ME/TU priests?
-
А я где то слышал, что дамаг азуры от цели толком не зависит... И что экзорцисты в ПвП оособо не участвуют)))))
-
Ну вот и рассекретили мой билд :roll:
Азазелло Ну насчёт азуры это смотря кого и чем бить, модификаторы с карт и релевантности на неё действуют... А насчёт экзорцистов, холи лайт и погнали хантов мучать :roll:
123 по моим расчётам под пристовскими обкастами в пределе бут 700к, если ещё барды в саппорте будут то там 7-ми занчные цифры получаются :roll:
-
Я в том плане не зависит, что пофиг экзорцист он или ФС или круз дамаг не зависит от свойст цели как таковой, а от оружия(теже карты),силы и сп(притом твоих, а не цели). Потому как по экзорцистам мона 100к снести так и по обычному присту... Хотя больше 60к я не видел дамага от азуры
-
Ну если в таком пален то да не зависит, а вообще на 99 лвл без эквипа(за искл. Сохи) и обкастов. получается 60к дамага по чару.. + эквип + обкасты приста 600-700к по мобам...
Тока монк идёт чисто под азуру и соответсвенно качает статы а именно СТР и ИНТ
-
700 к - это без аетерны или с ней?
-
123 С ней с ней родимой
а ещё с блесом манусом и т.д.
-
Мде, похоже пора забыть о хантах и щемить читерных монков ^_^
-
Да кстати, давно хотел спросить, как действует МЕ, допустим Вандер ман - демон, но едемет у него винд, будет ли МЕ на него работать?
-
Acid_Shadow, хм, что-то меня гложут сомнения про 600-700к от азуры
Я правда сужу по официальным форумам, но там и 100к с азурой считают очень приличной цифрой, естественно с вещами и тд и тп (но там главное количество маны, а не инт и сила). Есть FAQи для монков с азурой против МВП, там я таких цифр точно не помню.
123, "щемить" монков можно будет когда топ100 будет на 60% из азура монков
А по теме... вижу в последнее время больше, раньше совсем мало было. Честно говоря сомневаюсь что оно того стоит. Это надо ходить в одиночку наверное, слишком долго делается ME для того чтобы еще и пати суппортить и убивать, да и опасно. Хотя это так.. просто мысли, надо проверить
-
В зачитанных буржуйских гайдах МЕ-прист рекоммендед на половине МВП. Потому что вызывают они демонов, и их выкашивает прист.
У декового приста МЕ кастуется столько же, сколько Магни у витового.
Круза в броне и с банками в пати - и вперед, на войну.
Надо проверить, факт.