ГВ 2.0 - 08.02.2014
-
@"Icelemon":
Roman007 я не понимаю что ты кому доказваешь, все знают что из себя прадставляют киперсы на гв О-о
А что конкретно знают ВСЕ?? -
МаэстроВаня, что вы неудачники
-
- Они не всех принимают...)
- Среди реальных новичков очень высокая текучка, не закрепляются люди на сервере...)
- 2 состава у ЛЕТ есть...)
- Фактически сейчас у ЛЕТ гв по желанию, а каких-то гвшных задач, требующих мобилизации всех сил гильдии, лично я не вижу...)
Ты еще скажи, что мифические новички каким то образом влияют на положение ЛЕТов на ГВарене любого вида)
-
SbS,
@"Misuzu-Saki":
нас как ходила патька год назад так и ходит патька - все стабильно.
Бро,у них все стабильно.Они еще себя покажут -
@"Prison-Break":
SbS, > > > @"Misuzu-Saki":нас как ходила патька год назад так и ходит патька - все стабильно.
Бро,у них все стабильно.Они еще себя покажутМне лень искать топик, где сами представители ЛЕТогильдии накрывали столы и организовывали гуляния в честь высокого онлайна (явно выше 1 пати, без вливания в них Котов), дабы увлечить Дудля в пи***дудльстве, в очередной раз.
-
@Misuzu-Saki:
нас как ходила патька год назад так и ходит патька - все стабильно. Вражиские замки всегда сливаются, свои всегда качаются. Чего не могу сказать про вас за последний год. И как бы там ни было у нас с онлайном, мы не переходим под чужой флаг что бы позорить Рофов. Ну и если у нас случайно уйдет 4 человека то останется 8, а в вашем случаи рушится весь альянс который на этих 4х держался. Мне жаль что вы такие слабые. Спасибо что избавились от этих 4х, потому что дамага теперь от вас реально на 70% меньше. Ну а вайп который вы тут устроили, причина вашей безысходности и слабости духом.Не хотелось бы вас разочаровывать, но на 2.0 не было ни ДС, ни 187. Из того, что я знаю на гостевое в РоФы пришёл 1 человек, у РпМ не было гостевых.
Соответственно вашему сомнительному фану на 4 гильдии вы должны быть благодарны. Если ли бы не патя БУК, которая постоянно била прямо с респа сразу после нашего захода, возможно было бы чуть чуть по интересней.p.s. Отдельное спасибо хочется сказать ДСам, действительно в лабу в другое время ну никак не ходится.
p.p.s. Если после смены командного состава мы сыграемся, то у вас будет противник, если же нет - будете ВоЕвать с ветряными мельницами, что на 1.0, что на 2.0
-
@"Вукис":
Если после смены командного состава мы сыграемся, то у вас будет противник, если же нет - будете ВоЕвать с ветряными мельницами, что на 1.0, что на 2.0
Вукис, Напугали кота сосиской :crazy: -
Вукис, ну и катитесь колбаской от сюда больно нужны...
Как всегда... уйдут реально пару-тройка человек... а остальные рассосутся по другим гильдиям...
-
@dyaa:
Как всегда... уйдут реально пару-тройка человек... а остальные рассосутся по другим гильдиям...
Так и будет :%) -
я рад вашему настрою)
-
Предлогаю не кормить троллей на следущее гв
-
@"Prison-Break":
МаэстроВаня, что вы неудачники
Лучше быть неудачником чем шестеркой. Удача приходит и уходит, а шестерка-это навсегда ;)) -
МаэстроВаня, малыш,ты хоть знаешь что обозначает слово "шестерка"?прежде чем писать "хрень всякую" спроси у взрослых что обозначает это слово:)))
-
МаэстроВаня винд киперсы новички так сказать на гв арене, многие недокачаны или недоодеты, если атаки иногда получаются то держать деф вы никак не можете будь то гв1 или гв2.
дпс за счет кучи рг бывает неплохой но кушать или одеваться на резисты видимо в голову не приходило. ну и еще папа кнайф неадекват, вот что мы знаем о винд киперсах -
@"Icelemon":
МаэстроВаня винд киперсы новички так сказать на гв арене, многие недокачаны или недоодеты, если атаки иногда получаются то держать деф вы никак не можете будь то гв1 или гв2.дпс за счет кучи рг бывает неплохой но кушать или одеваться на резисты видимо в голову не приходило. ну и еще папа кнайф неадекват, вот что мы знаем о винд киперсах
Дядя адекватный ! Давайка вы алю со всеми разорвёте ! Что бы вас в Очечё бомбили все кому не лень! =)))
Половина бомжей которые пытаются тут что либо отписать! задумайте что будет с вашим очком когда вы будете без альянсов))) Когда вы сможете бить только вампиров или асеров! А все остольные будут долбить вас! И после каждого ГВ вы будете писать как не справедливо с вами обошёлся о1 ! со своими фиксами))))
Шестёрки выползайте наружу ))) А то неудачникам скучно)
P.S. Набор в ГВ Гильдию
-
Виндкиперсы все с одного двора походу
-
Roman007
!
вы меня хорошо один раз за гв можете убить своей толпой, о чем тут говорить?
я даже не пишу что вы дно когда один разгоняю патю виндкиперсов, а они тут обзываются)п.с. 100ый фраг витовая вейда :3
-
Зато некоторые мемберы БУК довольно самокритичны, когда втроем не могут убить чейзера... Бишка от отчаяния фразы выдает, бедолага :pardon:
-
Ириша а что про киперсов скажешь?
-
@IRISHA:
Зато некоторые мемберы БУК довольно самокритичны, когда втроем не могут убить чейзера... Бишка от отчаяния фразы выдает, бедолага :pardon:
Ириша, подскажи в следующий раз Ане рувач крутить)