Novice WoE - 07.02.2014
-
@Dead-Kitten:
на котлет (как и на КМ) как-то не похоже. раньше они брали отпуск в такие дни и крестили всех ноулайферами!Так ничего и не изменилось!
Во время нГВ - шла прямая трансляция в ТС и комментарии по открытию Олимпиады!....
.
А Маша и медведи,даже с таким отвлекающим фактором - не фига не осилили...P.S. Больше пол нГв пробегал с БлудиАкселем (позор мне - переодеть забыл).... НО КАК ОКАЗАЛОСЬ - крузов медведей можно и так убивать :oops: :oops: :oops:
-
Видео с нгв
[youtube:1pxrs2xp]Ms76a8fiBlQ[/youtube:1pxrs2xp] -
Не был, счастлив
Боюсь, что пока шро и приварону не захочется запарится и вынести котлет, те.все равно не поймут кого они побеждают, и сейчас идет только деградация силы
-
хорошо подлизнул.Садись пять.
-
PoMePoC, хорошо припекло. Взлетай, два.
-
PoMePoC, " Миша ты зря Сашу остановил он прав мы все за тебя но Саша он прям за тебя за тебя. Мне кажется он затебее чем мы все этот Саша." (с) "Квартет И "
Eralka31, Точно точно. -
@Ari:
Больше пол нГв пробегал с БлудиАкселем (позор мне - переодеть забыл).... НО КАК ОКАЗАЛОСЬ - крузов медведей можно и так убиватьдостойные соперники достойной гильдии
-
@PoMePoC:
хорошо подлизнул.Садись пять.
А он теперь с ними в одной лодке... "Гв не видел, но осуждаю"...) -
Йокко, мы каждую неделю смотрим мувики. Плачем, но смотрим.
-
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел..." )
-
Йокко, ну уж я-то нгв ел в любом его виде, так что спорить и осуждать право имею :Р
-
поел последнии гв , так что вкурсе большинства дел . Надеятся что медведи в 4-14 человек возьмут КотЛет расчитывать глупо . А Бохи в общем то просто приходят похоже , уже 6 или 7 мувик смотрю как ЛК из Бохов не убивает Диониуса со спирали , а тот его напротив ваншотит .
-
А я знаю секрет почему ДИ переживает спираль :oops:
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, ну уж я-то нгв ел в любом его виде, так что спорить и осуждать право имею :Р
Нет... Каждое гв индивидуально... По этому, для каждого гв создаётся отдельный топик... Не был на гв, нефиг делать в топике...)
Если прёт от ощущения своей значимости, можно создать темку в беседке, типа, Воспоминания сдувшихся ветеранов...) -
@Йокко:
Не был на гв, нефиг делать в топике
молодец!!! больше добра на вентилятор) -
Котлеты единственая нГВ гильдия которая смогла вырастить еку во всех замках :oops:
-
@Йокко:
Не был на гв, нефиг делать в топике
молодец!!! больше добра на вентилятор)
А при чём тут вентилятор??? Я не отписываюсь в топиках, если не был на гв, так как топики не о том, кто и как видит гв, а о конкретном гв...)Вообще, огорчают люди, которые вышли и напоминают о том, что они вышли... Это как бывшая, которая звонит через день, что б проверить, как без неё плохо... Да хорошо без неё, хорошо... А было б иначе, кто б позволил ей стать бывшей...)
-
Совсем поплохел Йокко
-
вотвот
-
@Йокко:
Это как бывшая, которая звонит через день, что б проверить, как без неё плохо... Да хорошо без неё, хорошо... А было б иначе, кто б позволил ей стать бывшей...) жаль нету пальца в этом топике.