Вопрос премиумам за revenge
-
У меня есть одно предположение, хочу его подтвердить либо опровергнуть. Для этого нужна помощь премиумов.
Вопрос предельно короток: назовите, пожалуйста, разумные причины, побуждающие держать отключенным lockloot.
-
Он сам слетает.
То есть иногда он выключается сам -
чтобы не могли взять твой лут если ты отошёл бить другова моба.
это тока одна причина,а есть много!
сам догадайся не можешь? -
действительно интересно
Думаю истинная причина в отсутствие памяти забывают нажать локлут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Слетает, а проверять слетел или нет влом.
-
Думаю истинная причина в отсутствие памяти забывают нажать локлут
Будьте внимательны к постам своих предшественников.
@Kitsune:
Он сам слетает.То есть иногда он выключается сам
Подтверждаю. Слетает примерно за один-два перезапуска клиента. После апдейтов - однозначно слетает.
А поскольку вопрос был, вроде как, про @revenge (в названии так звучало)...
@lockloot - отлично. Если бы еще работало как надо... Но это НЕ причина @revenge. Потому как нужно иметь редкую силу воли, чтобы, понадеявшись на локлут, стоять и смотреть, как свежевыбитую карту виспера топчут ногами.
Со своей колокольни скажу, что @revenge обоснован только как ДУСТ против назойливых киллстиллеров. И обратно: наличие ревенджа, как меры пресечения, хоть каким-никаким образом, но все же сдерживает их натиск.
Одна демонстративно растерзанная тушка, вывешенная на всеобщее обозрение, почему-то у очень многих отбивает желание таскать "несвоих" мобов.
Клинические случаи рассматривать не берусь.
-
@Rapman:
чтобы не могли взять твой лут если ты отошёл бить другова моба.это тока одна причина,а есть много!
сам догадайся не можешь?
Вопрос не почему включён @lockloot
А почему он выключен :!: -
Просто забывают люди включить...тоже бывает..
И не надо думать, что это специально, что бы на ком-то "отревенжиться".
Хотя такие встречаются.. -
Хантеры, развлечься хотят.
Почему у меня хватает мозгов при кадбом вллючении клитента помимо /nocotrl и /bm набранных от руки, на жать еще забинденный лок лут, и если он отключился то включить его.
Сегодня схожу в ОД прогуляться поубиваю там киллстилиров. А так же на подставлял с ботами посмотрю. -
Имхо надо не сложности себе придумывать, в виде алгоритма выпадения лута из лутстилера, и так далее, а исправить баги с @LockLoot.
А лучше принудительно включить навсегда всем платникам. Думается, они от такого не откажутся. -
Иногда отключить @lockloot надо.
Чтобы проучить киллстилера.
Потому что другого метода поймать обнаглешего хантера не предоставляется -
Kitsune, >+)
-
при прокачке мною аколита прист мне помогавший убил 4 ревенжем.. они либо кидались бить моба вместе со мною, игнорируя любие отклики либо нагло лутили..
-
Блин, хантеры как евреи - виноваты во всем.
Давайте не отвлекаться.
А также прошу внимательно читать вопрос. Не надо отвечать на то, что вам почудилось. Rapman отличился. Видимо, хронический второгодник. Плюс неуважение в стиле письма и смысловой нагрузке, но пусть родители ему будут судиями.- "Слетает" - это озвучено. Больше не повторяем. (малоубедительно, между прочим, т.к. noctrl включать не забывают - кстати, отключенность noctrl анноит ужасно)
- Для создания подставы. "проучить" и прочее - это уже лирика, это не проконтролируешь. Факт - для создания подставы.
Давайте не повторять эти причины а говорить другие. Если они есть. Пока мои предположения подтверждаются.
Еще одно. Во избежание лишних предположений. Я лично ни разу под revenge не попадал - поводов не бывает. Так что на вопрос, ИМХО, могу смотреть достаточно объективно.
-
хантеры как евреи
В каждой деревне должен быть свой блаженный. Пусть даже он и нормальный человек.
Смольный, не есть согласиться.
Малоубедительно, между прочим, т.к. noctrl включать не забывают - кстати, отключенность noctrl анноит ужасно
- Про /nc. NoСtrl - это инструмент. В заходах, рассчитанных на филигранность движений его даже рекомендуется отключать, пользуясь, если надо, комбинацией Ctrl+click. А @lockloot, по идее, надо вообще где-нибудь один раз в инишник записать - и забыть.
-
Kitsune, я согласен что поймать на лутинге проще, он то нормально работает. Но мне удается пусть и после 10 убитого хантом МОЕГО зенорка, врезать таки наглому киллстилеру щитом. И я еще неуверен, что ты нанесеш мобу больше дамаг чем хант и лут твоим будет. Хотя ты может и нанесеш .
-
Больше версий нету?
-
локлут уже не слетает
-
У меня на алт+1 стоит ноктрл, на алт+2 стоит локлут, при входе ноктрл всегда проверяю, после
локлут уже не слетает
локлут уже и проверять не надо :roll: я был бы не против, чтобы эта команда не отключалась для платников, но при этом чтоб ревенж пофиксили, потому что как-то он не правильно работает, бьеш моба-после этого фаерболт виза, или дабл ханта, на моего моба и ревенж не включается, при том что и дамаги я нанес больше и первый удар мой был. Имхо именно для ревенжа нужно сделать принадлежность моба тому, кто нанес первый удар, а не по той формуле, что действует сейчас :roll: кстати при таком раскладе при включении ревенжа можно будет сразу делать скрин и отправлять в баню килстилера, ибо включение ревенжа и будет докозательством нарушения :roll:
-
OopSan,
Подсветка моба, это хорошо. Но включаться она должна только после снятия платником с моба 50% его ХП. Иначе, как уже кто-то писал, на любую локацию будет забегать платник хант, выпускать в каждого монстра по стреле, и все, вся локация пренадлежит ему одному..