Рестарт - 24.12.13
-
@Tatik:
где начало квеста с пирожками?
Пронтера 55 121 -
Вторая ветка прохождения заключается в уговорах Лося. Для этого нужно переодеться в Санта Клауса (шуба, шапка, усы). Награда та-же, но экспы гораздо больше :crazy: Уточнение: тайминг сет не дают при таком раскладе.
-
@"The_KenT":
квест на фабрике игрушек....Скрытый текст
Большое спасибо за оба квеста от KEBRA, делали вместе, было весело. от Души Кент!
-
@Poul:
тайминг сет не дают при таком раскладе. не велика потеря. -
Жаль, поторопилась пройти ренжей по ветке с тортиками - экспы получила меньше. Сейчас прошла маленькой бишке по ветке уговоров Лося, получила 270% в джоб (21кк экспы), но мультилвла у нас, увы, нет.
Квест понравился, прошла быстро, за что спасибо Кенту за гайд)
-
Выложите пожалуйста гайд по квесту который начинаеться в Пронтере у Рождественского повара. Заранее благодарен!
-
Подскажите, что такое пшеница?
(С рестартом клиент перешел на русский язык, теперь не знаю что в базе искать.)) -
Grain наверно...)
[roitem=577:3e7o2w2q]Bag of Grain[/roitem:3e7o2w2q]
-
На скринах награда за прохождение по второй ветке, то есть уговаривал лося вернутся назад на фабрику, и соответствующий эквип для этого.
!
! хай лвл
!
! и лоу лвл
!
! -
@Poul:
Вторая ветка прохождения заключается в уговорах Лося. Для этого нужно переодеться в Санта Клауса (шуба, шапка, усы). Награда та-же, но экспы гораздо больше Уточнение: тайминг сет не дают при таком раскладе.Вот досада, до шубки я догадался, а о шапке и усах не подумал, прошел по ветке с тортиками
-
Apologize, 11.250.000. это с 50% таксой в гильдию?
-
Metallistka, это без
-
Apologize, а почему мелкому %% по нулям?
-
Elixeer, потому-что 150.
-
Metallistka, без, на скрине видно что я не в гильдии:)
Elixeer, аккаунт не премиум:) -
Может я слепая, но на втором скрине не 150 и дали 0%. Потому что не прем мб?
-
потому что шоуэксп за квесты не отображается корректно. всем спасибо, все свободны
-
..а я как лох поперся в рашель санктуари бить гремлинов(...
-
Бить гремлинов придется в любом случаи
-
Спасибо The_KenT за гайды по квестам на шапку и по фабрике игрушек.
Что с поваром и пирожками? Кто-то оформить гайд может?