Пневма
-
в поиске искал ответ на свой вопрос... не нашел
Разберем два примера в каждом по три случая, я хотел бы узнать когда работает пневма:
1)Против моба: ставлю на себя, ставлю между мной и мобом, ставлю на моба, а каком из этих случаев будет работать пневма?
2)Против плеера: на себя, между нами, на него тот же самый вопрос
Обьясните, благодарен вам. -
Пневма защищает квадрат 3 на 3 клетки, вокруг той, на которой стоит собственно пневма. Т.е. ставить ее надо на себя.
-
вернее даже так: все физические дистанционные атаки направленные на 1 из 9 клеток мисают. В том числе идущие с одной из этих клеток... даже если вы стоите с врагом на 1 клетке, но под пневмой, то он не попадёт
ЗЫ а на моба ставят пневму так сказать на ход: потом подходят и снова оказываются в пневме...
-
Orbit White, Пневма будет работать во всех случаях... впрос тока как... За пневму на моба могут и забанить, а поставив пневму на вражеского ханта, можно убить пол своей пати
-
Мороз врёт!!! притом нагло: мона легко сложить весь пати))))
-
Азазелло, респект
-
Кстати, пневма, поставленная на сопартийца, стрелять ему самому не мешает, а вот по нему дистанционные атаки не проходят.
-
Мешает если моб тоже в пневме
-
Ну так где обнаружился лучник, который к мобу подошёл на три клетки?
-
хех)))) там где моб отреспиться под лучником например)))) а ещё моб сам может подойти например крампы: они быстрые и если несколько бегут то всех на пути не остановишь))))
-
У меня вчера в гонрюне дерево прям в пневме зареспилось
-
у меня вот на ревендже Луна и врайс зареспились в пневме.... Дуэль мы таки выиграли с хантом, но вот потом было весело=)))))
-
Да, таких катастроф я не учла, извиняюсь. И вправду бывает...
-
Ving, Это не катастрофа, это просто праздник какой-то
-
Теперь банановый!!!(а точнее вроде персиковый(Live Peach Tree))=))))
-
@Азазелло:
вернее даже так: все физические дистанционные атаки направленные на 1 из 9 клеток мисают. В том числе идущие с одной из этих клеток... даже если вы стоите с врагом на 1 клетке, но под пневмой, то он не попадётЗЫ а на моба ставят пневму так сказать на ход: потом подходят и снова оказываются в пневме...
-
Ы))))))) я даже раскраснелся... незачто)))