MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БГ распределение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    64 Сообщения 17 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetallistkaM Не в сети
      Metallistka
      отредактировано

G10, чем испоганили?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Эликсир
        отредактировано

Metallistka, 2-3-4 боя за 2 часа бг, ожидание по 40минут боя, находясь в чате! это не испоганили, угу. этот фикс подразумевался под времена, когда народ ходил на бг.

• MetallistkaM Не в сети
          Metallistka
          отредактировано

Это все из-за того что мало народа ходит на бг, у большинства уже все собрано что нужно.
          Ходило бы 200 человек - никакого ожидания и сбора не было.

• Э Не в сети
            Эликсир
            отредактировано

Metallistka, ну видимо в этом и есть соль проблемы?

Astra1, ну такие прихлебатели как ты видимо и бегали за нами. я вот лично помню команду в тс: "тут людно, все за синих". и резко бежали менять команду против тех кто зашел в чат, желая быть прихлебателем. вот это был фан, пусть и политического наклонения.

• Astra1A Не в сети
              Astra1
              отредактировано

Эликсир, я просто выходил из чата, бегать глупо, но и участвовать в 100% проигранном сражении так же глупо. Вот так и ждал пока патька бук улетит с рандомщиками и ждать приходилось по 20 минут.
              Metallistka, твои варианты как повысить онлайн на БГ?

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

@Astra1:
                В начале были действительно противостояния ... дсов противостояние ДСов в те времена было разве что в перебежке от красных к синим и наоборот) если ты про те времена. Во всяком случаи, лучше перейти за другую команду и провести бой - чем сидеть 20/4 на протяжении 40 минут так и не начав флаву.

• Astra1A Не в сети
                  Astra1
                  отредактировано

Misuzu Saki, играть и проигрывать тебе доставляет удовольствие? Я предпочту воевать там где у меня шансы есть, хотя бы мизерные, в составе рандомщиков против пати в орв их не было никаких. Лучше остаться без медалек чем участвовать в тупых боях, в конце концов я никуда не торопясь собрал все что нужно, и ходил уже ради фана, и сейчас хожу ради фана, будут убер пати народ быстро забьёт на БГ, кому надо уже собрал все что нужно для остальных есть аналоги чуть похуже покупаемые за зени.

• Э Не в сети
                    Эликсир
                    отредактировано

Astra1, из-за нытиков, которые "если я не могу то небуду" и "зачем воевать если проиграю", я не могу одеть 2 меги и не могу воевать в сове удовольствие на квм, все что андо уже собрал и сломал, мне нужен только фан, которого в ро уже и так почти не осталось.

• Astra1A Не в сети
                      Astra1
                      отредактировано

Эликсир, про что я и говорю, какой фан когда против тебя нету реального соперника? Ты прошел РО так что можешь спокойно идти играть в танки. А мы тут с фиксом ОРВ нормально играем и получаем удовольствие.

• G10G Не в сети
                        G10 Заблокирован
                        отредактировано

Astra1, "мы" - это кто? бомжи? сказочные новички?

• MetallistkaM Не в сети
                          Metallistka
                          отредактировано

Ну вот меня в пве напрягает фикс орв, что я не могу одеть муньку+дэвил, а вот на бг я не хочу воевать против рг в госте+2мегах.

• Э Не в сети
                            Эликсир
                            отредактировано

Astra1, всегда есть самый кто-то самый сильный, и если он уйдет, то появится другой самый сильный, который тоже должен уйти по твоей логике, потому что ему будет неинтересно? херню порите, товарищ. а ты попробуй собери ребят, подбери нужных чариков, создай тсик, продумай план, напряги мозгу, хотя я понял, что ты и сидя на жопе в комнате ожиданий по 30-40 минут получаешь фан.

• Astra1A Не в сети
                              Astra1
                              отредактировано

Эликсир, согласен, в условиях гв когда много этих самых самых это и работает да, сейчас мы это видим на ГВ. В условиях БГ это не работает. При прочих равных чар в орв будет сильнее или ты думаешь что пати в орв играть не умеет и пати не собирает сбалансированную, херню тут поришь ты, чтобы тебе вернули твою "прелесть". За сим покидаю топик, с наступающим господа.

• G10G Не в сети
                                G10 Заблокирован
                                отредактировано

Astra1, а кто тебе сказал что пати на бг не должны были создавать вообще, не должны создавать сбалансированную, организованную? Ован?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                  Юффочка
                                  отредактировано

@"G10":
                                  бомжи
                                  Много за игровую карьеру годлайков сам нафармил, небомж?
                                  Поддержу дринкермана )
                                  Лучше доработать систему, чтобы команды каждый раз из общей кучи рандомились. Например.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Ой ой, поцему же ви таки отвечаете вопг'осом на вопг'ос? Нисколько не нафармили, да, про-игрок и небомж? :lol:
                                    Тащите теперь НА СКИЛЕ в рандомной команде, что я могу сказать 😄 Только рандомчик подкрутить чуть чтобы команды всё-таки собирались.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

Запись на БГ/КВМ сейчас по-старому или через игровой интерфейс?

• G10G Не в сети
                                        G10 Заблокирован
                                        отредактировано

Юффочка, азаза затралэл да.. я нафармил на бг все что нужно при вводе бг и больше 2х лет на бг не заходил даже для фана (после фикса распределения). так что выкуси)

!

• GunnG Не в сети
                                          Gunn
                                          отредактировано

@NoWAYouT:
                                          Запись на БГ/КВМ сейчас по-старому или через игровой интерфейс?
                                          Через нпц у цк с рандомным кидание за ту или иную сторону

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

Astra1, странный ты. Разве ты сейчас не получаешь по шапке если против тебя рандом раскидал сильного противника? Только вот получишь два раза по шапке и если уйдешь с БГ с такими же шапочниками то испортишь остальным праздник.. А это уже безысходность.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение