Motr
-
Во всем соглашусь с NoWAYouT.
-
Orewka, я не очень разделяю такую логику, потому что:
- на jAthena (первый эмулятор) карты падали 0.02%, а некоторые даже выше.
- на eAthena (следующий эмулятор), если не ошибаюсь, они падали уже 0.01%, но были жвачки.
- это официальная механика.
Ну и где засилье Тао Гунок, Танатосов и прочих карт за все эти годы?
-
@NoWAYouT:
Ну и где засилье Тао Гунок, Танатосов и прочих карт за все эти годы?Засилья нет, так как у Тао долгий респ, ну а к Танатосу либо нет желания идти и делть квест, либо он зафармлен кем-то.
-
Это была шутка про Тао, парень бил её днями и ночами, я думаю побеждена не 1 и не 2 кружки кофе
Потом я забил, пришёл он продолжал ._. но МОТР победил его Волю. -
а потом люди будут качаться с 50% в гильдию... знаем... проходили...
адвансам сделали х1,5 на джоб и ладно...
если делать рейты... то обязательно и на джоб тоже...
-
А некоторые отморозки ломали Тао в +9 фулплитах, пытаясь заточить на +10, ага.
либо он зафармлен кем-то.
Вы так говорите, словно когда Тао фармят, ее не убивают
-
осталось слить пару эк на этом сервере, а вы качь решили упростить. Зачем? Кому-то еще интересно качать новые билды? а главное для чего?
-
Misuzu Saki, да! есть еще кучи дебильных билдов)
-
- Отменить часть мотрофиксов, которые не принесли ничего хорошего.
- Добавить в КШ или еще куда [roequip=5208:3fdx2gl0]Rideword Hat[/roequip:3fdx2gl0] или [roequip=5585:3fdx2gl0]Rune Cloth Circlet[/roequip:3fdx2gl0], чтобы они были доступны многим, но не как ОРВ или средство обогащения определенных игроков.
- Ребаланс 100+ Эдема, как альтернативы обыкновенной прокачке.
- Доступный ресет. К ресету скиллов добавить ресет на статы. Снизить цены. Раз в несколько месяцев давать возможность бесплатного ресета, или за символическую плату, или за квест.
- На БГ жалуются.
- Ввод простаивающих апдейтов. Мора, нормальный Бифрост, нормальный Маллан, Порт Малайя. Не поверю, что в эмуляторе реализовали К/О, Л4, Бездну, перескочив через эти апдейты.
- Карты 0.02% (?)
Всё. На сервере появились все условия для комфортной игры, идите и играйте, пока естественным образом не надоест. В дальнейшем приоритете своевременное исправление багов из темы ошибок и новые апдейты по мере готовности.
Боже, зачем эти шапки? На реньювале каждый хоть немного думающий человек без проблем придумает себе реген ХП и СП на хоть как-то предназначенного для ПВМ чарика. Зачем лишать людей возможности думать и вводить продажу у НПЦ шмотья, кторое круче МВП-карт?Вводить карты по 0,02 - это тоже фееричемкий вариант. Меня вообще удивляет, что на мотре всякие райдрики, ноксы и марки еще кому-то нужны, если сделать 0,02, то обходимость совсем отпадет.
Лучший способ вернуть кач в норм путем допиливания существующих лок. Например, подкрутить лвл, силу, экспу, скиллы мобов в скарабе, л2, л3, танатосе, абее, морроке так, что бы там выходило по 2,5 кк в 6 у рукастых, 2 в среднем, полтора у тех, кто предпочитает передвигаться крабиком.
-
@Ликёр:
что бы там выходило по 2,5 кк в 6 у рукастых, 2 в среднем, полтора у тех, кто предпочитает передвигаться крабиком.и добавить еще 500 в оффлайне. приходишь а у тебя уже 150й, круто!
-
х2 база, х2 джоб, х1 дроп (0,01% КАРТЫ) и ребаланс эдема - самый приемлимый вариант
-
Вайпы, рейты вот кто, кто все эти люди ?)) Расскажите мне, для чего вам нужен кач ?) Вот серьезно, вот качаешь ты чарика, а потом ?) Ты качаешь нового чарика ! Хехей ! Все кто хоть какое-то удовольствие от игры получают, ходят только на гв, покупая кк зеней за пару тысяч, и даже не думают о том, что будет с этим сервером, и не думают о том, что-бы выкачать чарика.
-
Неукурены шарят шо сервиру над.
-
А их многолетний собственный опыт верчения вообще бесценен.
-
Смотрю ты один ИЗ
а привкус во рту так и не прошел да?
-
@"Enamoured":
Более того, неукурены за 3 года повертели на WHOYOU весь сервер пару раз !
три года ради пары раз .. -
а они разве на гв ходили?
-
Вы даже не поняли всей иронии сказанного( Как у вас бомбит то из-за меня писал про сервер, перешли на обсуждение гильдии, вы такие печальные, не меняетесь, и агритесь все также, парой слов(
-
А неукуренны все так же быстро интерпретируют происходяющее вокруг них как свои победы.
-
если в нынешних условиях ускорить прокачку только базы, то докачка джобов займет еще больше времени, чем сейчас, т.к. доступных локаций для приемлемого кача на 135+ практически нет, а значит людям придется качаться на старых локациях типа абисса на 150-х чарах с заметной порезкой экспы
помимо этого простое повышение рейтов не самый удачный выход, т.к. не решает проблем с соло качем и проблем с отсутствием мест быстрой прокачки в специализированных патях
в итоге на сервере постепенно вымирает контингент игроков, которым предпочтительны именно эти формы игры
есть масса озвученных решений для улучшения ситуации на сервере с сохранением официальных х1 рейтов - на них и стоило бы акцентировать внимание