ГВ 1.0 - 29.01.2014
-
[...]
А по теме, ктото видит сейчас положительную динамику на сервере? Из противников остались только 2 топ гильдии и их подсос который боится воевать соло, какой интерес такой войны то? Воевали бы отдельно или малыми альянсами, там бы както подинамичнее было и был бы выбор противника, а то что мы видим сейчас - скукота. ИМХО.
-
Эралка скажи ка что ты мне за ссылку в личку кидаешь?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/51308398">http://rghost.ru/51308398</a><!-- m -->
папка с эмблемамиПочему пишет что вирус?
-
@"Noisy-Punk":
[...]А по теме, ктото видит сейчас положительную динамику на сервере? Из противников остались только 2 топ гильдии и их подсос который боится воевать соло, какой интерес такой войны то? Воевали бы отдельно или малыми альянсами, там бы както подинамичнее было и был бы выбор противника, а то что мы видим сейчас - скукота. ИМХО.
Как же малым гильдиям воевать то потом против топов? Я думаю многие бы согласились бегать отдельно. Да вот только пока есть эковые замки, топам нужны подсосные гильдии. -
@Ksinka:
топам нужны подсосные гильдии
котлеты без работы не останутся. -
Ksinka, а кто их заставляет воевать против топов то?
Вон Аесиры с Киперсами воюют между собой и вроде не страдают. -
Почему же сразу их заставляют? Сами топы придут к тем же аесирам и киперсам и ничего там не останется...
Ой Юр, нашел кого провокать. -
Ksinka, я не провокаю, это факт же. Прости)
-
@"pallash":
MichaelFromNovochekЛеты может и не очень, на твой взгляд, но они дефят с Котами и Вампирами первый гейт л4 от всего сервера, и в своей гильдии воюют. В отличии от Майкла. За то, что вы дефите первый гейт Лу4 - большое вам человеческое спасибо, продолжайте в том же духе=)) По поводу "своей гильдии" ты определенно погорячилась, так как несколько раз видел Диониуса в составе Бук. Зачем так глупо фейлить?=))
Ну а насчет "половины состава Лет" в В5 продолжай тешить себя иллюзиями, что они были выкинуты из замка вражеским альянсом в полном составе, а не одними РоФами=))
А вообще стареешь, Палаш=)) Зачем так поспешно и необдуманно реагировать на столь невинные провоки?=))
-
Да. ЛЕТ - вообще не ГВ гильдия уже давно.
-
MichaelFromNovochek
Мишань, так как сегодня я реально повзрослела еще на один год, и сижу сейчас бокальчиком игристого красного, я буду очень благодушна к тебе.
Л4 на данный момент наиболее интересная площадка для нашей игры, ибо недавно уходящий человек из 187 очень четко рассказал вам почему ГВ 1.0 зашли в тупик. Именно наш альянс пусть несколько криво, но сделал шаг на который вы естественно бы не решились. Ты можешь и дальше петросянить, но я думаю, что ты точно так же будешь делать лицо кирпичом, когда мы всё же возьмём Л4.
Avirt_A
Конечно. Для тебя давно все не ГВ-гильдии. Ты когда на ГВ перестал ходить?Всем мира и бобра.
-
полсотни разменяла? на ближайшем гв отметим всем сервером