Изменение опыта Field Manual и введение Job Battle Manual
-
ренджеры в скарабе2 разве мало берут экспы соло?
-
Лучик счастья, потому что на сервере остались такие не умеющие думать, и не знающие механики личности, вроде тебя?
Ведь почти все остальные ушли, так как 1-1,5кк в 6 соло - это для них (и для меня) все равно безумно мало в текущих реалиях.9 мобов в минуту
9 мобов в минуту
9 мобов в минуту
-
давно интересуюсь - что такое фулл обвес? это типо все слоты эквипа заняты?
-
Privaron Espada, как обычно написал фигню и перешел на личности.
Dead Kitten, это значит очень дорогой шмот, почти идеальный для текущего случая. Попрошу не оффтопить, а писать по теме.
-
Лучик счастья покарает всех за оффтоп!!!! аа-а-а-а, бежим! ложись! fire in the hole!
-
Переточка на аги для 193 аспд и +10 эльфолук с бехолдером.
-
Лучик счастья, я лишь выделил тот ад, что ты написала. Про 9 мобов в минуту.
Сейчас у нас сносно соло/дуэтом (1кк+ в 6) может качаться *любой *дамагер. Если ты, будучи дамагером в фулобвесе, этого не может - значит ты что-то делаешь не так.
-
Книжки на джоб экспу давно пора ввести.
-
@"Privaron-Espada":
Сейчас у нас сносно соло/дуэтом (1кк+ в 6) может качаться *любой *дамагер.
С определенного лвла(некоторые джоба, иногда не маленького), с хорошим шмотом. Без этого только посасывать в юпе и не знаю где фармить на пушки 20-30-50кк стоимостью(наверное на тех локациях, где берется 3кк в час, но чтобы узнать где это надо хорошенько подумать) голым чаром ~120го(?) лвла.
Ну да, я всё делаю не так, ведь пацаны, по кол-ву нефти недалеко ушедшие от зажравшихся супер-игроков, говорят что заработать нефть голым чаром нуболевела как два пальца.
И соло-дуо мануалы в случае безмозглого рака типа меня помогут только двум классам, кто действительно может бегать соло без левела и почти без шмота - варлоку и ренжеру.
Господа, это мотр -> безмозглые раки должны страдать. Хардкор это вам не это -
1кк+ в 6 - это какой конкретно дамагер? Огласите весь список. А заодно уровень, который имеется в виду. И локацию. И необходимый шмот и технологию кача. По всем профессиям бы сводную таблицу, где и как их качать соло на 145+ по 1кк+ в 6.