MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПВЕ СВД Игниш РК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    51 Сообщения 18 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

О_О в ходремлине и в морфей сете живу... +4хф с суккубой естественно...

у вас всех или жадность просто зашкаливает... или я даже не знаю...

з.ы. в ПД-шмоте (морриган-сет + уши + сьют + еда) вообще отлично бегаеться...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

dyaa, меньше 10 мобов - нет отхила от хф. 10 - 15 мобов конкретно наваривают в щи. Не верю короче. В силу маленького лвла убиваю c 3 дб, мобы успевают подойти и нажрать.

• MetallistkaM Не в сети
          Metallistka
          отредактировано

drinkermann, а еще кто-то меня пытался учить РК играть, иди ЩИ вари.
          2 мухи в тае\гудиансе, пд еда, суккубус пет, паринг, и спокойно водятся и убиваются мобы.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

drinkermann, я тебе расскажу страшный секрет... если руки кривые... то отжор и с 100 мобов не сработает... такая вот беда...

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Metallistka, во-первых не пытался учить, а доказывал что дпс спирали выше, а это таки разные вещи. о__О
              Во-вторых, попробую сегодня, может там что-то без меня подкрутили в скарабе, а то ощущение такое как будто вы в какую-то другую суперлайт скарабу ходите, где живут без щита в морфеус сете, а я ходил в какой-то суперхардкорнайтмар, где по щиту, девилу и хагалас руне 20к хп за время каста дб снимают. И на тот момент кстати в скарабе2 физдамаг был много выше, чем в скарабе3.

dyaa, как шанс срабатывания вообще может быть связан с геометрией рук?

• MetallistkaM Не в сети
                Metallistka
                отредактировано

drinkermann, и что ты доказал? ничего не доказал! Хотя я привела тебе аргумент.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Metallistka, да тебе докажешь.. Теперь даже тестить не интересно ибо по сейдж шмоту что то уг, что это уг.

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

drinkermann, а бронь то с сандменом была?

з.ы. действительно... причем тут геометрия и рандом... тут вот Metallistka только недавно про суккуба узнала +_+ без обвинений... просто факт...

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

dyaa, бронь пробовал на хп тупо, потом сендмен ибо от хп не сокращалось количество дб, хотя в принципе особой разницы не было. Суккуб пет у меня есть, не помогает.
                      Все равно не понял как личная неудачливость может быть связана с геометрией рук. Мобы бились по принципу собрал, отбежал - дб, отбежал - дб, отбежал - дб, гото собрал. на этапе 2-3 может быть паутина тут мобы начинают жрать.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

drinkermann, приста возьми в патю... что тут сказать...

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Хм. Извиняйте почаны, был не прав. Я походу реально в какой-то альтернативной скарабе был, ну или 125+ и 139 реально имеет огромную разницу в выживаемости.
                          Побегал тестовых 7,5 минут не скушал ни одного потика, хагалас руна в принципе тоже не обязательна, в концентрации 1 лвл вполне можно жить. О__О Разбудите меня кто-нибудь! Что тогда все жалуются на кач?

• К Не в сети
                            Котыку
                            отредактировано

@drinkermann:
                            Хм. Извиняйте почаны, был не прав. Я походу реально в какой-то альтернативной скарабе был, ну или 125+ и 139 реально имеет огромную разницу в выживаемости.

Побегал тестовых 7,5 минут не скушал ни одного потика, хагалас руна в принципе тоже не обязательна, в концентрации 1 лвл вполне можно жить. О__О Разбудите меня кто-нибудь! Что тогда все жалуются на кач?

не у всех по 50к хп,руны,отхиливаемый дамаг,скорость и сумашедший спрайт 😄

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

Хм. 600-700 в 5 на расслабоне, без расхода(хп+сп поты не считаются), очень даже, мне нравится. 1.5% в 5 мин на 139, соло, в любое удобное время.. Пфф.. да я даже шурой медленнее качался. 😉

• f1045F Не в сети
                                f1045
                                отредактировано

пора фиксить!

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Унылый и ничем не разбавленный гриндан, хуже чем в преРЕ, вот и жалуются.

• К Не в сети
                                    Котыку
                                    отредактировано

@drinkermann:
                                    Хм. 600-700 в 5 на расслабоне, без расхода(хп+сп поты не считаются), очень даже, мне нравится. 1.5% в 5 мин на 139, соло, в любое удобное время.. Пфф.. да я даже шурой медленнее качался. :ROFL:

а какой смысл?ну вкачаться нон стоп за 2 месяца при фул онлайне,и запилиться на гв с онлайном в 100 фул одетых тел?да на тот момент и того не будет,при том же онлайне вкачать к примеру трапера за 2-3 недели,и что с ним делать? :ROFL: разве что фаниться на арене в пятером,где ты мясо а остальные это одетая пати 😄

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

NoWAYouT, оу, ну мне есть с чем сравнивать. Так вот это гораздо более веселое занятие, чем убивание более 120 тысяч бабок по одной до адвансов на 90-99.

• MetallistkaM Не в сети
                                        Metallistka
                                        отредактировано

drinkermann, при чем тут сиедж шмот?
                                        Мы обсуждали ДПС скилов, даже при неоспоримых фактах, вы сударь не можете усвоить цифорки вам приведенные.

Да, Дям прав, о Суккубе сравнительно недавно узнала, но и без нее жилось вполне славненько.

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

Metallistka, больше гнева, больше.
                                          Я уже не помню даже что там за "неоспоримые факты" такие. Спор насколько я помню был из серии "что круче 3 раза по 10 или 1 раз 25".

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

рк чуть ли не единственная профессия которая может выкачать гв-билд соло без особых напряжений (но с финансовыми вложениями)
                                            это плюс к тем аргументам, которые приводились выше

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение