ГВ 1.0 - 18.12.2013
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, буб и дуд отказались мне помочь . соре.
-
Made God, ты же можешь лучше
!
-
Made God, это в живую было или реплейка? а то я себя ни разу не увидел
вот и думаю... толи значки бук заполонили все... толи в клиенте не было котовского.... толи я такое днище, что все самое интересное время на кафре провел...
-
dyaa, кошачьего значка нет. Их там все равно пара калек, так что нет смысла заморачиваться
-
Made God, Мур. мы в бриту ломились все гв. ваше прорывы? какой нафиг? Тигр/рг какой-то(если быть точным) я хз срефлектил там локи,я взорвал деф,(ваш мех как Ололо сдох,или это был ты?)вы зашли и зачистили ОСТАТКИ,так что молчал бы.
п.с. про буко деф,заходил сам,делал выходы,в чем же проблема? я не оценил их дамаг. И еще раз повторюсь. Я не знаю как по тебе,твоим друзьяшкам или людям с нашей гильдии проходит дамаг, я сказал лично за себя. где мне больнее -
Mopus,оставь своих коней в ваккуме и узбагойся. максимум что ты можешь сделать, так это зайти уже апосля...ну типа как Эралка, что б потом какие-то понты кидать. Кому-кому..но точно не мне свои сказки задвигай.
-
Made God, мур,ты явный пизд...л,можешь свои фантазии оставь при себе,а не вгонять мне на том гв где я был.
-
Mopus, :lol: :lol: убедительно :lol:
-
Made God, если ты был на мехе на том гв,когда прорвали мунов,то я тебе еще раз повторяю,ты слился/стоял в клетке. я не знаю,кто отрефлектил дамаг в локи,но явно это не был ты,потому что с вашими рг заходили наши,я пошел после того как локи было убито зашел я.
-
@Made-God:
максимум что ты можешь сделать, так это зайти уже апосля...ну типа как Эралка, что б потом какие-то понты кидать@Mopus:
я пошел после того как локи было убито зашел я.
как отпустит, прочитай, или попроси кого-то чтоб тебе разъяснили.@Mopus:
явно это не был ты
ты даже не знаешь кем я играю, и играю ли я вообще. о чем ты можешь говорить? Хотя, говорит то, не знаю что..это в твоем стиле. -
из топика понял что Mopus самый апасный.
-
44kHz, Ты перегнул он на одном уровне с самый опасным кросом.
-
Дамы и господа,место клоуна,где был Эрал занимает барабанная дробь - Mopus!
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, не перегебай.
-
У Мура старая добрая традиция - обсирать на форуме гильдии которые он недавно изволил покинуть.
-
pallash, У паллаш традиция сувасть свой нос в узкие места=
да и к тому же , мопус - это не гильдия же, да и не срет никто, ну кроме тебя :3@"pallash":
недавноНЕДАВНО??????? :ROFL:
-
даже эралка не дотягивает до уровня клоунады мура, так что не надо тут
-
Alamo, как там чобиты? r.i.p-нулись? жаль что клоун остался...
как жаль..как жаль. -
ай какая шутка, иди в свое шапито
-
Гв не чё так, скучать не давали, а где эрал уволили что ли? А то думал перед сном пару сказочек от него прочитать, а тут облом(