Баги связаные с алхимиком
-
Эта кривота есть и на оффициальном сервере
Просто наследие Кузнецов :mrgreen:
Вот что бывает, когда программерам лень написать что-то новое, а старое лень до конца переделать :mrgreen:PS. Непереведённые скиллы решаются обновлением описаний.
-
Ну или напиши себе памятку...
-
Глюк со скиллом Demonstration - повреждение наносится один раз, дальше можно ходить сколько угодно, ничего не происходит... проверялось на синке...
-
Проверь не на AGI чаре -_-
-
легко сказать проверь... 20 стемов на дороге не валяютса
-
Я знаю )
На арене Крузов било не один раз ) -
Повышай цену на стем и он потечет к тебе рекой. Не забудь только объяснить новисам, где нарубить можно.
-
А самому лень?
-
Stem?
Лень.
Потому что с нашей древней алхимией :?
На иРО уже давно более дружественные рецепты. -
дружественные?! в ЧЕТЫРЕ раза меньше ингридиентов для самогона - об этом только мечтать можно, да для кислоты в ШЕСТЬ(!!!) раз меньше
-
И для усиленных... И Blue Potions :mrgreen:
ЗЫ. вчера на арене проверяли Demonstration (1lvl) - било помногу. Не AGI чаров. AGI чаров - реже.
-
ясно, не надо на синке было... у меня удар был на 250-300 примерно там дем 3 левела
-
новый баг - моя флора не атакует монстров... а атакует она только плееров, что есть правильно по описанию и по форумам алхимиков, но монстров яро игнорирует, примите меры... и новую алхимию скорее!
-
ДЫк с ней хорошо обращаться надо, чтоб на людей не бросалась....
-
Это так было и раньше или с какого-то момента?
-
это было с момента как я получил скилл Bio Cannibalize, если не ошибаюсь то первый на серваке, первым его и проверил - флора не трогает меня и монстров(в радиусе действия флоры не было других целей крое монстров) когда же подошли игроки(монстр был всё ещё в раиусе действия флоры) то она напад\ла именно на игрока...
-
тема ап... жду ответов на вопросы
-
Ответа дать не могу. Единственное, что могу порекомендовать - проверь на оффе :roll: . Если она там себя так ведет - значит ниче сделать нельзя и это не баг. Если на оффе по другому - пости сюды....
-
я скрины видел где флора Greatest general мутузила...
-
Скрины моно подрисовать. Надо проверить. На форуме, к примеру.