NoviceWoE - 31.01.2014
-
Похоже у бедного сежина снесло башку окончательно=)) Только в больном мозгу могла созреть такая фраза:
@"Ari":
медведи на столько глупы - что не могут взять замок с 1,5-2 преимуществом (медведи + РАЙЗЫ)?
Общем, наденьте на болезного намордник и дайте успокоину. А когда парнишка немножко отойдет, то расскажите ему, кто именно уделался в Луине и полностью облажался в Брите при как минимум двухкратном преимуществе=))П.С. "У вас тут слишком грязно, я брезгую!" сказал приварон и вымазался в ... мед по самые уши=))
-
MichaelFromNovochek, нет, что ты, я просто мимо проходил, пописать остановился
Сейчас нет никакого практического смысла устраивать в нгв топике грязевые ванны - они никого не сподвигнут на великие свершения
А ругаться ради ругани - это неинтересно. -
@"Privaron-Espada":
Цехин ворвался.
скорее взорвался -
MichaelFromNovochek, надо вас совсем перестать трогать под конец гв, что б не потеряли веру в себя и оставались хоть с чем то на флагах
полагаю, с Блудиками вы именно для этого и заключили альянс - чтобы некому было отнимать у вас лотошки, и состав в 3 виза как раз вписывается в эту концепцию, а никак не под атаку
-
Dionius, ну последним предложением полную ахинею написал ведь)
-
@Ari:
медведи на столько глупы - что не могут взять замок с 1,5-2 преимуществом (медведи + райзы)?
ого, оказывается, на гв было человек 40 Райзов, что вместе с Медведами их было в 2 раза больше, чем Котлетов
главное верь -
Shmygalo, та я ж стебусь
просто он тут выше о принципах писал, и я вот пытался вспомнить, а когда и зачем Мишки вообще заключали с кем либо слотовый союз на нгв?
вот уж действительно пример, имхо, когда кому то "пришлось наступить на горло собственным принципам"
-
Dilvish, ты тот еще Райз, я знаю. За десятерых котлеток потянешь.
-
Хахаха! Pallash шутит на чем свет стоит. Судя по анекдотам, почти в каждом посте, она скоро Трахтенберга переплюнет...
@Misuzu-Saki:
Маша пришла в топик очередной раз сказать нам про то что она держит спираль поэтому все лк в котлетах днища,
Отнюдь, Маша отметила неплохую игру ваших ЛК. Но чукча же не читатель, чукча - писатель... -
@"Маша-и Медведи":
она скоро Трахтенберга переплюнет...Кхм. В каком смысле? Ислам примет что ли?
-
Нет. Читай внимательно "Судя по количеству анекдотов" "почти в каждом посте".
Дальше разжевать?
Upd. Чисто случайно, гугля что то, нарвалась на статью в Лурке(сначала одну, и тут понеслось), "Принять ислам" поняла о чем он ведет речь, хочу добавить, что данный персонаж (Роман Трахтенберг) использовался в моем тексте, исключительно, как наиболее характерный и знаменитый рассказчик анекдотов, и я не в коем случае, не желала того же (исхода в ближайшем времени) госпоже Паллаш*. Хотя что я объясняюсь. Это же бывший райз - приварон, у которых до сих пор в моде "передавать приветы мамам и родным"
П.С. Модераторы круты да. Вы хоть свою работу до конца доделывайте, а то мой пост вернули в неотредактированное состояние, а пометку о его редакции почему то не стерли... -
Маша и Медведи, все равно как-то не очень.
-
надоже. в кои-то веки разыгралась драма в нгв топике. видать от зимней спячки просыпаются или от сессии отошли наконец-то.
-
@"Dionius":
я вот пытался вспомнить, а когда и зачем Мишки вообще заключали с кем либо слотовый союз на нгв?вот уж действительно пример, имхо, когда кому то "пришлось наступить на горло собственным принципам" Не надо сравнивать принципы гордых Медведей с принципами брехливых Котлет=)) В отличие от вас, кричавших "райзы - ни за что!", Медведи никогда не отвергали союзов.
Так что, если ты страдаешь девичьей памятью (мб старческим склерозом?), напомню, что когда-то Мишки заключали али даже с кмами=))
Насчет трех визов все не просто, а очень просто - в Медведях каждый приходит на гв тем чаром, которым хочет. И никто не будет заставлять игрока пересаживаться на другого чара. Могут в лучшем случае попросить. Но факты подобных просьб единичны за всю историю Медведей. Так что нам приходится атаковать теми чарами, что есть=))
-
Цехин знатно поджёг стулья и топик...)
-
Йокко, сехина бомбануло так, что разнесло по всему топику=))
-
@"MichaelFromNovochek":
а очень просто - в Медведях каждый приходит на гв тем чаром, которым хочет
зашибись политика для **организованной ** гильдии. ну так придите все новисами или свордманами, зато теперь понятно, почему мишки давили только массой, ништяк скилл чо.
В конце концов от организованной гильды можно было бы ожидать помощи в прокачке, благо для нгв чарика можно прокачать за неделю - да и если действительно надо, ГМ ну никак не зажмотит несколько свитков алисок, да и поводить помогут. или это не гильда, а так, забегаловка. -
Теперь ясно почему мишки всегда были сильны когда многочисельны...
-
@"Bkmz_s":
@"MichaelFromNovochek":
а очень просто - в Медведях каждый приходит на гв тем чаром, которым хочет
зашибись политика для **организованной ** гильдии. ну так придите все новисами или свордманами, зато теперь понятно, почему мишки давили только массой, ништяк скилл чо.
В конце концов от организованной гильды можно было бы ожидать помощи в прокачке, благо для нгв чарика можно прокачать за неделю - да и если действительно надо, ГМ ну никак не зажмотит несколько свитков алисок, да и поводить помогут. или это не гильда, а так, забегаловка.Вообще в Медведях вполне себе помогают с прокачкой нгв-чариков.
-
Bkmz_s, а кто тебе сказал что Медведи организованная гильдия?=)) Не в том смысле, что ее кто-то когда-то организовал, а в том, что там царит жесткая дисциплина и порядок? Она изначально создавалась для фан-атак, такой до сих пор и осталась. Цели, задачи и прочий тоталитаризм это не для Мишек=))
И неужели тебе хотелось бы ходить на нГВ новисом или свордманом?=)) Именно поэтому эти профессии в составе Медведей отсутствуют. Странно, что ты не догоняешь такой простой вещи=))
PoMePoC, практически любая гильдия сильна, когда многочисельна. Не строй из себя умника, тебе это не идет=))