Аккаунт
-
В разделе "Вопросы к администрации"мне никто не ответил...даже модераторы мою тему не подняли!
-
! Если вы не обнаружили темы о найденой вами ошибке, вам следует создать свою тему.
! В заголовке кратко укажите суть ошибки.
! В самом сообщении необходимо указать:
! Имя вашего персонажа.
! Дату и время обнаружения ошибки.
! Описание самой ошибки.
! Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
! Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
! После решения вашей проблемы не поленитесь написать об этом и, если это возможно, о методе решения. Это поможет другим пользователям с подобной проблемой и позволит быстрее переместить тему в архив, облегчив просмотр актуальных тем.
!
! Если кто-то уже создал тему с аналогичной вашей ошибкой, вам следует оставить сообщение в этой теме, вместо создания новой.
!
! Если после отката у вас пропали предметы, убедитесь, что они отсуствуют там, где они были на момент, к которому откатило (если вы их получили от кого-то, то у того, от кого получали). Если предметов нет нигде, то не надо создавать тему об ошибке, пишите аналогичным образом сразу на o1 [@] motr-online.com.
!
! Обязательно указывайте имя вашего персонажа, иначе тема теряет всякий смысл и будет удалена.
! Также будут удалены/закрыты все темы без описания ошибок или не содержащие их.
! А еще будут удалены/закрыты все темы имеющие несодержательный заголовк темы (такой как "Обминам", "Исправьте" и т.п.). -
Был откат на форуме и сайте, возможно проблема связана с этим
-
Star Dust
Я с двух почтовых адресов послал запрос.
С Gmail письмо не отсылается выдает ошибку на адрес: <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->
С Rambler письмо было успешно отослано,но уже 3 дня не получаю никакого ответа.
Есть ли более работоспособный вариант для связи с групой зинимающийся решением проблем моего типа?
До сих пор моя тема не была создана/одобрена на "Вопросы к администрации"так что я вынужден пока отписыватся здесь. -
Скипи скип, [ и ] из адреса удалял ?
-
@svetochkin:
Скипи скип, [ и ] из адреса удалял ?
Да,конечно удалял! -
Скипи скип, прочитай правила раздела, потом создавай тему.
-
@Star-Dust:
Скипи скип, прочитай правила раздела, потом создавай тему
Боже у меня уже нету сил...Можете пожалуйста если тема "не соответствует разделу"перенаправить ее в нужное место,или указать на ошибки,я обязательно их исправлю.
У меня довольно не легкая ситуация,как ни как вся игра зависит от помощи администрации,я очень надеюсь что в общих интересах ее решить,спасибо.@Star-Dust:
Если вы не обнаружили темы о найденой вами ошибке, вам следует создать свою тему.
В заголовке кратко укажите суть ошибки.
В самом сообщении необходимо указать:
Имя вашего персонажа.
Дату и время обнаружения ошибки.
Описание самой ошибки.
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
После решения вашей проблемы не поленитесь написать об этом и, если это возможно, о методе решения. Это поможет другим пользователям с подобной проблемой и позволит быстрее переместить тему в архив, облегчив просмотр актуальных тем.Если кто-то уже создал тему с аналогичной вашей ошибкой, вам следует оставить сообщение в этой теме, вместо создания новой.
Если после отката у вас пропали предметы, убедитесь, что они отсуствуют там, где они были на момент, к которому откатило (если вы их получили от кого-то, то у того, от кого получали). Если предметов нет нигде, то не надо создавать тему об ошибке, пишите аналогичным образом сразу на o1 [@] motr-online.com.
Обязательно указывайте имя вашего персонажа, иначе тема теряет всякий смысл и будет удалена.
Также будут удалены/закрыты все темы без описания ошибок или не содержащие их.
А еще будут удалены/закрыты все темы имеющие несодержательный заголовк темы (такой как "Обминам", "Исправьте" и т.п.).В свою очередь я все расставил по полочкам"описанние проблемы" "время" "скрины" "имя персонажа" может должен быть определенный порядок с низу вверх или.
Я не буду возражать если вы скажите что я непроходимо туп,просто скажите мне что конкретно сделать чтоб мою тему хотя бы рассмотрели или ответили мне на EMAIL.
Спасибо,и прошу извинить за флуд. -
Скипи скип, напиши лучше главному администратору о1 на почту, если у тебя всё очень запущено. В данной теме рассматриваются ошибки клиента, неправильная механика и т д. Рассмотрение, скажем так, не быстрое.
-
@"Eternal-way":
Скипи скип, напиши лучше главному администратору о1 на почту, если у тебя всё очень запущено.
Именно так, пиши на o1[@]motr-online[.]com. Желательно меньше эмоций, больше фактов.