Изменение зависимости опыта от разницы в левелах
-
За данное предложение.
-
Самое дельное предложение за последнее время, за.
-
Двумя руками за предложение.
-
Категорически за!
-
одобрямс
-
супер!за!только вот тема 3 интересных факта о каче на мотре дала понять еще раз,что жизнь это страдания,и ничего не изменится,и на нас плевали с высокой колокольни
-
Ну, это, конечно, не то, что нужно в первую очередь. Но это хоть что-то. Хотя и понятно, что сложившуюся печальную ситуацию с качем это должным образом не разрешит. Т.е. по-прежнему будет не набрать пати по полдня и соло-кач тоже особо не вырастет. Выхлоп будет едва ли заметен и ощутим. Более "слабое" это предложение, чем про отключение рича и начисление экспы. Похожие предложения были в прошлом для уровней 123+. Я в тех темах что-то умное отвечал, но уже не помню что...
-
Несомненно за!
З.Ы. Как по мне так лучше сделать пререневальную таблицу опыта.
-
Solp, и на 150 тебе надо будет 3ккк экспы. Спасибо, но даже японцы от этого отказались.
-
Solp, и внкуи будут докачивать лампу чарику...
-
Я не то хотел сказать :). Имелось в виду что бы мобы давали то количество експ как и до реневала с сегодняшней таблицей опыта. Что бы за алярма как до реневала давалось около 4к експ, за лабо3 моба 100к и.т.д.
-
Как это увеличит итоговый опыт, кроме того что люди больше смогут сидеть в юпе\магме и это потребует дополнительных фиксов ручками (по вашим же словам. Т.е. дескредитирует данное предложение полностью)??? Как данное предложение стимулирует к игре соло\дуэтом? Сейчас на сервере установилась следующая картина: после того как ты берешь 115 в юпе, тебе бы надо идти в абисс, но абисс собирается только с 124+. Тоесть получается линейка тут вообще не причем. Когда ты пойдешь на 124 в абисс ты будешь получать обычные 100% экспы, потому что когда там была экспа повышенная, пати просто не собиралась, и ты докачивался в юпе на 80-90% с мобов месяцами по 400к в пять. Окей, после твоего предложения будешь не по 80-90% докачиваться до абиса, а по 100% с моба на дополнильных 3 лвла. (Раньше экспа начинала становиться меньше 100% при твоем уровне на 6 больше уровня моба, теперь будет на 9 уровней больше моба).
P.S. На линейке предложенной Привароном, пропадают уровни и не понятно какой опыт будет на них. Требует доработки для ясности. А также более глубоко анализа.
-
Лучик счастья, ничего там никуда не пропадает - вспоминайте математику.
А как это улучшить ситуацию с качем - мне слишком лениво объяснять такие очевидные вещи, благо, что не поняли этого почему-то только Вы ( -
Privaron Espada, вот сколько % ты будешь получать на +13? Сколько на +16? в твоей таблице данные цифры отсутствуют. Если уже принялся редактировать рисунок, сделал бы адекватно, прежде чем обвинять незнакомых тебе людей в плохих познаниях матери всех наук и переходить на личности, при этом объясняя свое поведение ленью.
-
Приварош, как всегда в яблочко :good:
Всеми лапами поддерживаю по понятным причинам. И опрос тут действительно не нужен. -
Лучик счастья, ученье свет, а неученых тьма ). Все правильно Privaron Espada говорит, вспоминайте математику (раз прогуливали) - задачка уровня 2 класса.
-
Лучик счастья
А вы голову включите, вспомните курс математики. Распределение чисел экспы можно для себя посчитать на несложном графике. -
Ave, Diz_Neev, pallash, девочки, я аж прослезился!
-
Diz_Neev, ученье - свет, а неученье - мягкий, приятный полумрак
-
ну вообще стоило бы еще убрать из этой таблички красную фигню что красуется справа)