ГВ 1.0 - 05.02.2014
-
О боже, сколько понтов) рофодсы, которые прошли супер деф котлетвампиров с ватной брагой и крутым мехом, кастующем постоянно барьер, вместе с цифрами (которых было нарятли меньше чем Бук) отдефили от одних Бук. Молодцы)
-
Гостевое удалось, очень понравилось, возможно еще приду поржать над етим цирком
такое гв ето результат явной деградации игроков на сервере187 и Ко имея довольно большой человекоресурс не смогли организовать деф, чего только стоит скрин товарища оммг, на 2й гейт дошло 4 дса и 1 роф, при блоке на входе в замок от 187 с началом гв. а что было дальше, ет совсем сказка, и как всякие любят говорить "играем на скиле" локи несколько раз умирало от отрефлекченой азуры очень умного шуры из альянса 187, только не спрашивайте откуда в локи азура
Буки и ко выглядели хорошо но это "хорошо" заканчивалось после пробития блока в импруме, как только доходили до импа, терялись и начиналось "что попало"
[...]
-
Прискорбно, что вне мяса лу4 остается очень мало гильдий.
Спасибо киперсам, аэсирам и ко, а также стимулу жизни за хоть какую-то движуху в вале 4. Иначе можно было бы на гв не приходить т.к. WoE-вать там нескем. -
I_am_incognito, спасибо, кэп. Мнение ноунейма, безусловно, очень важно для нас=))
Про гв: а щастье было так близко... Нет, все-таки надо было самим сливать ЛуЧик еще перед Новым Годом...
-
@MichaelFromNovochek:
Нет, все-таки надо было самим сливать ЛуЧик еще перед Новым Годом...Кое-кто уже мочит штанцы?
-
командоры сделали вывод и будут исправляться.
-
@"44kHz":
Кассир, я так понимаю ты ТТ-34 и коробки мои мне не вернешь?
Как ты умудряешься терять все на гв?! :%) -
pallash, ты же прекрасно знаешь, что деф не моя стихия=)) Зачем опять так толсто троллишь?=))
-
стихия Миши - форумные смайлики
-
Dead Kitten, он не увидит твоей шутки, бро.
-
@Dead-Kitten:
стихия Миши - форумные смайликиДружище , а ты так и не играешь ? )
-
@Ksinka:
Как ты умудряешься терять все на гв?! :%)
для того чтобы выкинуть не нужный лут с кафры, ибо 600/600, снял галку перед гв, а потом на импе закончились коробки в толпе врага, начал открывать вручную так как на бме места нету, вот и выпало даже пытался поднять но под стопрейтом не смог, увидел ток филейную часть браги который нагинался за ними. -
Героин, спокойней, в приват пообещали коробки вернуть.
-
Добро и только добро!
-
Героин, так ненависть и унижение или солидарность и добро?
-
MichaelFromNovochek
Если деф не твоя стихия, то почему на ГВ ты ходишь в дефовых 187, а не в атачащих первый гейт РоФ или Реквиеме? -
pallash, потому что в отличие от нГВ на взрослом я вынужден соблюдать гильдийную дисциплину и подчиняться приказам ГМа. Так что всю надежду на окончание дефа я возлагаю на тебя лично. Ну и на Бук, если они затащат под чутким руководстов летов=))
Печаль, что мне приходится разъяснять тебе такие прописные истины=((
-
Все гавно
-
187 и буки сильные гильдии, зачем вам дсы, рофы, леты, вамиры быть в альянсе с ними? Зачем согласились на альянс с ними, разве есть третья сила, которая может угрожать вашим альянсам? А нужно чтоб была и третья и четвёртая сила, и это силой-альянсом должны быть вы. Зачем вам участвовать в разборках бук и 187, разве не интересней устраивать свои разборки, строить свои планы, создать свой альянс, чтобы писали о вашем 100 эковом замке. Может даже пойти дальше, устроить настоящий прессинг этим двум гильдиям, пока они не объединяться, признав тем самым образование третьей силы. Правда тогда может так случиться, что опять получиться два сильных альянса, но эта уже будет другая история)))
-
было бы круто если будет все как сказал SSSSSSS