3 интересных факта про кач на МОТР
-
@"MogulHan":
Abbice, Hord12, да он наверно после фиксов реневала и скарабы сразу стал хардкорным фикса зеркал и натурок но натурки вернули
Натурки на реньювале не нужны. -
А что за неделю тестового режима провозгласили астрологи? Что-то вводят?
-
@Юффочка:
А что за неделю тестового режима провозгласили астрологи? Что-то вводят?Видимо сервак на соплях работает )
-
In Your Eyes, так он же с ввода ренювала в "тестовом режиме"
-
Магистр Магии, ну вот как кончится тестовый период, так и будет 1.5х рейт на 1 день.
зы: а у нас рекол на 1.0 в тестовом еще отключен ?
-
Elixeer
Да. -
Со 125-лвла качаюсь дуэтом с ламповым бишом бегая по мвп =D уже 145. Недостаточно хардкорно =D
-
Orewka
Хороший совет. Сейчас все рванут на МВП,подвинут тебя в конец очереди, думаю до 150 ты теперь не дотянешь. :ROFL: -
Если бы на могиле писалось время убийства, как это и должно быть, то какой-то кач на мвп может и был бы.
-
@Orewka:
Со 125-лвла качаюсь дуэтом с ламповым бишом бегая по мвп :no: уже 145. Недостаточно хардкорно :no:
с 97 без бишей там, не хардкорно :no:
А вообще дай мне номер биша, который заводиться одним лишь "спасибо", умник хренов. -
NoWAYouT
Несколько раз видела вроде, или я глючила? -
@Запили-дверь:
Orewka писал(а):Со 125-лвла качаюсь дуэтом с ламповым бишом бегая по мвп уже 145. Недостаточно хардкорно
с 97 без бишей там, не хардкорно
А вообще дай мне номер биша, который заводиться одним лишь "спасибо", умник хренов.Причём здесь умник? Слово вставить нужно было? Бегал долго с FeyHo, сейчас думаю и он окажется умником.
Как вернулся помогает Бишечка. К языкочёсам видимо не тянутся такие =D -
@Запили-дверь:
А вообще дай мне номер биша, который заводиться одним лишь "спасибо"
в следующий раз, когда Кемпер кому-то поможет или напишет гайд, скажите, сколько ему за это заплатили. -
@"pallash":
NoWAYouTНесколько раз видела вроде, или я глючила?
Там можно писать что угодно, если мвп твое. Правда пишет, что мвп было убито несколько минут назад, около часа назад и тп -
Bkmz_s, не стоит сравнивать меня с подлыми бишами. А они все подлые.
-
Для эксперимента собирал патьки по 6-10 часов, ради пары часов унылого кача. Больше нет желания. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы сравнить закономерность онлайна с текущим положением кача на сервере. Продолжайте дальше, скоро недовольных не будет, ввиду полного отсутствия людей.
-
Ребята!!! Миндилееву снилась таблица с хим елементами. А нашему Вовану сница Мотр какой он должен быть. Тут всё ясно и понятно, своя механика своя атмосфера.
-
@Запили-дверь:
Bkmz_s, не стоит сравнивать меня с подлыми бишами. А они все подлые.
-
Экспа с ричем, картой на экспу в боты водиле, книгой в голове, ололо какойта)
-
@Кузми4:
Ребята!!! Миндилееву снилась таблица с хим елементами. А нашему Вовану сница Мотр какой он должен быть. Тут всё ясно и понятно, своя механика своя атмосфера.
кстати, если вспоминать прошлое, когда еще фа чантилось, был сильный отток игроков на другие сервера, где админы что-то делали, а не по году новости обновляли. потом часть вернулась, часть не вернулась, часть вернулась на реневал, вот и спрашивается-а не будет ли на другом сервере какой мудрый админ, который запилит аналог мотра, на который ломанется оставшийся онлайн?
понятное что мало кто ломанется, десятками лет накрабленный шмот тянет ко дну все же, но вопрос же звучит.