Изменение зависимости опыта от разницы в левелах
-
K_e_n_n_y, ты это не мне говори, а овану.
-
за, а еще бы я вернул наказание за мобтрейн)))
-
Гугусик, сейчас при всём желании особо не по мобтрейниш, мобы либо отваливаются от тебя либо начинают так плевать скилами что угг, лучше убить. Единственное место знаю где можно по мобтрейнить это юп.
-
@"K_e_n_n_y":
Гугусик, сейчас при всём желании особо не по мобтрейниш, мобы либо отваливаются от тебя либо начинают так плевать скилами что угг, лучше убить. Единственное место знаю где можно по мобтрейнить это юп.На пример качаюсь я соло, а на локе пати, они то стоят на одном месте, а води(6 штук обычно) водят к пати, это время пока они вкдут, и пока отреспятся мобы я теряю, почему я должен ждать? Плюс в наказании за мобтрейн в том, что начнуть собирать мини...Как раньше в айс например...Выиграют от этого все: те кто качается солои фармит, и те кто качается в пати...сборы будут не такие долгие.Сейчас только в постоянке качатся можно.
-
Ай какие нехорошие фулки раз в неделю, мешают гугусику крабить магму!
-
мобтрей?
может пора сделать ход конём?
если мобов больше трёх - то пусть кастуют какие-нить гадости - типа как мстя мобов)))
или пусть наоборот - моментально разбегаются - чтоб вести моно было только маленький паровозик? -
сколько отдали за травку?