MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменение зависимости опыта от разницы в левелах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    67 Сообщения 33 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K_e_n_n_yK Не в сети
      K_e_n_n_y
      отредактировано

Отпуск, в рошку не играл пол года где то. Загорелось поиграть, скачал клиент и опять грустно стало. Вспомнил почему бросил играть в рошку пол года назад, когда вечером или утром есть пару часиков поиграть и что бы покачаться надо все эти пару часиков потратить на поиск или сбор пати, утром же её было совсем нереально собрать, а сейчас безнадёга и вечером стало собрать патьку мб чуть по легче чем утром пол года назад. Ведь таких людей у кого времени не особо много, кто не может по пол дня тратить, кому нравится порой посто спокойно неспеша покачатся не мало. Зачем же искусственно уменьшать онлайн? Уберите совсем эту порезку на эксп.
      Уж лучше книги на экспу уберите из игры или сделайте в 2-3 раза дороже ну или верните старые что 50% к эксп дают. Нет ничего читерного в том что бы на 145 в юпе делать дуетом по 700к без книги. В магме по 350-450к. Зато сколько положительных эмоций.
      П.С. Или сделайте альтернативу солокача, фана тоже не мало будет, квесты Эдема можно разрешить проходить раз в сутки. Хотя с эдемом лично считаю большей халявой чем солокач!!!

П.П.С. Можно оставить порезку только на мобов что старше левелом, для того что бы некоторые немогли устроить на маленьких уровнях крайне быстрый кач.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

K_e_n_n_y, все и сразу сделать как ты повелел?

• K_e_n_n_yK Не в сети
          K_e_n_n_y
          отредактировано

Запили дверь, Да. И целовать ноги не забывай, раб!

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

K_e_n_n_y, ты это не мне говори, а овану.

• Г Не в сети
              Гугусик
              отредактировано

за, а еще бы я вернул наказание за мобтрейн)))

• K_e_n_n_yK Не в сети
                K_e_n_n_y
                отредактировано

Гугусик, сейчас при всём желании особо не по мобтрейниш, мобы либо отваливаются от тебя либо начинают так плевать скилами что угг, лучше убить. Единственное место знаю где можно по мобтрейнить это юп.

• Г Не в сети
                  Гугусик
                  отредактировано

@"K_e_n_n_y":
                  Гугусик, сейчас при всём желании особо не по мобтрейниш, мобы либо отваливаются от тебя либо начинают так плевать скилами что угг, лучше убить. Единственное место знаю где можно по мобтрейнить это юп.

На пример качаюсь я соло, а на локе пати, они то стоят на одном месте, а води(6 штук обычно) водят к пати, это время пока они вкдут, и пока отреспятся мобы я теряю, почему я должен ждать? Плюс в наказании за мобтрейн в том, что начнуть собирать мини...Как раньше в айс например...Выиграют от этого все: те кто качается солои фармит, и те кто качается в пати...сборы будут не такие долгие.Сейчас только в постоянке качатся можно.

• MetallistkaM Не в сети
                    Metallistka
                    отредактировано

Ай какие нехорошие фулки раз в неделю, мешают гугусику крабить магму!

• AniDVA Не в сети
                      AniDV
                      отредактировано

мобтрей?
                      может пора сделать ход конём?
                      если мобов больше трёх - то пусть кастуют какие-нить гадости - типа как мстя мобов)))
                      или пусть наоборот - моментально разбегаются - чтоб вести моно было только маленький паровозик?

• Д Не в сети
                        Дорн
                        отредактировано

сколько отдали за травку?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение