ГВ 2.0 - 19.04.2014
-
-
Made God, у меня то с пониманием всё отлично, а вот ты от вопроса ушел и всё ясно с тобой, продолжай воевать с аутистами дальше, твой уровень, да
-
@Дупло:
продолжай воевать с аутистами дальше, твой уровень, даБуки снова оскорбляют мемберов своего альянса. Обидятся котлетки на вас когда-нибудь.
-
Дупло, что мзменилось, когда прошлое гв буки писали что в 2 человека гильдию вампиров убивали, а зараз ви позицинируете себя на их уровне? Ростем на глазах...
Зы: про игроков с руками не правильно висловился, простите, исправлю - у большенства игроков гильдии есть возможность хорошо кушать и бить одетими, и даже руки в етом плане не решают, а просто количество таких людей.
-
Дупло, Аутисты остались на взрослом гв т.к нормальный здравомыслящий человек , не станет терять свое время на это убожество, которое вы называете ГВ.
pidvuka, тут у людей не то что каждое гв мнение меняется , а через пост-два на форуме. так что , все нормально.
-
@Дупло:
продолжай воевать с аутистами дальше, твой уровень, даБуки снова оскорбляют мемберов своего альянса. Обидятся котлетки на вас когда-нибудь.
не неси чушь если не знаешь о чём речь идёт, он понял кого я имел ввиду@pidvuka:
Дупло, что мзменилось, когда прошлое гв буки писали что в 2 человека гильдию вампиров убивали, а зараз ви позицинируете себя на их уровне? Ростем на глазах...
на счёт вампиров то я делаю выводы из твоих постов которым ты противоречишь из одного в другой, то люди решают, то руки, теперь поты и шмот, ты уже определись как нибудь -
@Дупло:
он понял кого я имел ввиду
котлеток? :good: -
Я тоже подумал на котлеток (
-
Privaron Espada, мы с тобой аутисты, видимо.
-
@"Made-God":
@"Дупло":
он понял кого я имел ввиду
котлеток? :good:
к тому же ещё провалы в памяти у кого то, ты припоминай как ты ушел в начале гв, и фразу свою@"Made-God":
Это куда интересней , чем бегать за говном типа лет/котов/вампиров/киперсам/аэсир - это слишком изи.
это как бы на взрослом "изи" а на нгв крутые ребята
к тому же я вижу у вас там так весело что влезли в топик взрослого гв -
на убогое "взрослое гв" время терять плохо, а на столь же убогое нгв время терять хорошо - что то я в вашем замечательном споре ни панимаю
-
Буки снова оскорбляют мемберов своего альянса. Обидятся котлетки на вас когда-нибудь.
коты и вампиры вышли из альянса с буками и летами
-
Icelemon, молодцы!
Тогда Буки продолжают оскорблять только бедных Лет (Shmygalo, КОКОКО
-
Дупло, читай внимательней, количество людей с потами и шмотом даже без наличия рук. Не стоит переводить стрелки и строить из себя дурачка.
-
ну на нубгв времени все-таки меньше надо тратить
и бегать никуда не надо - сами приходят... -
pidvuka, дурачка строишь тут ты, меняя мнение из поста в пост
@"pidvuka":
кажится не в силе дело, а в вашем количестве@"pidvuka":
у бук количественно прямих игроков больше, вот и все.@"pidvuka":
возможность хорошо кушать и бить одетими -
кажется Пидвука намекает на то, что много жрать и одеть на себя что-то важное не является пряморукостью
-
Dead Kitten, думаю на вашем гв так же... ваши соперники вряд ли знают что такое +20 еда или имеют возможность(желание) её себе позволить, чего не скажешь про андю исходя из его ролика, и думаю он не единый в вашей гильдии такой
-
@Made-God:
т.к ребята привыкли бегать толпой - это нормально интересно когда увидим мы 10 цифер или ДСов бегающих на ГВ соло.. Из серии они привыкли бегать стадом> > @Made-God:
Это куда интересней , чем бегать за говном типа лет/котов/вампиров/киперсам/аэсир - это слишком изи. здесь я заплакал)) если бы онлайн сервера был 1.5к я бы еще поверил что на нГВ ходят какие-то другие гильдии а не выше перечисленные
Особенно про бегать - понравилось. Последний годик помнится вы только убегали - галопом.
-
Misuzu Saki, Твоя каша мешает тебе нормально смотреть на этот мир =((
во-первых, это не 187ДСрпм, собирали альянс из 6-ти гильдий
во-вторых, пока мне было интересно , все эти 6 гильдий плясали под мою дудку, и сломя голову неслись из замка при виде 1 пати ДСов.
слюнявчик дать? у тебя потекло =\