И снова БГ
-
svetochkin, ну если бы хотя бы распределение было 11/11, а не 16/6 - кол-во боёв за бг бы значительно увеличилось. Примерно раза в 2.
-
вы все еще на что то надеетесь?
какой смысл плодить темы, которые просто игнорируются?
для начала было бы неплохо выяснить в разделе "вопросы к администрации" - признают ли админы факт наличия проблем и нужна ли им помощь и советы для их решения
судя по всему бг не является какой то приоритетной задачей и на него давно положен болт
-
Dionius, а мы верим в Деда Мороза (
-
@Privaron-Espada:
Вернуть систему БГ, которая была при его введении. как бы это странно не звучало, но тогда она работала лучше всего. -
закрыть бг
-
Misuzu Saki, а на МОТРе всегда так - введут, а потом начинают искать во введенным халяву. И резать, резать, резать.
Но вообще с появлением сидж и беллум шмота, страдания при получении БГ-шмота кажутся совершенно неоправданными.
-
@Misuzu-Saki:
как бы это странно не звучало, но тогда она работала лучше всего.
лучше всего система бг работала во время
а) плавающих цен - в этом случае даже мультам вполне можно было собрать комплекты бг вещей за адекватное время, а не за год фарма, а то и более как сейчас
б) после введения задержки на клик в чат - думаю многие помнят мем "KВМ означает - Кликай Вашу Мать"введение фиксированных цен отсеяло массу игроков, которые ходили именно за вещами, которые надо точить, чантить на статы, собирать по 2-3 комплекта на нескольких своих чаров
введение фиксированного распределения по командам отсеяло игроков, которые ходили компаниями более 2-х человек
так ничего удивительного, что онлайн в конечном итоге измельчал до состояния, когда бои даже стартануть не могут
-
ну я лично перестал ходить в первую очередь потому что на БГ больше ничего интересного нету. Нет ничего интересного - потому что уже все давно собрал. Давно собрал потому что - не качаю новых чаров. Не качаю новых чаров потому что КАЧА НЕТ. Переименуем темку??
-
ответ походу "работает как задумано", чинить нечего, сервер работает стабильно, расходимся с сервера
-
@Dionius:
б) после введения задержки на клик в чат - думаю многие помнят мем "KВМ означает - Кликай Вашу Мать"
ну а сейчас бг - это "соять в клетке Вашу Мать". Скажите спасибо этим людям. В свое время БГ запарывалось изза кроссов с мегами и их очень быстро пофиксили этими вашими ОРВ, хотя их численность действительно отставала от варлоклеточников.