Novice WoE - 07.02.2014
-
ой, да уже ежу понятно, почему котлетам хорошо без "бывших"
сидят, фармят замки, никто их не трогаетболее правильным сравнением была бы встреча выпускников. учителя всегда интересуются самочувствием и успехами своих бывших учеников :oops:
-
Dead Kitten, ну да... а чем плохо? Я бы посмотрел бы на того человека который отказался бы от недельки дропов с 4 замков...
Ладно если бы противников не было... а так и фана чуток на гв... и денежка капает между...
-
@Dead-Kitten:
более правильным сравнением была бы встреча выпускников. учителя всегда интересуются самочувствием и успехами своих бывших учеников
Исходя из того, что учителя остаются в школе, а ученики уходят... Ок, ок... Можешь рассказать о своих успехах...) -
Dead Kitten, ну да... а чем плохо? Я бы посмотрел бы на того человека который отказался бы от недельки дропов с 4 замков...
я тут , если выбирать между нормальной войной и дропом - выбор очевиден
-
Eralka31, от НЕДЕЛЬКИ!!! а не тупое втыкание на пустой гейт в течении пару-тройки месяцев...
-
*dyaa *
если взять полную хронологию событий
:ой, да уже ежу понятно, почему котлетам хорошо без "бывших"
сидят, фармят замки, никто их не трогает
ну да... а чем плохо? Я бы посмотрел бы на того человека который отказался бы от недельки дропов с 4 замков...мне и неделька не нужна ( зачем ?
-
Eralka31, ага... чахнем над златом прям...
-
@Eralka31:
если выбирать между нормальной войной и дропом - выбор очевиден
для тех, кто ходит на гв, и так все очевидноне просто же так на прошлом гв мы пошли в деф Блудиков, а не в лотерейки Мишек
и не просто так на этом гв нам некуда было пойти кроме лотереек, что и привело к результату на флагах
-
тогда всем очевидно , что без райзов нету нормальной войны . и для этого не нужно туда ходить
-
Eralka31, лолшто? нет нормальной войны?
50 минут экшена в Вальке и еще не менее напряженная концовка в замках с лотерейками - как раз таки очевидно, что на нгв все очень даже круто
при этом у атакующих есть все стимулы собрать силы в кулак и двигаться к цели - в отличие от райзов мы замок бросать не собираемся, а значит цель на нгв будет всегда - и для деферов, и для атакеров
-
50 минут экшена в Вальке
в чем заключается Экшен ? в том что можно играть ногой , держать так оттопырев палец на руке кружку чая , а во второй печеньку и убивать всех ?)
-
Ну раз у вас всё ок, экшн и безудержное веселье - не будем вам мешать. Наслаждайтесь.
-
Eralka31, стиль мастера
-
пьяного мастера
-
как то осталось незамеченным в топике, но:
Earth (nguild_alde) Средняя Слабая КотЛетки
Air (nguild_gef) Средняя Слабая КотЛетки
Water (nguild_pay) Средняя Слабая КотЛетки
Fire (nguild_prt) Сильная Сильная КотЛеткиодновременно Столько эковых замков не было ни у одной гильдии за всю историю мотра
-
Подыграйте уже котлеткам, а то они какой раз за топик невзначай упоминают про четыре эковых замка, а все бессовестно игнорируют их невероятные достижения 8(
Может быть потому что
!
-
вообще это думаю причина не столько в нубгв гильдиях, склько в падении общего онлайна на мотре. и, думаю, тут даже упрощение кача, рейты и мегаэкспа проблемы не решит. ну и конешно. всегда найдутся личности, которые наживутся, бегая по пустым замкам и вскрывая сундучки. только что это даст, кодга количество трейдеров упадет до десяти? а это время не за горами
-
Bkmz_s, нет ничего вечного, и если сервер целенаправленно ведут к понижению онлайна, порушив кач, то тут ничего не поделаешь - попыток повлиять на ситуацию от игроков было много и все безуспешные
оставшимся остается выжимать максимум из доступного, что пока вполне удается на всех видах гв, т.к. везде есть эка, за которую идут сражения
а те, кто остается в стороне, но еще испытывают тягу к игре, сами лишают себя удовольствия во всем этом участвоватьна нгв, кстати, сценариев развития событий теперь должно прибавиться, т.к. все замки представляют интерес, и если вдруг атакующим надоест биться в Вальке, они вполне могут перенести место сражений в любое другое удобное для них место
-
@Dionius:
на нгв, кстати, сценариев развития событий теперь должно прибавиться, т.к. все замки представляют интерес, и если вдруг атакующим надоест биться в Вальке, они вполне могут перенести место сражений в любое другое удобное для них место
ну ты оптимист, однако... -
по-моему наличие 4ех эковых замков у одной гильдии намекает как раз на полное отсутствие интереса к этим замкам у других гильдий
ой, я же забыл, у вас тут экшн без передышки, блудиаксы даже переодевать не успеваете, ухожу-ухожу