NoviceWoE - 18.04.2014
-
Lord_Ts, много времени? реал? А это не одно и то же? Вопрос в том, что для тебя "много". А сбор эквипа и прокачка чара для гв - не в счет? Это ведь тоже "много". Только как вы будете показывать "много" результатов, вкладывая мало усилий - не ясно. Моя потребность в расходе на гв обходится в ~2-3 часа фарма как абсолютный максимум. Это "много"?
Если хотите бибикать с кривыми руками, не прикладывая голову и не затрачивая время - ну извините <тут была любимая Шродина фраза про полномочия> -
Зачем что-то делать, если можно придумать 101 оправдание для того, чтобы оставаться днищем.
-
Andy666, я ж не жалуюсь и не оправдываюсь и говорю не о "нас", а о себе. Естественно, затрачивая меньше времени, я получу хуже результат. Но вовсе не от от того, что я не знаю, какие поты есть и какой эквип использовать.
-
Аша играла спп биосом альянса в пампсах и без зеленки, о чем тут можно говорить 8(
-
Не о чем тут говорить.
-
про кликеры можно поговорить
-
про поняшек можно поговорить
-
@"Privaron-Espada":
Там не аутисты из взрослого топика говорят, мол, что наши враги-аутисты на нубоГВ не знают, что такое еда +20 и вообще не очень. Не то, чтобы я серьезно воспринимал слова всяких шляпоподобных, но все же!
какой же ты клоун на самом деле, лично я аутистами никого не называл, я лишь напомнил муру как он обозвал гильдию уйдя с неё, которую теперь он принимает за достойную по уровню себе :pardon: -
@vladko:
Аша играла спп биосом альянса в пампсах и без зеленки, о чем тут можно говорить
У Архи был антистатус, песни Приварона зря все слушают. -
pallash, какая защита от молчанки может быть у безвитового чара в сатан-сете ((
И что такое вообще **антистатус ** - статусов в этой игре великое множество. Хоспаде, как же у меня припекает, когда люди, проиграв в эту игру почти 10 лет, ничерта в ней не разбираются.
Песни Приварона тут не при чем. Просто все знают, какое днище хунтер в АОА.Дупло, ну а я напомнил всем, как ты назвал нГВ соперников Райзов аутистами. Не кипишуй, шляпа ))
-
Ну что, мордорцы, снова **случайно **проставите альянс на три гильдии, а потом порвете, чтоб была возможность взять лотерейку под конец ГВ?
@"pallash":
У нас противники есть, у наших противников никого кроме нас нет.Аша очень хорошо описала Райзов, няша.