Предложения по ПРОКАЧКЕ персонажей.
-
16.04.2014 время 17.55 онлайн 182 человека, третий день как решил спустя пол года вернутся поиграть в ро, все эти три дня вижу всё тех же персонажей с теми же никами, ищу пати или сбор пати (88, 90+, 98, 110) и всё. Очевидный факт того что игрокам на сервере скучно им нечем тут заняться, подавляющую часть своего времени тратят на то что бы найти пати покачаться. Да основное занятие в ро это ПВП, ГВ и для кого то квесты, но для первых двух надо прокачаться, уже много раз убедился в том что большая часть людей не готово тратить уйму нервов, сил и времени для того что бы тупо найти пати для того что бы покачаться, кто то как я просто не имеет ВОЗМОЖНОСТИ по нескольку часов искать пати, у кого то в день всего несколько часов что бы поиграть, а кто то просто не любит фул пати, кому то нравится дуетом или соло побегать, и в конце концов есть игроки которым просто нравится разнообразие, там не спеша покачаться не напрегаясь за одно и побить что то в одном месте, потом в другом месте им даже ГВ не нужно.... Прошу администрацию сервера наконец то прислушаться и хорошенько обдумать. В данной теме прошу пользователей вносить свои предложения о том как можно вернуть манч и размеренный соло, дует или мини пати кач. От себя же внесу несколько предложений:
-
Как по мне, самый простой и верный способ значительно повысить интерес к игре и сделать её более привлекательной, так это просто убрать нижнюю планку порезки экспы, что бы за мобов что ниже по уровню не урезалась экспа, никакого читерного мегокача не будет, люди будут сами, когда им захочется идти и качаться, а не ждать в надежде соберётся ли фулка, или когда 1 вылетает пол дня насмарку нервы психи... и проклянание сервера...! То время что люди тратили на сбор пати люди будут тратить с интересом к игре (пвп,фарм,няш мяш, кач и тд и тп). Соглашусь что солокач с книгами которые сейчас стоят копейки будет слишком лёгки, можно вернуть старые книги на 50%, или сделать их работу такой что они будут давать бонус только в пати, увеличиваться только та экспа что идёт бонусом от пати.
П.С. Или для эксперимента сделайте нижнюю планку порезки экспы не 90%, а 40%, то есть за моба будут давать не 10% опыта, а 60%. Работу книг отключать для мобов что ниже на 25 уровней. -
Тоже вариант, хотя моё мнение далеко не самый лучший, более так сказать "халявный" чем первый вариант и менее разнообразный. Это дать возможность проходить эдем квесты раз в сутки. Сильно много разнообразия это не прибавит, зато люди смогут качаться. Может кому то покажется слишком халявным кач, в таком случае можно сделать что бы за 2 и последующие прохождения эдем квестов давать опыт 50%. То есть за первый раз как обычно опыт давали, а за последующий в два раза меньше.
-
Поставить где то НПЦ, который бы обменивал различный лут на опыт, с определённым интервалом, раз в сутки, час и тд. От джелопи, до браслетов из лабы. К примеру за 100 джелопи давали бы 50к экспы, за 200 браслетов 3-4кк. И что бы разнообразие лута было не 5-10 видов, а 20-30. Ещё можно рандомный квест, который бы обнулялся 1 раз в сутки и давали в эти сутки его пройти только 1 раз для персонажа, квесты незамысловатые, принеси мне № количество дропс карт и в замен получишь 7кк экспы, или иди убей 50 титанов, 1 саламандру, 40 алис,1 ангелинга и возвращайся за 10кк экспы.
Спасибо за внимане.
-
-
Сделать из мотра гв сервак, со всеми видами гв, неограниченным расходом, определенным шмотом у нпц, и мб парочку глов на 1 гильду.
Все равно тут уже нечего делать, кроме гв. А так глядишь, на нгв противники хоть одеты будут, и в случае очередного луза, будет только одна отмазка: "руки кривые". -
уже на ГВ делать нечего. 2 гв подряд уходил через пол часа так как цифр и ко нету
-
П.С. Или для эксперимента сделайте нижнюю планку порезки экспы не 90%, а 40%, то есть за моба будут давать не 10% опыта, а 60%.
-
3 пункт вроде есть давно, правда там максимальный уровень 85 если не ошибаюсь и ввели кулдаун в 15 минут с ренювалом.
Сейчас качаю нового чарика с работы пока время есть - эдем очень приятен, но блин, сделайте его повторяемым =. Он может быть хорош и так, однако я половину доски 26-40 просто проигнорировал - нет у меня желания заниматься пустой беготней. Хотя я с удовольствием порубал бы мобов не раз и не два. А также разрешить брать более одного квеста за раз. Простой пример для той же доски 26-40 - каждое убийство мобов нужно бегать сдавать нпц в геф. Задалбывает. А каждый сбор лута в пайон. Офигенная романтика.
-
Автор все твои предложения были уже давно предложены, просто с падением сервера всё потерлось. Так что всё что ты написал давно все знают, а Админы морозятся и делать не чего не будут у них в данный момент своих проблем хватает, пусть сервер чинят. Мое мнение если бы Ован со своими архаровцами хотел чтоб сервер жил и говорили что все супер. он бы давно прислушался к игрокам.
-
просто все слишком быстро качнулись при переходе на реньюал - несколько месяцев халявы после многолетней прокачки - и потом фиксы - и куча народа ушла.
-
Атросов за бабки/купоны/билеты/карты/минеты/фоткусисег(иль мышыц иль писег)/ за сказку/картинку/ а может за песню/стишок/за папу(за маму)/за укру/за праздник/не праздник. НУ ДАЙТЕ ПОЗЯЗЯ. Ну что ты как ЖЛОБ.
С тебя не убудет - полюбэ ничего не имеешь. Нам тридцать блт лет, а клянчим как дети. Хотя почему...админ для нас бог, а мы его дети. Как бог - он не слышит, не правит ошибки, создает катаклизмы. Веру теряя мы
(просим "ну дай нам" - мы дети, а взамен...может потомков, а может и нет) за печенье уходим во мрак к ... -
Miri, да я знаю эти квесты, лут за опыт, но это ещё до ренювальные квесты которые в нынешних реалях абсолютно бесполезные. Третий пункт если и делать, то как минимум до 140 лвл, а в идеале до самой лампы.
-
Да с патями беда, собираются неделями. Не плохо если б ввели, что нибудь приятное для кача.
-
@"AniDV":
просто все слишком быстро качнулись при переходе на реньюал
Просто не все быстро качнулись при переходе на реньюал. -
Юффочка, вот вот, и большенству хочеться ещё выкачать чариков.
Добавлю ещё. Цель предложения не для читерного кача или существенного облегчения его, поскольку 3% на 135 лвл в 6 мин, или 1.5% в 6 мин на 145 лвл ничего читерного нету, а для того что бы вернуть людям удовольствие от процесса выкачивания персонажа. Мне кажется что все забыли что раньше игроки выкачивая персонажа получали удовольствие, сам процесс был приятен. Сейчас этого нету, это и есть ОГРОМНЫЙ минус.
-
поскольку 3% на 135 лвл в 6 мин, или 1.5% в 6 мин на 145 лвл ничего читерного нету
Такой опыт берётся сейчас за 5 минут в абисе. Да-да, по 3% за 5 минут на 135 уровне.
-
Woland, ~2% в 5 мин на 149 соло в скарабе.. Рк, да.
-
Ну в скарабе да. Было бы там мобов раза в два больше, то вообще супер. Роялем там тоже не плохо качаться, особенно если есть ваншот.
-
Дык рейнжом я на 141 в скарабе соло делаю 3%))) А вот у меня ещё есть варлок 133, мех 121, хочу чейзера прокачать ещё, где же ими соло качаться, ну варлоком если собрать отличный шмот кое как в скарабе можно усратся))))). Как классно качатся примерно до 110 лвл, можно соло почти всеми, неспеша, там сям, когда время есть и желание. А вот как понимаешь что дальше начинается не кач а каторга, всякое желание качать отпадает))))
-
@"drinkermann":
Woland, ~2% в 5 мин на 149 соло в скарабе.. Рк, да.
ну если учесть, что это последний левел, и это солокач-отличный результат. -
K_e_n_n_y, мехи отлично качаются в соло, варлоки до_фикса_магдефа тоже без проблем делали никак не меньше рк(сейчас не знаю, честно). А чейзеры должны СТРАДАТЬ(!).
-
drinkermann, где? Где мехи отлично качаются, расскажи пожалуйста!!!
-
мехи отлично качаются до 131лвл,потом мехи начинают страдать как все,начинается перебор в соло. юп,абис,скараба,и после пары заходов начинаешь понимать,что в той же магме с 90% порезкой выйдет чуть меньше чем в фулке(соло) но + бабло,а так как до этого вы провели 183575817587 часов в магме до достижения 131 лвл,вы понимаете,что это ваш предел(если вы не задрота кусок)вот честное слово даю,качался ради интереса в фулке в абис,4-5 дней-1лвл на 135лвл,собирались обычно после 8 вечера,на пару книг в лучшем случае