MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аккаунт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    11 Сообщения 5 Posters 528 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Скипи скип
      отредактировано

В разделе "Вопросы к администрации"мне никто не ответил...даже модераторы мою тему не подняли!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust
        отредактировано

! Если вы не обнаружили темы о найденой вами ошибке, вам следует создать свою тему.
        ! В заголовке кратко укажите суть ошибки.
        ! В самом сообщении необходимо указать:
        ! Имя вашего персонажа.
        ! Дату и время обнаружения ошибки.
        ! Описание самой ошибки.
        ! Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
        ! Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
        ! После решения вашей проблемы не поленитесь написать об этом и, если это возможно, о методе решения. Это поможет другим пользователям с подобной проблемой и позволит быстрее переместить тему в архив, облегчив просмотр актуальных тем.
        !
        ! Если кто-то уже создал тему с аналогичной вашей ошибкой, вам следует оставить сообщение в этой теме, вместо создания новой.
        !
        ! Если после отката у вас пропали предметы, убедитесь, что они отсуствуют там, где они были на момент, к которому откатило (если вы их получили от кого-то, то у того, от кого получали). Если предметов нет нигде, то не надо создавать тему об ошибке, пишите аналогичным образом сразу на o1 [@] motr-online.com.
        !
        ! Обязательно указывайте имя вашего персонажа, иначе тема теряет всякий смысл и будет удалена.
        ! Также будут удалены/закрыты все темы без описания ошибок или не содержащие их.
        ! А еще будут удалены/закрыты все темы имеющие несодержательный заголовк темы (такой как "Обминам", "Исправьте" и т.п.).

• Eternal wayE Не в сети
          Eternal way
          отредактировано

Был откат на форуме и сайте, возможно проблема связана с этим

• С Не в сети
            Скипи скип
            отредактировано

Star Dust
            Я с двух почтовых адресов послал запрос.
            С Gmail письмо не отсылается выдает ошибку на адрес: <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->
            С Rambler письмо было успешно отослано,но уже 3 дня не получаю никакого ответа.
            Есть ли более работоспособный вариант для связи с групой зинимающийся решением проблем моего типа?
            До сих пор моя тема не была создана/одобрена на "Вопросы к администрации"так что я вынужден пока отписыватся здесь.

• S Не в сети
              svetochkin Заблокирован
              отредактировано

Скипи скип, [ и ] из адреса удалял ?

• С Не в сети
                Скипи скип
                отредактировано

@svetochkin:
                Скипи скип, [ и ] из адреса удалял ?
                Да,конечно удалял!

• Star DustS Не в сети
                  Star Dust
                  отредактировано

Скипи скип, прочитай правила раздела, потом создавай тему.

• С Не в сети
                    Скипи скип
                    отредактировано

@Star-Dust:
                    Скипи скип, прочитай правила раздела, потом создавай тему
                    Боже у меня уже нету сил...Можете пожалуйста если тема "не соответствует разделу"перенаправить ее в нужное место,или указать на ошибки,я обязательно их исправлю.
                    У меня довольно не легкая ситуация,как ни как вся игра зависит от помощи администрации,я очень надеюсь что в общих интересах ее решить,спасибо.

@Star-Dust:
                    Если вы не обнаружили темы о найденой вами ошибке, вам следует создать свою тему.
                    В заголовке кратко укажите суть ошибки.
                    В самом сообщении необходимо указать:
                    Имя вашего персонажа.
                    Дату и время обнаружения ошибки.
                    Описание самой ошибки.
                    Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
                    Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
                    После решения вашей проблемы не поленитесь написать об этом и, если это возможно, о методе решения. Это поможет другим пользователям с подобной проблемой и позволит быстрее переместить тему в архив, облегчив просмотр актуальных тем.

Если кто-то уже создал тему с аналогичной вашей ошибкой, вам следует оставить сообщение в этой теме, вместо создания новой.

Если после отката у вас пропали предметы, убедитесь, что они отсуствуют там, где они были на момент, к которому откатило (если вы их получили от кого-то, то у того, от кого получали). Если предметов нет нигде, то не надо создавать тему об ошибке, пишите аналогичным образом сразу на o1 [@] motr-online.com.

Обязательно указывайте имя вашего персонажа, иначе тема теряет всякий смысл и будет удалена.
                    Также будут удалены/закрыты все темы без описания ошибок или не содержащие их.
                    А еще будут удалены/закрыты все темы имеющие несодержательный заголовк темы (такой как "Обминам", "Исправьте" и т.п.).

В свою очередь я все расставил по полочкам"описанние проблемы" "время" "скрины" "имя персонажа" может должен быть определенный порядок с низу вверх или.
                    Я не буду возражать если вы скажите что я непроходимо туп,просто скажите мне что конкретно сделать чтоб мою тему хотя бы рассмотрели или ответили мне на EMAIL.
                    Спасибо,и прошу извинить за флуд.

• Eternal wayE Не в сети
                      Eternal way
                      отредактировано

Скипи скип, напиши лучше главному администратору о1 на почту, если у тебя всё очень запущено. В данной теме рассматриваются ошибки клиента, неправильная механика и т д. Рассмотрение, скажем так, не быстрое.

• GalteroG Не в сети
                        Galtero
                        отредактировано

@"Eternal-way":
                        Скипи скип, напиши лучше главному администратору о1 на почту, если у тебя всё очень запущено.
                        Именно так, пиши на o1[@]motr-online[.]com. Желательно меньше эмоций, больше фактов.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение