть
-
мб он дефендер врубает потому что в трапе стоит?
-
нет,никаких трапов
-
@Aggressive-Soul:
мб он дефендер врубает потому что в трапе стоит?
да в том то и дело это не как атрос. его спокойно танчишь а он сразу врубает дефендер -
паладины в л4 всю жизнь постоянно и моментально включали дефендер, если их не брали в кц и не убивали за время кц - на нём сразу появлялся дефендер
более того - с них дефендер не диспелится (и это не рекаст дефендера ибо анимации нет) -
Был в лабе около 5 дней назад, с паладинами вроде все нормально, такие как и раньше были.
svetochkin, паладин никогда не включал дефендер, пока его не начнешь бить. А так да, в районе 15 ударов по нему и он включает дефендер, иногда с первого, иногда с 15-о.
Думаю сегодня еще попробую и напишу тут, поменялось ли что то после рестартов. -
да небыло дефендера как ты думаешь там бегают дансы и ренджы? да и я сам ниндзей бил иногда без кц небыло дефендера
-
не знаю за данс и ренжеров, а гены с отрыжкерами видели дефендер на палах со 1-4 удара этой зимой (угу, как тока начинали бить - так и включал, с шансом в %30, а потом этот дефендер и фиг сдиспелишь)
-
Zlobikk, был дефендер всегда, как только ввели у нас лабу. Бегает там только одна гипся Полина и только один ренжер - я. В редких случаях видел пати там и то чаще на мвп чем на мобов.
P.S. В темке о ренжерах, посмотри мои реплеики, там хорошо показано, как убиваются мобы в лабе 4. Страницу уже не помню ( -
Посмотрела реплейки,поняла в чем косяк)Maxja, Спасибо большое за реплеи и коментарии
-
BarbyKross, всегда к вашим услугам )