2014-01-30 - Профилактика
-
@svetochkin:
не знает что в батнике без ухищерений после запуска ожидается завершение запущенного и тока тогда некс строка стартует
Попытка завершить процесс завершилась. Вот только успел ли завершиться сам процесс? Ты хоть проверяй в следующий раз перед тем, как говорить, что я чего-то "не знаю"... -
уважаемая администрация,напишите что было введено,что работает,а что нет!заранее благодарен,или кто-то,раз администрация не считает нужным,нет возможности зайти в игру)
-
Котыку, и чай с сахаром.
-
Естественно, что было введено, ничо не работает. Ещё и старое поломали :roll:
-
@"СлиМъ":
Котыку, и чай с крабами. -
Котыку, админский чай.
-
с ароматом псилобициды?
-
Ksinka, няшная иконка со стрелами вполне ниче так работает)
-
с:/сервер/мотр/установитьапдейт
- Для дальнейшей установки требуется перезапуск сервера
- Перезапустить сервер? Д(да), Н(нет)
Д(да) - идет установка апдейта, подождите
- апдейт установлен с ошибками
- сервер работает нормально
с:/сервер/мотр/ошибки/исправить - Внимание! Во время исправления ошибок, ошибки могут быть не исправлены. Продолжить? Д(да), Н(нет)
Д(да)
-
админский чай с ароматом бергамотра
-
pallash, псилоцибина
-
@"Shmygalo":
Ksinka, няшная иконка со стрелами вполне ниче так работает)
Мне бы больше понравилось если бы она была такого цвета, какого одета стрела. И показывало бы циферки в реальном времени, сколько их, ибо наводится на иконку не всегда удобно) -
Windows 8.1 64bit i5 16gb
Перед входом в игру после выбора чара зависает заставка, сообщений нет, диспетчер задач не включить, альт+ф4 не работает, альт+таб не переключает. Тока выход из системы спасает.
Редко заходит, но при ЧС опять виснет на заставке. -
Порадовала сова на ренже класс.
-
все же это прекрасно=)
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Waldes:
все же это прекрасно=)<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->музон бы поэпичней :(а так классно в целом,крео порадовали,и как пал тормазил пекой,и вообще от аниме бывает рак мозга,а кросы даже в мультике шлак
-
@Waldes:
все же это прекрасно=)<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
В то время в Рагнароке это было фантастика) Сейчас это реальность)) -
@Apologize:
то на инту, теперь на аги, да ты достал уже ныть, кто тебе виноват что ты запорол своих варлоков
Захлопни ротик. Их запороли помимо воли игроков. Это понимают по-моему все без исключения. Кроме самых тупоголовых троллей. Каковым ты, вне всякого сомнения, и являешься.
ты в каждом посте упоминаешь своих запоротых агильных мутантов, тебе аги под дулом пистолета раскидывать заставляли? -
Prokurator, лично я делаю так[code:72w2enho]taskkill /F /IM ruro.exe /T
updater.exe[/code:72w2enho]и пока я ввожу пароль в апдейтере - всё уже 100% завершается -
svetochkin, ты все врешь! у агильных варлоков нихрена не робит, шо делать??!1