ГВ 2.0 - 11.01.2014
-
Всем спасибо за ГВ.
Теперь,Эрал,я ухожу.Всем удачки
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
Куда я без тебя , друг ! Вернись не покидай нас !ну а если серьезно , печально это конечно .
-
Ну вот циферы уходят с ГВ арены, что будет дальше, ДСы, РоФы и РПМ станут воевать раздельно, на мой взгляд будет больше фана на ГВ, коты, леты и клан вампиров останутся в альянсе с Буками, ибо не представляют ни чего серьезного по отдельности, простите, вообще ни чего не представляют, Буки будут получать фан в боях, а их рабы будут все так натирать полы в эко замках.....
Ура скора будет больше фана :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
Оставить по 1 замку на гв1 и гв2!
-
*vladko *
подожди сейчас новички подтянутся -
Кассир
Не надо так явно завидовать - рискуешь захлебнутся слюной.ГВ было очень интересным. Мы в Ю3 пришли по сути случайно, ничего не планировав изначально, чисто посмотреть что там у цифр после праздников. И тут, фига - первый гейт оказался проходимым. Пока шло мясо на первом, цифроальянс сначала потеряли правый камень. Потом с первого подхода пробились на второй, Леты рекольнулись за спиной деферов (Большой привет сорку и меху из 187 которые просто наблюдали за реколом) , разбили его, пока остальные мясились . Дальше- ожесточенная война за первую баррикаду. Но она пала. Вторую разбили очень быстро. За третью как всегда и было основное сражение - какое оно было,я надеюсь мы увидим в мувиках. И вот где-то через час после начала ГВ и она пала. Так как, и правда планов на такой вариант не было, пока решали что с этим всем делать, коты разбивают имп. Плохо, что они подняли третью баррикаду с запертыми за ней реколерами 187 и ДС(возможно и Реквиема). Пришлось ждать когда Эксклюзивы разобьют третью,так как вариант постановки блока на третьей и респе, с последующим дефом от 187а, под флагов Котов до конца ГВ вполне серьёзно замаячил. Но ДСы и 187 похоже были еще менее организованны, чем мы, на этом ГВ. И ДСы бьют имп, раньше, чем Эксомуны разбивают третью. Дальше имп бьют Буки. Ставится третья баррикада, реколер Котов и наш оказываются за ней. И начинаются 40 минут треша, которые я тоже надеюсь увидеть на мувиках. На конец ГВ остался как всегда 1 фрагмент. И враги уходят. Буки ставят вторую баррикаду и камни. И убегают, оставив часть деферов видимо на камне.. НО... увы где-то не замечают реколера ДС между защитной и 2-й. За 6 минут до конца Гв рекольнувшиеся ДС бьют 2 баррикаду, за 5 уже бьют оставшийся фрагмент третьей. Леты успевают рекольнуться за третьей прямо на момент разбития злосчастного последнего столбика. Успевают зачистить первых ДСов прорвавшихся в импрум и отойти на имп. ДСы начинают бить имп, мы смогли продержаться до возвращения Бук. Буки чистят замок. Мы дефим имп. ГВ закончилось так же как и прошло - адским адреналином. Всем спасибо за ГВ.
-
@Кассир:
Ну вот циферы уходят с ГВ арены, что будет дальше, ДСы, РоФы и РПМ станут воевать раздельно, на мой взгляд будет больше фана на ГВ, коты, леты и клан вампиров останутся в альянсе с Буками, ибо не представляют ни чего серьезного по отдельности, простите, вообще ни чего не представляют, Буки будут получать фан в боях, а их рабы будут все так натирать полы в эко замках.....Ура скора будет больше фана :unknown: :unknown: :unknown:
А что из себя представляют остальные гильдии по отдельности? :unknown:
жалко не был на ГВ( -
Пожалуй лучший пост палаш.
-
Ребятам
Раз уходите , спасибо за войну , было интересно . Спасибо за срач на мотрофоруме , это всегда добавляло интереса или какого то стимула . Вы были интересными соперниками . Удачи по жизни , веселья здоровья , денег , ну и как романтик - пожелаю вам найти искреннею любовь^^ -
Да никуда они не уходят. Уходит один человек.
-
если один то одному желаю .
Ро это Ро , тут я могу их всех ненавидеть , а реал это другое... -
@Eralka31:
ну и как романтик
олень ты лесной, а не романтик.В топике как обычно - "Мы с Тамарой ходим парой".
-
@WooWooWoo:
олень ты лесной, а не романтик.
ФАС!!!! -
[youtube:1bo8y4be]ZQ1DcKvUZmg[/youtube:1bo8y4be]
-
Imperka, :good:
-
@"pallash":
ГВ было очень интересным. Мы в Ю3 пришли по сути случайно, ничего не планировав изначально, чисто посмотреть что там у цифр после праздников. И тут, фига - первый гейт оказался проходимым. Пока шло мясо на первом, цифроальянс сначала потеряли правый камень. Потом с первого подхода пробились на второй, Леты рекольнулись за спиной деферов (Большой привет сорку и меху из 187 которые просто наблюдали за реколом) , разбили его, пока остальные мясились . Дальше- ожесточенная война за первую баррикаду. Но она пала. Вторую разбили очень быстро. За третью как всегда и было основное сражение - какое оно было,я надеюсь мы увидим в мувиках. И вот где-то через час после начала ГВ и она пала. Так как, и правда планов на такой вариант не было, пока решали что с этим всем делать, коты разбивают имп. Плохо, что они подняли третью баррикаду с запертыми за ней реколерами 187 и ДС(возможно и Реквиема). Пришлось ждать когда Эксклюзивы разобьют третью,так как вариант постановки блока на третьей и респе, с последующим дефом от 187а, под флагов Котов до конца ГВ вполне серьёзно замаячил. Но ДСы и 187 похоже были еще менее организованны, чем мы, на этом ГВ. И ДСы бьют имп, раньше, чем Эксомуны разбивают третью. Дальше имп бьют Буки. Ставится третья баррикада, реколер Котов и наш оказываются за ней. И начинаются 40 минут треша, которые я тоже надеюсь увидеть на мувиках. На конец ГВ остался как всегда 1 фрагмент. И враги уходят. Буки ставят вторую баррикаду и камни. И убегают, оставив часть деферов видимо на камне.. НО... увы где-то не замечают реколера ДС между защитной и 2-й. За 6 минут до конца Гв рекольнувшиеся ДС бьют 2 баррикаду, за 5 уже бьют оставшийся фрагмент третьей. Леты успевают рекольнуться за третьей прямо на момент разбития злосчастного последнего столбика. Успевают зачистить первых ДСов прорвавшихся в импрум и отойти на имп. ДСы начинают бить имп, мы смогли продержаться до возвращения Бук. Буки чистят замок. Мы дефим имп. ГВ закончилось так же как и прошло - адским адреналином. Всем спасибо за ГВ. Упоительная история от Королевы "Народного творчества"=)) Спасибо, Паллаш!Кто бы мог подумать, что это именно Леты (а не Буки и даже не Коты! про ЭксовШВ вообще молчу), причем "по сути случайно"(!), сыграли решающую роль в захвате Ю3=)) Нет, ну как же, это именно они "Прошли" первый гейт, заставили цифроальянс "Потерять" правый камень, а потом успешно "Пробились" на второй=)) Далее блестящий Рекол пока остальные "наблюдали и мясились" - и нет левого камня. Следует подчеркнуть, что Автора отличает высокое чувство скромности. Всем без лишних слов становится ясным кто именно Пабидил в "ожесточенной войне" на первой баррикаде, быстро Разбил вторую и, как обычно, Выиграл "основное сражение" на третьей. Правда, подкачали Коты, сломав имериум без разрешения Паллаш. Но Ее Стратегический Гений легко справился с этой казалось бы неразрешимой Задачей, заставив "Эксомунов" бить третью баррикаду, а ДСов - империум=))
Угадайте с трех раз, кто снова Спас Замок от Орд Темных Сил "за 6 минут до конца ГВ"? Нет, конечно же это не его хозяева Буки, которым достается простенькая роль "чистильщиков". По мнению нашей любимой писательницы они вряд ли способны на большее, чем на тупое мясо, поэтому имп приходится "дефить" непабидимой гильдии в красных шапочках=) Да это же совсем не Леты, а какие-то Монстры Тактики и Сундуки Военных Хитростей!!! Надеюсь, что Буки и Коты прекрасно понимают, что они без Летов (особенно без Паллаш) - просто ноль без палочки=))
И вообще, с таким интеллектом нашей дорогй pallash уже давным-давно пора перестать размениваться на мелочный и склочный ГВ-раздел. Ей нужно создать собственный топик "Сказки Бабушки Паллаш" и только там публиковать свои произведения исскуства. Я уверен, что все мы с удовльствием будем его посещать и вместе с автором радоваться новым достижениям чудесной гильдии ЛЕТ и ее помощников=))
П.С. Немножко расстроило, что в этом замечательном Хронометраже ГВ pallash "забыла" упомянуть о подвигах летов за 2-3 минуты до конца ГВ в Р2. Но простим горячо любимой народной писательнице этот маленький недосмотр и спишем его на пресловутую "девичью" память=)))
-
как по мне, ты переплюнул палаш.
-
Ресничка, спасибо, я старался=))
-
Всем кроме Майкла понятно, что писалось об альянсе, но в виду ущербности своей гильдии, и своего "особого" мышления у него всегда была проблема с восприятием того, как люди описывают те или иные события.
-
pallash, ты уж извини, но если реколлер Бук тусил перед Ю3 еще до начала ГВ, то "по сути случайно" в этот замок могли прийти только леты, а никак не весь альянс=))