Квест на разрушение Бифроста с Морроком.
-
@Ksinka:
У разных игроков с одинаковым клиентом карта разная - у одних нарисовано, что в это место встать нельзя, у других - что можно, но все встать не могут.
А слабо было указать имя карты и координаты? -
Galtero, предлагаете собрать пати, сгонять, перебить тонну мобов, без перспективы на какую либо экспу или нормальный лут и указать вам координаты ?
а слабо воспользоваться гмскими командами типо "го ту карта", "го ту нпц", "выставить квестовую переменную" и "убить всех мобов на экране" ? могу поработать гидом -
@"svetochkin":
Galtero, предлагаете собрать пати, сгонять, перебить тонну мобов, и указать вам координаты ?а слабо воспользоваться гмскими командами типо "го ту карта", "го ту нпц", "выставить квестовую переменную" и "убить всех мобов на экране" ? могу поработать гидомдля указанных команд требуется знание имени карты или имени нпц. Я предлагаю, всего лишь, сообщить название локации и ориентировочное положение проблемного места на карте.
-
Galtero, нпц открывающее варп на "кривую" локу с сатанмороком находится на карте bif_fild01 по координатам 30,370
проблемное место кристалов - верх центр карты куда открывает варп то нпц -
Galtero, прямо сейчас случайно заломился с чужой пати (не будучи в их пати!) в варп, стою смотрю на кристал который отреспился не на месте
после открытия второго гварда в момент респа кристаллов часть кристаллов раскидало по карте, и один прям передо мной отреспился в момент пропадания открытого гварда
я тут ещё полтора часачужая пати сдалась открывать гварда, вся улетела и оставшись соло я открыл
жду на экскурсиюзы: bif_fild02 отображается на \where, добежать до места кривых кристалов не смог в одиночку, зашибли
-
@Ksinka:
Никто не проверял больше?)
проверял все ок! -
Galtero, ну как, удалось найти о каком квесте речь ?
зы: с посохом так же требуется команде технических специалистов указать в каком файле что править ?
-
@Ksinka:
Никто не проверял больше?)
проверял все ок!
Он не проверял, так что смелюсь предположить, что ошибка ещё есть? -
Можете проверять, должно было исправиться.
-
кристалы норм
но при нашем прохождении прямо перед входом к мороку дисконнектнуло одновременно 3х из 5х, пати поймало эпичный батхёрт
тему можно закрывать