ГВ 1.0 - 12.02.2014
-
@Icelemon:
на самом деле гв двигается в правильном направленииВот оно величайшее правильное направление , обсуждение Выпавшей коробки ! опишите этот факт пожалуйста поподробнее ...
-
Eralka31, заметь никто из папок о своих "выполненных" планах не отчитался. Посему коробки куда интереснее чем ваша атака/деф на гв.
-
@I_am_incognito:
второй раз сходил на гостевое, сложилось впечатление что на гв в буки перешли леты двумя составами, я не знаю как по другому объяснить такyю нулевую игру
мнение ньюфага с ником инкогнито, зарегавшегося на днях-очень важно для всех нас! -
топик о гв научит жизни........
-
@"Prison-Break":
Вы хоть 1 замок с 100 экой на 2,0 своим али держал хоть месяц? Интересно, зачем нужен "1 замок с 100 экой на 2,0"? как по мне, не нужно ни одного=))Тот эковый Рашель, который отобрали у твоей гильдии и твоего альянса, нужен был для фарма годлайков всем желающим. Если ты не в курсе, то популярно объясняю: для этого 100 эки совсем не нужно, учи матчасть=)
Ну, а что тебе подобные смогли противопоставить этому фарму, всем прекрасно известно: слезы, сопли в ГВ-разделе и набивание постов в разделе ошибок=))
@"Prison-Break":
написанные смайлики тоже являются смайликами Это не ко мне, это к pallash. Пусть она тебе диагноз ставит=)) -
MichaelFromNovochek,Предлагаю тебе вступить в мега-популярную гильдию "Виндкиперсы". Там тебя будут ждать братья по разуму.Тебе бедному за помочь в дефе Лу4 хоть дают гильдийный разход?или как у Киперсах-"Каждый сам за себя"?
P.S Так что Мишаня? равенство+скобки-это смайлик или нет?????????[...] -
Prison Break, мне глубоко фиолетово что ты есть за ноунейм и тем более фиолетовы твои предложения. Можешь их высказывать своему ГМу, если ему нравится слушать подобный бред=)) Если же на ГВ тебя, бедолажку, глубоко обидели Виндкиперы, то не надо строить из себя обиженного и распускать слюни на форуме: иди и в игре докажи свою крутую папкость.
P.S. Меня настораживает твой ярко выраженный психоз из-за знаков препинания и арифметики.[...]
-
Если бы выпала коробка со свитками Асу - к гадалке ходить не надо, и так понятно чьи они.
[...]
-
Впечатление от топика:
Плачет Мишка в коридоре-
У него большое горе.
Злые Буки бедной Мишке,
Не дают сушить штанишки.ГВ интересное, насыщенное событиями, каждая сторона ищет новые варианты дефа и атаки. Так что за исключением Миши, которого видимо за бесполезностью в этот раз не взяли в 187, и он все ГВ сливался от пати Вампиров на первом, думаю ГВ всем понравилось.
-
Эй! Почему удалил стишок Героина?) Он был самый лучший.
-
мне что ли нельзя быть джентельменином?:)
Для фанатов классики жанра...Миша, Миша кто такой?!
Миша - фраг очередной.
Мишу знают все вокруг,
Миша портит всем досуг.
Миша бражек всех киляет
И на гейт не попадает.
Просто Миша больше всех
в ГВ топике воняет.P.S. не надо удалять, я с третьего раза не вспомню.
И вообще это честь, для человека стихи сочиняют на праздник. -
Форумные клауны улыбают=) Но все равно спасибо за стихи=) Пусть это и жалкий плагиат, но ведь у школоты еще типа вся жизнь впереди, так что есть шанс научиться сочинять что-то свое=))