Ввести профу Rebellion
-
Прошу ввести вторую профу Ганслингера - Ребеллион. Ибо хватит им уже оставаться классом без будущего. Тем более введена профессия была ещё в августе этого года. Я искренне надеюсь на поддержку других игроков, которым не безразличны Гансы.
P.S:По возможности, хотелось бы введение острова кошек.
Спасибо за внимание.
-
@Devint:
Тем более введена профессия была ещё в августе этого года. в этом году ещё не было августа -
Devint, было бы весьма и весьма интересно поиграть таким вот чариком
Если кратенько то :
-Скилл, дающий 10 монет с 50% шансом за 100 зеней
-Маркер на таргет, усиливающий кучу скиллов достаточно интересными способами
-Две аоешки для пулемета, одна из них может убрать граунд таргет скиллы, не понятно, похоже, что что-то вроде ганбы
-Странный скилл с 5000% атк для гранатомета
-Таргетный нюк для гранатомета, вешающий мину, которую можно взорвать вторым скиллом
-Куча скиллов для дробовика
-Трап
-Скилл, позволяющий юзать даблатаку для любого вида оружия
-Комбо после даблатаки
-Дебафф на уязвимость к нейтральному дамагу, вплоть до 50%
-Блинк, с юзом десперады сразу после блинка и еще одна аоешка вокруг себя для пистолетов
-Аоешка для ружья с 4000% дамага и 5 сек станом с 100% шансом
-Пачка баффов
Профа была введена в тестовом варианте у буржуев в июле-августе прошлого года, так что багов умений еще хватает и я не думаю что игрокам у нас на сервере будет приятно играть персонажем дерево умений которого работает мягко говоря через "жо" одно место.
Хотя не стоит отчаиваться )) у нас на Мотре ожидается ВСЕ!!! Но сами понимаете ОЖИДАЕТСЯ!) -
няшкаааааа
но тем не менее ганс как был фан-профой так и останется. сомнительно с его-то хп/сп факторами да на фоне нынешнего гв.
по крайней мере на ировишном скилл-кальке профы пока нет. а это хоть какой-то намек на стабильность и обкатанность. -
Bkmz_s, все там в порядке и решаемо с хп/сп факторами. А что касается фан-класса, посмотрите на Кагеро и Оборо - вполне играбельны и неплохо вписались.
-
Самое НЯшное - это шапка Амистра на этой картинке, а так да, хотелось бы увидеть их.
-
@Devint:
Тем более введена профессия была ещё в августе этого года. в этом году ещё не было августа
Упс. Ну по ощущениям я всё ещё в 2013 :pardon:В общую топку и защиту ГСов хотелось бы добавить, что введен Ребел на ОЧЕНЬ немногих серверах (кроме корейского я нашёл только 1 английский). Так что введение этого класса может неплохо поднять онлайн.
-
@Devint:
этого класса может неплохо поднять онлайн.
ага щас -
@Bkmz_s:
няшкаааааано тем не менее ганс как был фан-профой так и останется. сомнительно с его-то хп/сп факторами да на фоне нынешнего гв.
Фан-профа? О дааа! Сомнительно на гв? Нынешний ганс даже в умелых руках разве что покарябает. Но это это нынешний. У Ребела есть оч неплохие скиллы типа поломки 5 шт. экипировки и снятия бафов/дебафов. Да чего тока стоит скилл Dragon Tail или Hammer of God(станит со 100% шансом). Я считаю, что хорошо раскачанный ребел + куча расходников (куда же без них?) может задать температуру на ГВ как минимум на пару градусов повыше.P.S: Что-то я увлёкся однако. Впредь давайте не будем спорить, а писать чисто по делу: за/против и почему
-
За данное предложение, но вводить надо позже. А именно, когда профа будет полностью доработана.
Тем более введена профессия была ещё в августе этого года.
Мора уже давно введена. А у нас её нету. И Порт Малайя. Да и ещё куча всего.
-
может сначало доделать все остальные професии?
-
Поддерживаю Devint'а, введите Rebellion'а плз! :3
Нужно больше [s:1swhdsjj]мдефа[/s:1swhdsjj] контента! -
Интересная профа, будет чем народу позабавится, вот только онлайн оно точно не повисит, хотя даст другим возможность убить время ешо на кач етой профи.
Devint, остров кошек уже введен если я о том что и ти. -
@Icelemon:
может сначало доделать все остальные професии?
Ви так говорите, будто администрации есть дело до других профессий. Судя по проделанной в последние пару лет работе по исправлению багов и оптимизации игрового процесса, с момента ввода реньювала ован сконцентрировался именно на создании ребеллионов. -
с ума сошли, на багованный сервер ставить еще не протесченную толком профу?
-
прикиньте, баг на баге - ребел ваншотит всех на карте одним скиллом, причем сразу от края до края локации (замка), будет весело)
-
Играл на другом серве с введённым ребелионом. Пока что багов не замечено. Может администрация и не вводит новые локи, но не ввести профу это уже посильнее влияет на игровой процесс.(Алсо кагеро/оборо ввели же).
Ну, я конечно надеюсь на введение новых лок, но ребелион для меня на первом месте. -
@Bkmz_s:
прикиньте, баг на баге - ребел ваншотит всех на карте одним скиллом, причем сразу от края до края локации (замка), будет весело)
Скорее всего для гв урежут либо урон либо радиус.P.S: Это не баг, это фича
-
@Devint:
надеюсь на введение новых лок, но ребелион для меня на первом месте.
Думал бы об экзаменах! :twisted: -
Если "ввели профу на Sakray" = ввели профу, то я даже не знаю.