MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с сайтом!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    10 Сообщения 7 Posters 209 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Baz21033
      отредактировано

Здравствуйте,у меня беда,оплатил прем перевёлся на сп,уже дважды но функции сайта у меня почемуто неработают.Посмотрите что там и как акаунт создан лет так 8 назад ,так что я незнаю мб изза этого.логин Lacrimosa. мыло <!-- e --><a href="mailto:lacrimosa-88@bk.ru">lacrimosa-88@bk.ru</a><!-- e -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • cash moneyC Не в сети
        cash money
        отредактировано

Baz21033, надеюсь тебе помогут разрешить Твою проблему.

НО твой топик ассоциировался у меня со следующей проблемой (уверен для многих). ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ИГРОКАМ - Уважаемые мемберы МОТРа, зачем мы сами себе усложняем оплату премиума таким сумасшедшим завышением стоимости лота. Давайте быть толерантны друг к другу и установим свой max.! :unknown:

• B Не в сети
          Baz21033
          отредактировано

ну вот например как мне ставить лот когда я просто при в ходе в биржу вижк вот такую надпись (Вам запрещено сюда входить)

• MuseM Не в сети
            Muse
            отредактировано

Baz21033, извиняюсь что не в тему, но чем вы думаете рассказывая всем свой логин и имейл? А пароль -- это ваш телефон, который во вконтактике или еще где опубликован? Думайте хоть немного перед тем, как разглашать данные аккаунта.

• ElixeerE Не в сети
              Elixeer
              отредактировано

@cash-money:
              Уважаемые мемберы МОТРа, зачем мы сами себе усложняем оплату премиума таким сумасшедшим завышением стоимости лота.
              люди просто хотят, чтобы их лоты купили как можно раньше, вот и все. и просьба к администрации: введите mastercard и visa в список оплат, это же издевательство

• In Your EyesI Не в сети
                In Your Eyes Helpers Team
                отредактировано

Вот и я за Visa. Достали эти Биткоинты непонятные и прочая ересь с комиссией.

а сообщать свой логин в общем доступе - :good:

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• cash moneyC Не в сети
                  cash money
                  отредактировано

Elixeer, что-то лот за 4.1кк я наблюдаю уже дня 4. посему я и создал такую тему. вспомните как хорошо было когда лоты стоили по 1.2кк!) :twisted:

• B Не в сети
                    Baz21033
                    отредактировано

Ув.Администрация,у меня возникли проблемы с личным разделом сайта,при попытке входа в (личку) вместо вопроса вы ***** не так ли?,мне выдаёт сообщение (Вам запрещено сюда входить).аккаунту лет 8-9, просто долго неиграл.Уже сгорает 4й супер премиум а я так и не разу не посмотрел магазин сайт идёт в отказ. почта <!-- e --><a href="mailto:lacrimosa-88@bk.ru">lacrimosa-88@bk.ru</a><!-- e --> .

• V Не в сети
                      vados2004
                      отредактировано

И оплату Maestro тоже 🙂

• WolandW Не в сети
                        Woland
                        отредактировано

Здравствуйте,у меня беда,оплатил прем перевёлся на сп,уже дважды но функции сайта у меня почемуто неработают.Посмотрите что там и как акаунт создан лет так 8 назад ,так что я незнаю мб изза этого.логин Lacrimosa. мыло <!-- e --><a href="mailto:lacrimosa-88@bk.ru">lacrimosa-88@bk.ru</a><!-- e -->

Была такая же проблема. Нужно написать администрации сервера на почтовый ящик, указав проблему. Лично мне разблокировали где-то через день.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение