Фрост дайвер, чейзер и 100% поломка брони.
-
Обьясните пожалуйста, как это происходит? Почему чейзер ломает бронь фрост дайвером с шансом 100%?
-
накастовывает шилд спелл как рг и ломает.
-
А это правильно?
-
а нет почему если скил береться в плагу, то соответственно он может им пользоваться.
-
Ну, что он в плагу берется - это еще не исключает возможности бага. Это-же Self-Buff, а они вроде не должны плагиатится.
-
Re01, 1 лвл наносит урон, репродьюс запоминает всегда максимальный лвл. Выбор уровня доступен... хотя все-равно поломка на том же 3 уровне.
-
Это необходимо максимально срочно устранить. А всех чейзеров, кто юзал или хотя бы помысливал об этом - забанить бессрочно на 666 лет. Я серьёзно. Очередная имба, аналогичная былому камуфляжу у ренжеров и превзошедшая его. А также превзошедшая по крутизне большую часть мвп-карт вместе взятых.
-
самое смешное что вначале ломается марк и проходит фриз, а не наоборот
-
Самое смешное что даже меня -чейзера это напрягает))
А по делу, надо чтобы поломка было только от простых ударов и все сразу станет на свои места. -
Отключить работу на магию и ок.
-
@Privaron-Espada:
Отключить работу на магию и ок.- рейндж
-
Gunn, поднимется вой уже от РГ. Ведь в возможности ломать издалека и заключается крутость скилла. Но вот работа на магию - это уже перебор.
-
Privaron Espada, в плагу также прекрасно можно взять аш или шовер, кпд конечно будет не такое как от гаста, но все равно балансом не пахнет
-
Надо полностью исключить возможность поломок при использовании чейзером. Не важно магия или простые удары. Лучше всего исключить возможность брать в плагу в принципе. Особое внимание обращаю на тот факт, что использовавшие баг до этого момента, - обязательно должны быть сурово наказаны. На этот раз имба очень серьёзная. Насколько я понимаю, в прошлый раз в похожей ситуации (имба с камуфляжем) - соответствующие бессрочные баны не были розданы по назначению. Очень сильно не хотелось бы, чтобы эта позорная практика распространилась и на этот раз. За багоюз такого уровня надо жестоко банить, я так считаю. Далее, я что-то усомнился, что у самих рг скилл работает правильно. Наверняка там что-то не того, т.к. слишком читерно что-то... Я потом проверю как следует.
-
Баг как минимум в том, что поломка не должна распространяться через магию.
На форуме иРО еще спорили про сам 100% шанс поломки (подтвержденный баг). Вроде как на кРО что-то изменяли, только никто подробностей не указывает)forums.warpportal.com/index.php?/topic/98282-chasers-should´t-be-able-to-copy-shield-spell-lvl-3
forums.warpportal.com/index.php?/topic/78689-shield-spell-100-chance-to-break-armor -
Скажите, пожалуйста, на момент 19 апреля 2014 уже исправлено или всё еще нет?
-
Не исправлено и это очень бесит.
-
Работает правильно, бага тут нет, тем более администрация молчит, а когда эту "фичу" пофиксят, мы зальём форум соплями и будем всем рассказывать какой о1 плохой
Буки
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=167725">viewtopic.php?f=26&t=167725</a><!-- l -->