Помогите кошкам, попавшим в беду


  • Авторизованные священники

    Уровень:

    • ???

    Требуемый лут:

    Охота:

    • Red Eruma — 20 шт.

    Награда:

    Прохождение:

    1.
    Поговорите с Габонги (malangdo 176, 206). Выяснится, что он с котами отведал испорченных консервов с «Вискасом» и теперь у всех котиков болят животики. Ну что ж, не дадим котам страдать и беремся им помочь.


    1. Пробегите возле Глуповатого Кота (malangdo 197, 120) . Вы услышите подозрительный разговор. Кот окажется настолько необремененным интеллектом, что выдаст с потрахами всю секретную информацию о «нычке» внутри корабля Нэви.


    2. Пройдя мимо воздушных шариков (malangdo 155, 180) найдите записку, после прочтения которой, вновь, невзначай, прогуляйтесь мимо Глуповатого Кота (malangdo 197, 120) подслушав новый диалог.


    3. Поговорите с Подозрительным Торговцем (malangdo 170, 163) и сообщите, что все знаете. Колебаться он не станет, но сообщит, что идея поискать Гозанги, в окрестностях корабля, сродни езде со сковородой.

    4. Спуститесь в трюм, в правом верхнем углу (mal_in02 185,76), вы найдете сверток с испорченными консервами.


    5. Несем сверток уже знакомому нам Подозрительному Торговцу и грозимся ему рассказать обо всем главарю. Торговец тут же расколется и расскажет, что он участник команды «Ура, енот» (Общество бездомных енотов, ставших группой чёрных торговцев, носящих кошачьи маски) Похоже, у них есть план перетравить всех котов и завладеть островом! В конце он попросит нас раздобыть 30 Image Poor Can, которые выбиваются из Red Eruma
      Что ж, идем выколачивать консервы.

    6. Набив консервы относим их Габонги. Он удивлен, что причиной его страданий оказался алчный енот и награждает нас 20 Image Malang Sp Can. Заговариваем с ним снова, он просит рассказать обо всем Главному Патрульному.


    7. Направляемся к Главному Патрульному (malangdo125, 147). Не смотр на милую внешность, окажется весьма суровым. Он рассказывает, что Габонги со своими котами любил поиздеваться над Red Eruma, после чего просит и нас истребить 20 особей.

    8. Возвращаемся к Главному Патрульному. Он весьма доволен проделанной нами работой и отправляет нас к Габонги.

    9. Габонги очень признателен, что мы совершили преступление вместо них и награждает нас 5 Image E class Coin.

    Повторяемая часть квеста, откат 23 часа
    Требуемый лут:

    Охота:

    • Red Eruma — 20 шт.

    Награда:

    Прохождение:

    1.
    Поговорите с Габонги (malangdo 176, 206). Он попросит принести ему Image Poor Can — 30 шт.

    1. Приносим консервы и получаем Image Malang Sp Can — 20 шт.

    2. Вновь заговариваем с Габонги, он отправляет нас к Главному Патрульному


    3. Направляемся к Главному Патрульному (malangdo125, 147). Он, как обычно, отправит истреблять Red Eruma в количестве 20 шт.

    4. Убиваем, возвращаемся к Главному Патрульному и докладываем о выполненной работе.

    5. Топаем к Габонги и получаем в подарок Image E class Coin — 5 шт.