MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 14.12.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    78 Сообщения 37 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eralka31E Не в сети
      Eralka31
      отредактировано

Аламо чобитам в посл очередь вылезать нужно . )
      хочешь посмотри поищи тут , может вспомнишь .... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=114256">viewtopic.php?f=101&t=114256</a><!-- l -->
      конкретно момент с чобитами отдельный можно тут <!-- m --><a class="postlink" href="

">
      </a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LazyblokeL Не в сети
        Lazybloke Helpers Team
        отредактировано

Всё также очень долго запрягаем, не успели.
        P.S. 187 молодцы, держались хорошо. Небольшой численный перевес в атаке, как и ожидалось, расставил все точки. Было бы интересно посмотреть на дальнейшую защиту замка и развитие событий, останься у нас на минут 10-15 больше. Если бы смогли продержаться, то низкий поклон 🙂

Lazybloke - Sura 175/60
        Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Made GodM Не в сети
          Made God Заблокирован
          отредактировано

Eralka31, и каким боком ты там карал?((( ниачомное существо которое присосалось. Разьве что на это

• DartValarD Не в сети
            DartValar
            отредактировано

Был в гостевом, охраняли камни.... интересно было наблюдать заходы ДСов в деф, были интересные моменты.
            Концовка просто адова, когда сорвались в атаку! ВОТ КАК!!! как можно было не распилить имп!!!??? и да, ДС без марков просто няки, прям как крем брюле, холодные и неспособные выкосить одного миника. Держал всю пати ДСов во фризах и слипах на импе в конце гв, пока не кончился весь расход, около минуты... мб больше... И снова не получилось =_= видимо пора менять стратегию, а не только проставлять альянсы.
            Eralka31, вопрос, при чём к сегодняшнему гв, ролики из старых, это вообще можно расценивать как оффтоп. Если нечего говорить по теме, то не стоит засорять топик своим словоблудием.

• AlamoA Не в сети
              Alamo
              отредактировано

Eralka31, вот это ты каратель просто таки, убить СТОЛЬКО народу. я был не прав, ты тащишь =(

• Eralka31E Не в сети
                Eralka31
                отредактировано

я был в офигеной гильдии с отличными людьми и игроками. но ты не внимательно смотришь ,как обычно
                аламо сколько было столько убил, на мувиках книхта можете на себя в бри5 посмотреть.отличное мяско

анонимы не интересны

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

Превращу, пожалуй, и этот топик в балаган.

Леты жалуются на собранность альянса, т.е. БУК?!?!?! Вот это да.

Про достижения Эрала в прошлом буду корректно молчать.

• Eralka31E Не в сети
                    Eralka31
                    отредактировано

Игорь не страшно не молчи , я уже привык мне пофег. это же игра:-)но речь о реневалеконечно. как я р1слил напоминать ненадо,тогда я испугался командывать
                    жалуется эрал.не леты. если есть цель ее надо добиватся, раш очень важен был в этой цели.

• White_TigerW Не в сети
                      White_Tiger
                      отредактировано

Интересно как так получилось что МуноШв все же пошли на али с буками?) А то так утверждали в то что сами по себе...

Всем спасибо за Гв, было весело, правда напряженно играть против такого количества кц. Ну и если бы не ошиблись с просчетом времени рекола, то были большие шансы сломать 3 баррикаду ю2 и тогда бы все совсем весело стало бы)

P.s. Не думаю что раш на ю3 сильно что-то поменял бы.

• Eralka31E Не в сети
                        Eralka31
                        отредактировано

время тигра время его то и не хватило.все было бы быстрее

• White_TigerW Не в сети
                          White_Tiger
                          отредактировано

Я бы не стал так однобоко рассуждать. Факт вашего раша на ю3 мог сыграть на руку как и вам, так и нам.
                          Но спорить о том что могло бы быть не вижу смысла)

• Eralka31E Не в сети
                            Eralka31
                            отредактировано

тигра раш это то что должно быть на важном гв целью которого является взятие замка.каждые 5мин это кд на взрыв или глюк а это минута битья импа под зеленкой минимум.время это чего всегда не хватает.

и я молчу что это не 1раз. и о том что лу4 у 187 тоже спасибо букам. или скажи мне тигр что в4 берется тяжелее и тогда я скажу что я не прав. но леты молчали, зато как что так вылезают то героины то злобики то того хуже инфы и поливают али.
                            у меня ппц бомбит да

• f1045F Не в сети
                              f1045
                              отредактировано

@White_Tiger:
                              Интересно как так получилось что МуноШв все же пошли на али с буками?) А то так утверждали в то что сами по себе...

По-моему довольно логичный шаг. И так то третью разбили чудом под конец, а без али было бы повторение прошлых гв.
                              А что, в прошлых топиках кто-то из МуноШв утверждал, что слота с Буками никогда не будет?

• Made GodM Не в сети
                                Made God Заблокирован
                                отредактировано

Подкиньте Реву идею по-поводу того, чтоб прогнать огромной палкой ЛЕТов из альянса, и подружиться с муношв(куда интересней вариант) ну и посмотрим, как романтики будут визжать
                                А то как-то уже все довольно банально и уныло читать эти выкрики из-за спины. Еще и чем-то попрекают 😄

• Eralka31E Не в сети
                                  Eralka31
                                  отредактировано

*Made God *
                                  из за спины? пардон .

ну и повторюсь не ЛЕТы а Эралка

• I Не в сети
                                    Imperka
                                    отредактировано

@Eralka31:
                                    я тратил 5кк и выносил гильдии , жил как бог

@Eralka31:
                                    в свое время романтичные Сергеи сносили и Летов и чобитов и мунов и 187 и ребелей

@Eralka31:
                                    конкретно момент с чобитами отдельный можно тут <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                    </a><!-- m -->

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

@Eralka31:
                                    мне крайне обидно вкладываться стараться тратить от 15кк за гв
                                    ералко сделай видео с гв здесь уже весь форум ждет с попкорном на тебя в деле посмотреть, лично я тебя на гв замечала только когда ты пытался соло пройти блок 1 гейта в лу 4, я хотела сразу поинтересоваться какая была цель? етих 20ти попыток?

• Guard_MefistoG Не в сети
                                      Guard_Mefisto
                                      отредактировано

Много лишнего флуда...
                                      По Гв в дефе Ю2 скучно было.Мало выходов в атаку. за 10 минут до конца гв было весело в Ю3 всем обороняющемся спасибо!

• ГероинГ Не в сети
                                        Героин
                                        отредактировано

Eralka31, Эралка, я просил тебя, пойти нам пображить? Просил. Просил не заспамливать экран антидотом, просил? Просил. Конкретно свою часть я выполнил, убивал противника пачками, а ты? Всё пытался пробежать на балкон и положить пойзон смок в кучке раков, которые падают с 1 моей тычки?

• НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
                                          НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                                          отредактировано

Героин,

• С Не в сети
                                            СаботЁр
                                            отредактировано

чоткое изъяснение трумеханики-баланса профессий

@Героин:
                                            убивал противника пачками, а ты? Всё пытался пробежать на балкон и положить пойзон смок в кучке раков, которые падают с 1 моей тычки?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение