MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобал. Июнь 2014.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    147 Сообщения 28 Posters 28.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KsinkaK Не в сети
      Ksinka
      отредактировано

@Гардения:
      Дык, на той же скорлупке, не?
      Ну если они будут причалены у нас до вечера, то вопросов не имею. А вечер я подразумеваю часов 9-11.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NycteaN Не в сети
        Nyctea
        отредактировано

@Ksinka:
        Хотеть экстрима на скорлупке! :crazy:

Кстате, а вечером то я смогу свалить? Но не как в прошлый раз...
        А по-моему в прошлый раз неплохо получилось =Р

• BarbyKrossB Не в сети
          BarbyKross Заблокирован
          отредактировано

Так,не хочу чтоб Сову опять 12 часов возвращали!

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Сова грамотно больше не ходит.

На скорлупку будет по 10 человек, соответственно ходить она будет часто.

Народ, в связи с 10 дневным залеганием форума оказалось, что тут почти нет даже стариков, кто может перекиньте дату мероприятия и кооррдинаты топа и группы вконтакте хотя бы завсегдатаям, а то мне народ звонит и спрашивает 1го или 9го.

• ГарденияГ Не в сети
              Гардения
              отредактировано

@Levi:
              Сова грамотно больше не ходит.

На скорлупку будет по 10 человек, соответственно ходить она будет часто.

Народ, в связи с 10 дневным залеганием форума оказалось, что тут почти нет даже стариков, кто может перекиньте дату мероприятия и кооррдинаты топа и группы вконтакте хотя бы завсегдатаям, а то мне народ звонит и спрашивает 1го или 9го.

Первого или девятого мая, что ли? 😄
              С девятого мая мини-глобал, если что, организуется на месте GPRS: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=6785">http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=6785</a><!-- m -->

НАПОМИНАЮ ГРУППУ ГЛОБАЛА ВКОНТАКТЕ, КОТОРУЮ РЕПОСТИМ ВСЕМ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/motrglobal">http://vk.com/motrglobal</a><!-- m -->

• BarbyKrossB Не в сети
                BarbyKross Заблокирован
                отредактировано

догадываюсь про кого вы,но я про Мудрую Сову,которую Гном и Ко возвращали мне 12 часов)

• ShadowWolvesS Не в сети
                  ShadowWolves
                  отредактировано

@ariist:
                  Ребята, всем привет, последний раз на глобале был в 2011 хочу с вами в этом году) кто может поделится подробной информацией (что с собой брать из алкоголя, к кому можно вписаться, или хотябы с кем поехать) напишите пожалуйста сюда: vk.com/s.sinilov
                  не брать ту траву, что брал в прошлый раз. от не забирают в армию

• KsinkaK Не в сети
                    Ksinka
                    отредактировано

@Nyctea:
                    А по-моему в прошлый раз неплохо получилось =Р
                    Не, в прошлом году уехать то можно было. Я про тот год когда на фортах были) Леви наобещал, что смогу уехать. В итоге видела его отплывающем на корабле, махающим ручкой. А я не готовая к такому повороту, пробухала всю ночь :%)

@BarbyKross:
                    Так,не хочу чтоб Сову опять 12 часов возвращали!
                    Чот я не поняла, ты ж ехать собиралась!

• BarbyKrossB Не в сети
                      BarbyKross Заблокирован
                      отредактировано

Ksinka,если еще и меня будут 12 часов домой вертать,то Злобик впадет в берсерк)

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Ksinka, Тебе очень повезло, что ты не попала в тот рейс - мы всю ночь у Толбухина маяка заливали топливо. Правда мы с Викой потусили на самом маяке - там клево.

В этом году вписывайся заранее в последний рейс, или уезжай раньше - так как транспорт маленький рейсов будет много, ехать быстрее и проще, но затягивать не стоит.

И вообще, найдите ей уже кто-нить нормальный спальник и место в палатке, что за бомжевание каждый глобал?Ksinka,

• KsinkaK Не в сети
                          Ksinka
                          отредактировано

@Levi:
                          И вообще, найдите ей уже кто-нить нормальный спальник и место в палатке, что за бомжевание каждый глобал?
                          Эээй!) Не каждый глобал! Я потому про обратный уезд и спрашиваю, чтобы не бомжевать! Да и всегда находятся люди, к которым можно завалится. Но я предпочитаю ночевать дома (

• cash moneyC Не в сети
                            cash money
                            отредактировано

@BarbyKross:
                            догадываюсь про кого вы,но я про Мудрую Сову,которую Гном и Ко возвращали мне 12 часов)
                            ахахах, Поля выдала!)))

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

@Ksinka:
                              Кстате, а вечером то я смогу свалить? Но не как в прошлый раз...
                              Вот да, это решающий фактор.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Сможете - рейсов будет много.

• СуняС Не в сети
                                  Суня
                                  отредактировано

ну что тут у нас? я вернулась и жаждю разузнать как обстоят дела?

• ГарденияГ Не в сети
                                    Гардения
                                    отредактировано

А что тут может быть?..
                                    В группе вконтакте http://vk.com/motrglobal двадцать участников и 39 "возможных участников"...

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

Ну моих согильдийцев веселье с транспортом и перспектива ночёвки под дождём отпугнула уже раз, что поделать. Вот и идут теперь одни хардкорщики.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ГарденияГ Не в сети
                                        Гардения
                                        отредактировано

То есть нормальная туристическая подготовка (без капли экстрима типа ночевки в минус 10 градусов) уже считается за хардкор? :shock:
                                        Да возьмите же зонтики.

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Я все выходные почти провкалывал, по 16 часов.

Выйду в нормальныйь режим начну активничать.

Я думаю бывалмы стоит описать, что брать с собой и как вообще все проходит.

Ночевки под дождем начиная еще с первой Рускеалы были самыми веселыми и компанейскими - непогода всех сближает.

• ariistA Не в сети
                                            ariist
                                            отредактировано

@ShadowWolves:

@ariist:
                                            Ребята, всем привет, последний раз на глобале был в 2011 хочу с вами в этом году) кто может поделится подробной информацией (что с собой брать из алкоголя, к кому можно вписаться, или хотябы с кем поехать) напишите пожалуйста сюда: vk.com/s.sinilov
                                            не брать ту траву, что брал в прошлый раз. от не забирают в армию
                                            Я после армии в завязке 😃 Ну если только совсем чуть чуть XD

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение