MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 12.02.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    72 Сообщения 31 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

Простоял пол гв перед лу4, что в этот раз не получилось? Раскажите плз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

Eralka31 не спс, с гусями сам

• F Не в сети
          Franz_Liszt
          отредактировано

СлиМъ, всё как обычно, можешь почитать топики предыдущих ГВ - ничего не меняется. 🙂
          У меня не получилось вовремя зайти в игру, получить гильдию и расходку.

• СлиМъС Не в сети
            СлиМъ
            отредактировано

над выпадающими потами с врагов ржали всем ТСом)

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

@СлиМъ:
              над выпадающими потами с врагов ржали всем ТСом)
              Что-то не вбрасывается???)

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

Йокко, ну у летов то развлекуха получше. овер9000 фрагов на первом гейте. Как?

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

ну как вариант... человек перепутал кнопки... и вместо потов тупо открывал коробки :%)
                  ловит перевес в 100+% - следующая порция потов тупо выпадает...

не ставьте на соседние кнопки в общем...

• ЙоккоЙ Не в сети
                    Йокко
                    отредактировано

@"СлиМъ":
                    Йокко, ну у летов то развлекуха получше. овер9000 фрагов на первом гейте. Как?
                    Примерно... Главное свобода: хочешь - на первом в тир играешь, хочешь - по замку бегаешь прорвавшихся отстреливаешь, хочешь - с тумбочки прыгаешь... А если возьмут, то придётся втыкать на втором... Если, конечно, ещё останется кому атаковать...)

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Может не кликер, а **турбоклава **убого настроенная.

• МаэстроВаняМ Не в сети
                        МаэстроВаня
                        отредактировано

Всем спасибо за ГВ)
                        Но мне больше понравились несколько минут до начала..
                        К нам подошел обиженный сорк из Мунов (сорь ник не запомнил), и попросил передать мне, что мои понятия разделяют не все.
                        Но когда узнал что я рядом, почему то сразу исчез, предполагаю что спешил на ГВ.
                        Господин сорк, мне все передали, спасибо!) Но поскольку Вы видимо что то не дочитали или недопоняли, вкратце повторю:
                        Моя фраза, которую как я понимаю Вы и считаете моими понятиями:

@"МаэстроВаня":
                        Лучше быть неудачником чем шестеркой. Удача приходит и уходит, а шестерка-это навсегда ;))
                        сказанная в ответ на оскорбление моей гильдии господином Prison Break:

@"Prison-Break":
                        МаэстроВаня, что вы неудачники
                        почему то самим Prison Break и некоторыми другими была отнесена на свой счет...
                        Prison Break - это понятно,[...].
                        Но почему ее так восприняли другие адекватные люди, и Вы в том числе, тем более если шестерками себя не считаете?
                        Все прекрасно понимают, что альянсы созданы не для того, чтобы побеждать а потом подстебывать побежденных)), а для решения конкретных стратегических задач)
                        Еще раз всем спасибо!

• 0din_white0 Не в сети
                          0din_white
                          отредактировано

А по мне сработал закон равновесия, в прошлое гв кто там спалился с кликером и выкидывал коробки. Теперь просто человек решил ему вернуть его же поты и намного прикольнее выкидывать не сразу все а частями под перевесом открывая новые коробки. 😄 😄

• P Не в сети
                            POWER AND REASON
                            отредактировано

187 боги как ни крути
                            играл рк
                            не понятно как то фрагалось

• I Не в сети
                              I_am_incognito
                              отредактировано

второй раз сходил на гостевое, сложилось впечатление что на гв в буки перешли леты двумя составами, я не знаю как по другому объяснить такyю нулевую игру

• IvorycheckI Не в сети
                                Ivorycheck
                                отредактировано

эх, а мне не досталось тех саедж потов. да, локисты просили передать, чтобы в следующий раз ещё синьки подбросили ^^

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

POWER AND REASON, I_am_incognito
                                  Миша перелогинься -палишься перед модерами то... Агент 006, блин....

• RyRuR Не в сети
                                    RyRu
                                    отредактировано

pallash, Уже в каждом темном углу Миша мерещится?)

• LiCeSteRL Не в сети
                                      LiCeSteR
                                      отредактировано

0din_white, где закон равновесия, если в прошлый раз буки выкидывали и в этот раз буки выкидывают?

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

LiCeSteR
                                        Это вам Буки не навязчиво предлагают расходку, о которой были страдания в прошлых топиках. С днём Св.Валентина вас поздравляют наверное... :oops:

• LiCeSteRL Не в сети
                                          LiCeSteR
                                          отредактировано

pallash, я просил присылать мне на почту, зачем же такие намеки?

• B Не в сети
                                            Bulba
                                            отредактировано

@"МаэстроВаня":
                                            Всем спасибо за ГВ)

Но мне больше понравились несколько минут до начала..
                                            К нам подошел обиженный сорк из Мунов (сорь ник не запомнил), и попросил передать мне, что мои понятия разделяют не все.
                                            Но когда узнал что я рядом, почему то сразу исчез, предполагаю что спешил на ГВ.
                                            Господин сорк, мне все передали, спасибо!) Но поскольку Вы видимо что то не дочитали или недопоняли, вкратце повторю:
                                            Моя фраза, которую как я понимаю Вы и считаете моими понятиями:

@"МаэстроВаня":
                                            Лучше быть неудачником чем шестеркой. Удача приходит и уходит, а шестерка-это навсегда ;))
                                            сказанная в ответ на оскорбление моей гильдии господином Prison Break:

@"Prison-Break":
                                            МаэстроВаня, что вы неудачники
                                            почему то самим Prison Break и некоторыми другими была отнесена на свой счет...
                                            Prison Break - это понятно,[...].
                                            Но почему ее так восприняли другие адекватные люди, и Вы в том числе, тем более если шестерками себя не считаете?
                                            Все прекрасно понимают, что альянсы созданы не для того, чтобы побеждать а потом подстебывать побежденных)), а для решения конкретных стратегических задач)
                                            Еще раз всем спасибо!
                                            Я вам это сказал, потому что неприятно видеть как взрослый человек агрится на малолеток, пытается им чего-то доказать на каком-то форуме.
                                            Да и с чего вы взяли, что я "обиженный", мне за вас просто стыдно стало.
                                            Они тут могут в теме говорить что угодно про кого угодно, на мотрофоруме так принято, но если ваше заявление о возрасте правдиво, то неприятно видеть как мужик, которому 40 лет опускается до уровня местных троллей.
                                            Вы правильно полагаете, мне нужно было попасть на сборы гильдии. Ни в коем случае ваши слова не были восприняты на свой счет и уж тем более на счет гильдии.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение