NoviceWoE - 11.04.2014
-
У Котов - с уходом Киба и основного состава
а кто основной состав котов?

-
Коты уехали, а дримкетчеры остались.
-
@Dead-Kitten:
вообще мне тут показали имена командиров вражеских гильдий и я понял, почему всё так грустно.приходите в райзы - у нас боевыми действиями руководят командиры АССА, лп кладут лучшие профы старых котов и цыган, врагов убивают самые громкие форумные флудеры, барды поют оперными голосами релоадов, и каждый из них еще и хороший оператор.
В чём интерес идти в сильнейшую гильдию, у которой нет достойных соперников?
-
азаза, Медведо-БоХи загнали РАйзов в деф
-
@f1045:
В чём интерес идти в сильнейшую гильдию, у которой нет достойных соперников?
Как только Райзы выходят на нгв арену, все остальные гильдии автоматически опускаются на дно. Мне нравится ход ваших мыслей. -
f1045, я думаю, что это все-таки just for lulz. Нас вполне устраивает наш состав в 20 человек. Будет больше - гв превратится в окончательную доминацию. А так у оппонентов есть шансы.
-
@Dead-Kitten:
врагов убивают самые громкие форумные флудеры
Скорее топят... По этому особого смысла заходить в нгв топик теперь нет, можно ноги замарать...) -
Шрёдя (21:17:01 14/04/2014)
что за фигню написал йокко?(
Шрёдя (21:17:08 14/04/2014)
я пытаюсь прочесть в разных интонациях но не понимаю -
Скорее топят...
это вряд ли. Такие противники не тонут. -
Йокко
"Зашла в ГВ топикик - наступила на Райзов."

Чем больше сейчас Райзы напишут о том, какие они крутые, тем приятнее будет их потом, когда развернутся реальные Гв действия пиу-пиу-фьють-фьють.
vladko
Руля, если ты снова стал играть и у тебя есть даже зени на ГВ, я думаю ты созрел наконец отдать Диме деньги и обещанного госта. -
Йокко, в случае котлеток надо задумываться о том, как бы не захлебнуться.
-
Я бы тоже не отказался, что бы ЛЕТы отдали прое....потерянного госта.
-
зачем вам гост на скучном сервере, который загибается?
-
Сообщите когда будет РИАЛЬНЕ война заранее плизики.
-
когда развернутся реальные Гв действия
Когда это будет, не подскажете? А главное - что означает реальные Гв действия. Атачить тремя гильдиями одну - это еще нереальные Гв действия?
-
Леты ничего не делали и не хотят, потому что сервер загибается и тут скучно, но угрожают какими-то реальными ГВ действиями.
наверно, у ППДВ и Ашуры есть план!
могу дать подсказку одному из них - золотая брага на нубгв бесполезна.! а если это была не золотая, а просто безвитовая, то тут вообще мои полномочия всё
точнее, она ЕЩЕ БЕСПОЛЕЗНЕЕ, чем АоА.мне кажется, стоит запустить курс видеоуроков для врагов. жаль, что смотреть его те, кому они действительно нужны, не будут (я у них в игноре).
-
Реальные боевые действия начнутся, видимо, когда Райзам снова надоест и они уйдут (
Вот тогда Котлетки *снова *развернутся и будут отыгрываться на бедных Медведях и БоХах. -
Privaron Espada, предыдущий уход теперь характеризуется словом "надоело"?)
-

-
Shmygalo, ну вообщем-то да. Рождение у меня сына в итоге никак не помешало моей возможности участвовать в нГВ. А вот скатывание формата в УГ + резкое повышение занятости Шро привело к тому, что стимулов воевать не осталось. Котлеты даже под чутким руководством Эрала так и не смогли выйти на наш уровень (хотя действительно неплохо подтянулись), а заниматься избиением каждое ГВ - скучно. Да и надоели эти замки хуже горькой редьки за все эти годы. Валька-валька-валька. Вот новый формат - глоток свежего воздуха.