MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос премиумам за revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    46 Сообщения 20 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmolniyS Не в сети
      Smolniy
      отредактировано

У меня есть одно предположение, хочу его подтвердить либо опровергнуть. Для этого нужна помощь премиумов.

Вопрос предельно короток: назовите, пожалуйста, разумные причины, побуждающие держать отключенным lockloot.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Он сам слетает.
        То есть иногда он выключается сам 😐

• R Не в сети
          Rapman
          отредактировано

чтобы не могли взять твой лут если ты отошёл бить другова моба.
          это тока одна причина,а есть много!
          сам догадайся не можешь?

• Z Не в сети
            ZioniC
            отредактировано

действительно интересно
            Думаю истинная причина в отсутствие памяти забывают нажать локлут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• G Не в сети
              Good_Al
              отредактировано

Слетает, а проверять слетел или нет влом.

• Fillinn-batsuF Не в сети
                Fillinn-batsu
                отредактировано

Думаю истинная причина в отсутствие памяти забывают нажать локлут

Будьте внимательны к постам своих предшественников.

@Kitsune:
                Он сам слетает.

То есть иногда он выключается сам

Подтверждаю. Слетает примерно за один-два перезапуска клиента. После апдейтов - однозначно слетает. 🙂

А поскольку вопрос был, вроде как, про @revenge (в названии так звучало)...

@lockloot - отлично. Если бы еще работало как надо... Но это НЕ причина @revenge. Потому как нужно иметь редкую силу воли, чтобы, понадеявшись на локлут, стоять и смотреть, как свежевыбитую карту виспера топчут ногами. 🙂 🙂

Со своей колокольни скажу, что @revenge обоснован только как ДУСТ против назойливых киллстиллеров. И обратно: наличие ревенджа, как меры пресечения, хоть каким-никаким образом, но все же сдерживает их натиск. 🙂

Одна демонстративно растерзанная тушка, вывешенная на всеобщее обозрение, почему-то у очень многих отбивает желание таскать "несвоих" мобов. 🙂

Клинические случаи рассматривать не берусь.

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

@Rapman:
                  чтобы не могли взять твой лут если ты отошёл бить другова моба.

это тока одна причина,а есть много!
                  сам догадайся не можешь?
                  Вопрос не почему включён @lockloot
                  А почему он выключен :!:

• DiMareD Не в сети
                    DiMare
                    отредактировано

Просто забывают люди включить...тоже бывает..
                    И не надо думать, что это специально, что бы на ком-то "отревенжиться".
                    Хотя такие встречаются..

• Prof.KasheyP Не в сети
                      Prof.Kashey
                      отредактировано

Хантеры, развлечься хотят.
                      Почему у меня хватает мозгов при кадбом вллючении клитента помимо /nocotrl и /bm набранных от руки, на жать еще забинденный лок лут, и если он отключился то включить его.
                      Сегодня схожу в ОД прогуляться поубиваю там киллстилиров. А так же на подставлял с ботами посмотрю.

• CDGAxelC Не в сети
                        CDGAxel
                        отредактировано

Имхо надо не сложности себе придумывать, в виде алгоритма выпадения лута из лутстилера, и так далее, а исправить баги с @LockLoot.
                        А лучше принудительно включить навсегда всем платникам. Думается, они от такого не откажутся.

• KitsuneK Не в сети
                          Kitsune
                          отредактировано

Иногда отключить @lockloot надо.
                          Чтобы проучить киллстилера.
                          Потому что другого метода поймать обнаглешего хантера не предоставляется 😐

• DiMareD Не в сети
                            DiMare
                            отредактировано

Kitsune, >+)

• ValkyrieV Не в сети
                              Valkyrie Заблокирован
                              отредактировано

при прокачке мною аколита прист мне помогавший убил 4 ревенжем.. они либо кидались бить моба вместе со мною, игнорируя любие отклики либо нагло лутили..

• SmolniyS Не в сети
                                Smolniy
                                отредактировано

Блин, хантеры как евреи - виноваты во всем.
                                Давайте не отвлекаться.
                                А также прошу внимательно читать вопрос. Не надо отвечать на то, что вам почудилось. Rapman отличился. Видимо, хронический второгодник. Плюс неуважение в стиле письма и смысловой нагрузке, но пусть родители ему будут судиями.

1. "Слетает" - это озвучено. Больше не повторяем. (малоубедительно, между прочим, т.к. noctrl включать не забывают - кстати, отключенность noctrl анноит ужасно)
                                2. Для создания подставы. "проучить" и прочее - это уже лирика, это не проконтролируешь. Факт - для создания подставы.

Давайте не повторять эти причины а говорить другие. Если они есть. Пока мои предположения подтверждаются.

Еще одно. Во избежание лишних предположений. Я лично ни разу под revenge не попадал - поводов не бывает. Так что на вопрос, ИМХО, могу смотреть достаточно объективно.

• Fillinn-batsuF Не в сети
                                  Fillinn-batsu
                                  отредактировано

хантеры как евреи

В каждой деревне должен быть свой блаженный. Пусть даже он и нормальный человек. 🙂

Смольный, не есть согласиться. 🙂

Малоубедительно, между прочим, т.к. noctrl включать не забывают - кстати, отключенность noctrl анноит ужасно

1. Про /nc. NoСtrl - это инструмент. В заходах, рассчитанных на филигранность движений его даже рекомендуется отключать, пользуясь, если надо, комбинацией Ctrl+click. А @lockloot, по идее, надо вообще где-нибудь один раз в инишник записать - и забыть. 🙂
                                  • Prof.KasheyP Не в сети
                                    Prof.Kashey
                                    отредактировано

Kitsune, я согласен что поймать на лутинге проще, он то нормально работает. Но мне удается пусть и после 10 убитого хантом МОЕГО зенорка, врезать таки наглому киллстилеру щитом. И я еще неуверен, что ты нанесеш мобу больше дамаг чем хант и лут твоим будет. Хотя ты может и нанесеш 🙂 .

• SmolniyS Не в сети
                                      Smolniy
                                      отредактировано

Больше версий нету?

• SpacoomS Не в сети
                                        Spacoom
                                        отредактировано

локлут уже не слетает

• OopSanO Не в сети
                                          OopSan
                                          отредактировано

У меня на алт+1 стоит ноктрл, на алт+2 стоит локлут, при входе ноктрл всегда проверяю, после

локлут уже не слетает

локлут уже и проверять не надо :roll: я был бы не против, чтобы эта команда не отключалась для платников, но при этом чтоб ревенж пофиксили, потому что как-то он не правильно работает, бьеш моба-после этого фаерболт виза, или дабл ханта, на моего моба и ревенж не включается, при том что и дамаги я нанес больше и первый удар мой был. Имхо именно для ревенжа нужно сделать принадлежность моба тому, кто нанес первый удар, а не по той формуле, что действует сейчас :roll: кстати при таком раскладе при включении ревенжа можно будет сразу делать скрин и отправлять в баню килстилера, ибо включение ревенжа и будет докозательством нарушения :roll:

• R Не в сети
                                            Rsa
                                            отредактировано

OopSan,

Подсветка моба, это хорошо. Но включаться она должна только после снятия платником с моба 50% его ХП. Иначе, как уже кто-то писал, на любую локацию будет забегать платник хант, выпускать в каждого монстра по стреле, и все, вся локация пренадлежит ему одному..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение