Bradium Earring (1) Bradium Ring (1) ошибка в скриптах
-
Вообще-то в данном случае, скорее, и описание, и скрипт
-
@Elfly:
Вообще-то в данном случае, скорее, и описание, и скриптугу, все как-то не так
-
Не вижу проблем в скрипте. С описанием косяк, да.
-
@Galtero:
Не вижу проблем в скрипте. С описанием косяк, да.
ну если верить ирошной базе должно быть и 2% матк и 5матк
у нас как минимум не хватает в скрипте 2%матк -
На описание пофиг, главное скрипт, а в нем ошибка явно есть.
Если сравнивать с ировики, то там:
Bradium Ring
{ bonus bStr,1; bonus bVit,1; bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,2; bonus2 bAddRace,RC_Boss,2; }Bradium Earring
{ bonus bMatk,5; bonus bInt,1; bonus bDex,1; bonus bMatkRate,2; }А у нас:
[roequip=2789:2t0ghfxy]Bradium Ring[/roequip:2t0ghfxy]
{ bonus bBaseAtk,5; bonus bStr,1; bonus bVit,1; }[roequip=2788:2t0ghfxy]Bradium Earring[/roequip:2t0ghfxy]
{ bonus bMatk,5; bonus bInt,1; bonus bDex,1; }Однако, закрадывается сомнение, что и ировики нам врет! Потому-что исходя из здравой логики, раз БрИринг дает 5 МАТК и 2% МАТК, то и БрРинг должен давать 5 АТК и 2% АТК. Что является вполне логичным и делает аксесы равноценными как для инт, так и для стр персонажей. В этом плане, на мой взгляд, перенос скриптов на эмулятор делалось весьма грубо. Но так как у нас ни иринг ни ринг процентные бонусы не дает и аксесы равноценны по силе (что я считаю правильным), то добавлять или не добавлять эти 2% на оба предмета, должна решить наша администрация лично
Согласно правильному оформлению тем в ошибках, прошу топикстартера, если он желает, поправить первый пост и тему, и описать проблему более полно и внятно, основываясь на моем посте.
-
ну т.к. ошибку нашел в иринге про иринг и писал, в принципе все тоже самое написано )
-
Lazy Lun, только первый пост стал еще более убогим и непонятным и тема не изменилась. Почитай.
-
а откуда выдрали скрипты с иРО?
-
@"Лучик-счастья":
Lazy Lun, только первый пост стал еще более убогим и непонятным и тема не изменилась. Почитай.по идее тема создается для администрации, с какой целью им так глубоко разжевывать я не улавливаю, в чем разница с офф базой вполне видной из первого поста, писать уговоры изменить в ту или иную сторону смысла не вижу, если вообще отреагируют как-то, то сами решат править или нет.
-
Lazy Lun, твое личное мнение об оформлении топика здесь никто не спрашивает. Есть правила раздела и правила написания постов об ошибках. Если хочешь чтобы твою тему открыли и сразу отправили в мусор из-за неправильного составления, а не внимательно изучили, можешь забить болт. Тем более, когда за тебя уже всю суть проблемы разжевали, тебе только [s:1zk9urux]в рот осталось положить[/s:1zk9urux] осталось правильно оформить.
P.S. Здравый смысл говорит, что скрипт на ировики тоже неправильный. Т.е. ты предлагаешь наш скрипт поменять на еще более неправильный? Четкое предложение. Вопрос правильности\неправильности нынешней работы требует более глубокого изучения.