Пара вапросов.
-
-
Гномики и Амлеты ходашие должны ставит мины, у них скил такои, так они пытаютса его делат ,но мина не ставитса. :lol:
.Прозба пофиксит, пуст стават :)) .(мины пусть будит в хаиде :]) -
Веном слешер работает или ешо нет ? :lol:
-
Из-за чего на сервере такие скачки цен ?:? (лудеи не так уж и многа)
-
Карты в 2 дагерах на нашем сервере собираутса фиксить или уже пофиксили (если пофиксили то я незаметил) :lol:
-
Почему так мало сагов ? :lol:
-
Карты +20% дамага друг на друга влияут на нашем сервере или нет ? :lol:
-
Кроме карт худа(червак такои) что-то даёт защиту от зели ?:twisted:
8 ) Каменное проклятие деиствително туфта или все маги его незаметили? :lol: -
Можноли в базе даных добавит кaлькулятор ?
Покамись ето всё, ели что вспомню добавлю.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
-
это всо хорошо, но это всо патамушо кто то явна в школи проябывал русишь! :twisted:
-
- Вообще не понел, что ты хотел спросить!
- Еще нет!
- А шмоток на всех не хватает!
- Наверное собираються
- Не все понимают их ценности!
- Это че за карта? Если гидра- то работает!
- Вроде нету
- Если токо на ГВ , а на мобов беспонта
- Добавь!
-
1 - имелось ввиду то что у некоторых мобов есть скил ставить ловушки/мины (как у хантов), но они не ставятся - просят пофиксить.
5 - у сагов оч много скилов не работают/работают не правильно
6 - если имелась ввиду рекурсия, то вроде как нет.. только от разных карт (например гидра+скел) -
- Карты андре плюсуются, две карты в оружии дают +40 дамага. И две гидры тоже плюсуются, +40%.
-
А проценты плюсуются к начальному числу или к производному?
-
Проценты плюсуются к единице.
А потом эта сумма умножается на число. :)) (единица - это 100%)
Пример такого расчета здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15473&postdays=0&postorder=asc&start=15 -
@Fes:
- Карты в 2 дагерах на нашем сервере собираутса фиксить или уже пофиксили (если пофиксили то я незаметил) :twisted:
А кто тебе сказал что они так не должны работать?
-
6 -как я и сказал рекурсии нет
-
@breman:
много скилов не работают/работают не правильноСкиллы работают все. Неправильно работает только зарядка оружия (оно должно иногда ломаться, но не ломается).
Больше непродуманного, например слабый бонус от book mastery, не дающий легко прокачать батл-сага, и абсолютно бесполезный скилл dragonology.
Все равно сагом быть вполне неплохо. Гораздо тяжелее играть алхимиком или супер-новисом.