MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ME/TU priests?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    16 Сообщения 8 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АзазеллоА Не в сети
      Азазелло
      отредактировано

А я где то слышал, что дамаг азуры от цели толком не зависит... И что экзорцисты в ПвП оособо не участвуют)))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Acid_Shadow
        отредактировано

Ну вот и рассекретили мой билд :roll:

Азазелло Ну насчёт азуры это смотря кого и чем бить, модификаторы с карт и релевантности на неё действуют... А насчёт экзорцистов, холи лайт и погнали хантов мучать :roll:

123 по моим расчётам под пристовскими обкастами в пределе бут 700к, если ещё барды в саппорте будут то там 7-ми занчные цифры получаются :roll:

• АзазеллоА Не в сети
          Азазелло
          отредактировано

Я в том плане не зависит, что пофиг экзорцист он или ФС или круз дамаг не зависит от свойст цели как таковой, а от оружия(теже карты),силы и сп(притом твоих, а не цели). Потому как по экзорцистам мона 100к снести так и по обычному присту... Хотя больше 60к я не видел дамага от азуры

• A Не в сети
            Acid_Shadow
            отредактировано

Ну если в таком пален то да не зависит, а вообще на 99 лвл без эквипа(за искл. Сохи) и обкастов. получается 60к дамага по чару.. + эквип + обкасты приста 600-700к по мобам...

Тока монк идёт чисто под азуру и соответсвенно качает статы а именно СТР и ИНТ

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

700 к - это без аетерны или с ней?

• A Не в сети
                Acid_Shadow
                отредактировано

123 С ней с ней родимой 🙂 а ещё с блесом манусом и т.д.

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Мде, похоже пора забыть о хантах и щемить читерных монков ^_^

• L Не в сети
                    Lord
                    отредактировано

Да кстати, давно хотел спросить, как действует МЕ, допустим Вандер ман - демон, но едемет у него винд, будет ли МЕ на него работать?

• А Не в сети
                      Анктиа
                      отредактировано

Acid_Shadow, хм, что-то меня гложут сомнения про 600-700к от азуры 🙂 Я правда сужу по официальным форумам, но там и 100к с азурой считают очень приличной цифрой, естественно с вещами и тд и тп (но там главное количество маны, а не инт и сила). Есть FAQи для монков с азурой против МВП, там я таких цифр точно не помню.

123, "щемить" монков можно будет когда топ100 будет на 60% из азура монков 😉

А по теме... вижу в последнее время больше, раньше совсем мало было. Честно говоря сомневаюсь что оно того стоит. Это надо ходить в одиночку наверное, слишком долго делается ME для того чтобы еще и пати суппортить и убивать, да и опасно. Хотя это так.. просто мысли, надо проверить 🙂

• B Не в сети
                        Baka Voice
                        отредактировано

В зачитанных буржуйских гайдах МЕ-прист рекоммендед на половине МВП. Потому что вызывают они демонов, и их выкашивает прист.
                        У декового приста МЕ кастуется столько же, сколько Магни у витового. 🙂
                        Круза в броне и с банками в пати - и вперед, на войну. 🙂
                        Надо проверить, факт.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение