Опрос. Юбилей сервера.
-
Будет против один, тыкнуть пальцем?
И да вангую х2 дроп на НГ... и возможно какой-то очередной "мегакрутой" квестик
cash money, Видео с другого сервера действительно показывает ситуацию на этом! Ты прав как никогда. Ты один из тех, кто ждет пати по 10 часов, и гордится этим достижением? Мы должны знать героев в лицо. -
*G10 *
2 даже
о1 и кемпер -
@G10:
Будет против один, тыкнуть пальцем?
а у нас тут демократия? :lol: -
@"NoWAYouT":
А делиться информацией - не значит рекламировать.
Грустно усмехнулся
-
@G10:
Ты прав как никогда. Ты один из тех, кто ждет пати по 10 часов, и гордится этим достижением?
Уважаемый я не жду по 10 часов, во-первых я не собираю пати, занимаюсь тем что мне нравится, во-вторых если я и берусь за сбор, то собираю в кротчайшие минуты, без всяких слёз! -
-
Никогда не понимал эту логику.
Если пати не собирается, значит отсутствуют нужные классы, и от смены лидерства с Васи на Петю ничего не изменится. -
cash money, like a boss
все горят от нетерпения побегать с тобой в пати, о мудрейший, а непопавшие горят от зависти.
-
Lazybloke, да я про кач, а не про шапку. При желании можно и с хентайными спрайтиками сидеть
-
Dead Kitten, кача не будет, будет 2х дроп, ожидайте!
!
-
Наверняка есть возможность увеличивать рейты на дроп только редких вещей (0.01%-1%) - так и делали бы.
-
NoWAYouT, халявынебудет, все пойдут бить мвп карты и кирдык экономике.
-
Ну те кто будут крабить в новогоднюю ночь, получат свой 2-ной дроп и скорее всего двойную экспу бугага
-
Если будет х2 дроп, можно предложить сделать новогодние декорации в магме.
-
@Dead-Kitten:
Если будет х2 дроп, можно предложить сделать новогодние декорации в магме.
Только в магме! -
а также даблы, триплы и квадруплы. только делитеров заменить на Антонио а коней на сантапорингов
-
ован одумался и рестарт с даблами и елками или сервер просто лежит?
-
Lazybloke, где ты взял эту чудо шапку?
-
Топик напоминает Дадли считающего подарки...)
-
Йокко, мы же зажравшиеся и неблагодарные личности, что ты от нас хотел