MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли АНГЕЛИУС

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    103 Сообщения 17 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NortbertN Не в сети
      Nortbert
      отредактировано

Люди помагите . Хоть убей не могу понять где качатся аколиту 50 лвл.
      Я иду на приста .В амацу уже откачался , но опыта дают мало , если
      можете напшите что нибудь (если есть места где можно качатся с бардом то напишите плз ) . Напишите плз какие скилы надо развивать у приста в начале , а какие позже и вообще напишите какие скилы нужно развивать. Если вы можете напишите свое мнение : "НУЖЕН ЛИ АНГЕЛИУС " и до какого лвл его надо развить .
      Можете зацинить мои статы и скилы :

Heal -- 7 
                           Blessing -- 10
                           Increace Agi -- 5
                           Divine Protection -- 5
                           Ruwach -- 1       
                           Teleport -- 2
                           Warp Portal -- 4
                           Pneuma -- 1
                           Aqua Benedicta -- 1
                           Holy Light -- 1

agi : 5+1
                 str : 4+1
                 vit : 16+2
                 int : 71+5
                 dex : 6+2
                 luck 5+3
      Напишите мне про эти статы и скилы плз. Напишите что качать дальше ? (*Самое главное где качатся ? ) *

Если в ламак писать кинте ссылку на тот форум где можно это прочитать ! !! 

ПРИМНОГО БЛАГАДАРЕН !!!!!!! 

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead MorozD Не в сети
        Dead Moroz
        отредактировано

Nortbert, для начала аги и хил до 10 прокачай, а уж потом думай про ангелиус. На 2 все равно придется качать.

• АзазеллоА Не в сети
          Азазелло
          отредактировано

ААААААААААААААААА мороз как ты мог))) лано ф десятке и пофиг)))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15473">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15473</a><!-- m --> читаем тут а потом фразу что да полюбому нужен))) только вот на 10 или 2 или на сколько ещё большой вопрос)

• NortbertN Не в сети
            Nortbert
            отредактировано

Ладно спасибо насчет ангелиуса .

Если вам не трудно напишите где качатся аколиту 50 лвл .

И если вас не затруднит , скажите плз что надо качать пристам в первую очередь , а что позже ( я ж в это полного понятия не имею , что и насколько качать )

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Мама дорогая... поиск... поиск... может, его просто найти не могут, а?

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

Хех))) я вот знаю где описк но не скажу))) я сегодня злой)))) а ако 50 лвл мона потестить ниф... или в баране на пеноменах сидеть, тоже естественно не без ханта

• Dead MorozD Не в сети
                  Dead Moroz
                  отредактировано

на самом деле панки, панки и еще раз панки 😃 в нифе как ни посмотрю все дохлые ако валяются, ну на феноменах еще можно. Есть вариант, взять молодого ханта и с ним в гласт на стингов, экспы куча, тока опасно.

• АзазеллоА Не в сети
                    Азазелло
                    отредактировано

угу... стинги резкие ребята я первое время бродил почти отдельно от ханта а когда стинг пробил кери понял что место интересное))))

ЗЫ ну дохлые ну валяются))))) я там помирал притом что в сам город пройти никак не мог... ну зато 48й джоб пролетел быстро достаточно)

• NortbertN Не в сети
                      Nortbert
                      отредактировано

Ну все вродеба разобрался где качатся спаибо большое .

Скажите плз что надо впервою очередь присту повышать , А ЧТО ПАТОМ , ПЛЗ .( я понятия не имею что делать с пристом ) !! 

СПАСИБО ВЗАРАНИЕ . 

Если лень писать оставти ссылку плз !!

• DrunkAcolyteD Не в сети
                        DrunkAcolyte
                        отредактировано

@"Nortbert":
                        Люди помагите . Хоть убей не могу понять где качатся аколиту 50 лвл.

Тебе лучше начать нового чара.

@"Nortbert":

Я иду на приста .В амацу уже откачался , но опыта дают мало , если
                        можете напшите что нибудь (если есть места где можно качатся с бардом то напишите плз ) . Напишите плз какие скилы надо развивать у приста в начале , а какие позже и вообще напишите какие скилы нужно развивать.

Всё есть в гайде.

@"Nortbert":

Если вы можете напишите свое мнение : "НУЖЕН ЛИ АНГЕЛИУС " и до какого лвл его надо развить .

до 10

@"Nortbert":

agi : 5+1
                                   str : 4+1
                                   vit : 16+2
                                   int : 71+5
                                   dex : 6+2
                                   luck 5+3

Зачем тебе аги, сила, декса и лак? Статы запороты.
                        Качать инт до 99, потом вит до 99, остальное присту нафиг не надо (витальному).

• K Не в сети
                          Keincross
                          отредактировано

Ага, еще скажи надо аги 1 и лак 1. :)))

• АзазеллоА Не в сети
                            Азазелло
                            отредактировано

И стр 1... Интересно как он поставит 9инты и вита в начале... не я понимаю мона, но вроде за такое наказывают)))

• K Не в сети
                              Keincross
                              отредактировано

За такое никого не наказывают, с чего ты это взял? :mrgreen: 9 инт и 9 вит взять легко, я так брал, не наказали. 😄 Декс можно покачать, 99 вит не всем и нужно, да в конце концов, даже чистый инт/декс-билд вполне жизнесособен.
                              А вот силу он брал непонятно зачем. Тут действително напрасная трата статпойнтов. Он же не баттл-приста качает.
                              Но самое интересное: хотел бы я посмотреть на игрока, который сумеет на МОТР создать чара с 1 аги и 1 лак. :mrgreen:

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Перфекционисты неисправимые... может, я совсем что-то недопонимаю, но вот осознать смысл скурпулёзного высчитывания каждого очка не могу. Ну да, у меня силы, если не ошибаюсь, 11. И мне далеко не кажется, что это сильно вредно. Господи, эти пара поинтов - ну такая ерунда... И вообще... мне для отыгрыша меньше иметь не положено. А то как-то... это же в каждую лужу будешь падать и на каждом камне спотыкаться при удаче 1. И при силе 1 арк-ванд не поднимешь... В общем, непропорциональные люди...

• АзазеллоА Не в сети
                                  Азазелло
                                  отредактировано

Кеин да насчёт инта и вита ступил((( Там вроде инт с силой напротив стоят, но вообще в начале проверяется не распределиние статов а их сумма, потому нельзя создать чара где все статы по 9, но можно где сила и инт по 9 или аги и лак 1: не веришь скажи время в воскресенье я ко входу в пронту притараню новиса с 1 лака и аги)))) А вообще присту нужна сила... особенно ПвПшному))) Щас пытался хилящегося круза положить.... зараза и сам убить не может и его не прибьёшь.... а была бы сила побольше заенвенил бы)))))))))

DrunkAcolyte
                                    отредактировано

@Ving:
                                    Перфекционисты неисправимые... может, я совсем что-то недопонимаю, но вот осознать смысл скурпулёзного высчитывания каждого очка не могу.

На 90+ уровнях поймёшь.

@Ving:

Ну да, у меня силы, если не ошибаюсь, 11. И мне далеко не кажется, что это сильно вредно. Господи, эти пара поинтов - ну такая ерунда...

Пара поинтов это далеко не ерунда.

@Ving:

И вообще... мне для отыгрыша меньше иметь не положено.

Зачем саппорут сила?

@Ving:

А то как-то... это же в каждую лужу будешь падать и на каждом камне спотыкаться при удаче 1. И при силе 1 арк-ванд не поднимешь... В общем, непропорциональные люди...
                                    Огласи свои статы, пожалуйста.

DrunkAcolyte
                                      отредактировано

@Азазелло:
                                      И стр 1... Интересно как он поставит 9инты и вита в начале... не я понимаю мона, но вроде за такое наказывают)))
                                      А РО запустить пробовал? 😄

• АзазеллоА Не в сети
                                        Азазелло
                                        отредактировано

Ако я рыдал)))))) я просто чуть не утонул в слезах)))))) Во-первых я потом сказал что ошибся чуток ниже))) Да и вообще дальше тянет только хамить)))) Если мы посмотрим реальные ПвП билды пристов, то увидим что инты там явно не 99, и вит не под 90, а вот силы там явно больше 11)))))) Более того только тебе по секрету скажу: последние турниры выигрывает визы с 30 инты 70+ дексы 30 вита а остальное в силу.... Вот зачем визу сила посиди и подумай))))

ЗЫ Нет я не пробовал открывать РО....

ЗЗЫ где то уже говорил: рррр... не трошь Винг укушу))))))

И напоследок: угу напиши что-нибудь, у мну настроение было такое плохое пока тебя не прочитал))) терь точно знаю, что день прожит не зря))))

• VingV Не в сети
                                          Ving
                                          отредактировано

DrunkAcolyte, а, ну правильно, самый запоротый билд - это тот, который только что на пару с сопартийцем изничтожил всё живое в округе. :))
                                          Азазелло, день никогда не бывает прожит зря! Особенно день на этом форуме... :)))
                                          ЗЫ. Спасибо! Я хоть и тоже кусачая, но как, чёрт возьми, приятно... :)))

• K Не в сети
                                            Keincross
                                            отредактировано

Приятно, что все помирились. Хотя бы и потому, что надрывать животики от смеха и враждовать одновременно не очень-то получается. 🙂 (для танкистов - это шутки у меня такие дурацкие 🙂 )

Но продолжим рассуждения о перфекционистах. 🙂

@Азазелло:
                                            Кеин да насчёт инта и вита ступил((( Там вроде инт с силой напротив стоят, но вообще в начале проверяется не распределиние статов а их сумма, потому нельзя создать чара где все статы по 9, но можно где сила и инт по 9 или аги и лак 1: не веришь скажи время в воскресенье я ко входу в пронту притараню новиса с 1 лака и аги))))

Ловлю на слове. 🙂 Притарань, если получится. Но только лучше не к Пронте, а в Излюд, там в 4 ночи по Москве походники собираются. Я тоже намерен прогуляться, заодно неплохо бы посмотреть на твоего чудо-малыша. 🙂

Но должен сразу тебя предупредить, что сие не так уж просто. Только что я из спортивного интереса попытался создать чара с нестандартным распределением статов. Пока ковыряешься только в клиенте, проблем нет, можно набросать чара со всеми статами по 1 или 255. Это делается банальным сканером оперативки - я использовал популярный взломщик игр ArtMoney. Но как только отправляешь запрос на сервер, следует отказ в создании персонажа. Прогнал несколько набросков чара как вписывающихся в твоё предположение (единая сумма всех статов), так и отличных от него. Итог такой: сервер позволяет создать персонажа только тогда, когда у него каждый из статов находится в диапазоне 1-9, а также (Str+Int=10)&(Agi+Luk=10)&(Vit+Dex=10). И никакого мухлежа.
                                            Поэтому создать чара с 1 аги и 1 лак может разве что админ (и то неизвестно). Ставь свой сервер, ковыряйся в коде и без проблем. 🙂 Но на МОТР у тебя вряд ли такое получится. 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение