MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вернуть старый AI мобов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    33 Сообщения 11 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

@"Astra1":
      Включат гримофарм и народ побежит на мобов, Приварон видимо один из первых так как я не понимаю зачем человеку создавать тему с упрощением фарма если это никто не будет использовать. Значит видит перспективу в отмене фикса, а мне тут втирает что это никак не повлияет, Прокуратор стайл, варлоки отстой, РГ отстой потому он ими и играет.

Приварон один из немногих, кто просит что-то для пользы всего сервера, потому что задумывается о том, чтобы всем было хорошо.
      Я начинаю терять терпение - твои аргументы высосаны из пальца.

Включат гримофарм и народ побежит на мобов - НА КАКИХ МОБОВ?!11 На всех хайлевельных локах есть инсекты/демоны/боссы, которые детектят в хайде. Гримом даже с бишом становится крайне трудно качаться начиная с Ровинов.
      Я искренне надеюсь, что ты троллируешь, а не серьезно пишешь.

Суть предложения в возвращении нормального AI - на синов всем, включая меня плевать. Никто, никуда и никогда не побежить фармить что-то гримом.
      А мобов водят все, и сейчас они нормально не водятся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Astra1A Не в сети
        Astra1
        отредактировано

Privaron Espada, не надо меня просить рассказать тебе как это применять, если ты этого просишь значит уже сам знаешь как. Ты задаешь вопросы, а сам на мои не отвечаешь, это не красиво. Ты привезался к слову кач, а я настоятельно заменяю его в своих постах на слово фарм, догадайся почему.

• Astra1A Не в сети
          Astra1
          отредактировано

Privaron Espada, разбегающиеся мобы, не помешают водилам и качу до 150, а вот отваливающихся мобов надо отменить с этим я с тобой полностью согласен.

отредактировано

@"Astra1":
            Ты привезался к слову кач, а я настоятельно заменяю его в своих постах на слово фарм, догадайся почему.

Потому что ты глупый? Извини, но я правда никак не могу еще это объяснить.
            Никто и ничего фармить не будет гримтусом, успокойся уже.

Перспектива в отмене фикса всего одна - сделать снова возможным нормально водить мобов. Не надо искать никакого второго дна в этом предложении. Его тут просто нет.

*Совершенно *плевать на то, что мобы разбегаются при хайде. То, что мобы отваливаются - это есть побочный эффект фикса разбегания. Если администрация сможет сделать так, чтобы мобы разбегались при хайде, но не отваливались при вождении - пусть сделает так. Но не сможет, иначе бы изначально сделала именно так. Вся беда в кривом AI. И если единственный путь вернуть нормальных мобов, которые не отваливаются и нормально водятся - вернуть старый AI, я уверен, что никто кроме тебя и не вспомнит про гримтус.

• Astra1A Не в сети
              Astra1
              отредактировано

@Privaron-Espada:
              То, что мобы отваливаются - это есть побочный эффект фикса разбегания.
              Что это за бред, это два разных фикса, они даже в разное время вводились. Вот тут мне интересно ты тролируешь или такой глупый (заметьте не я начал переходить на личности)

@Privaron-Espada:
              Если администрация сможет сделать так, чтобы мобы разбегались при хайде, но не отваливались при вождении - пусть сделает так.
              Давай закончим вот на этом это устраивает и меня и тебя. Но удалишь ли ты из первого сообщения все упоминания о разбегающихся мобах оставив только отваливающихся?
              Проверим, сколько же на самом деле стоит твоё слово.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Официальная, то есть эмуляторная, механика + мотрофиксы = новые баги. Почему бы и нет?)
                Не знаю всех тонкостей AI, но в дб.ировики написано, что у венату, к примеру, 1% перейти в пассивный режим.

отредактировано

Astra1, не было никакого фикса отваливания мобов. Зачем вообще администрация вводила бы такой фикс?
                  Мобы начали отваливаться именно когда ввели гримофикс, что позволяет с определенной долей уверенности говорить про то, что это просто побочный эффект гримофикса.

Извини, я не хотел переходить на личности. Просто я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=151588

• Astra1A Не в сети
                    Astra1
                    отредактировано

Privaron Espada, и в этой теме ничего про отваливающихся мобов самих по себе во время вождения, как сказал NoWAYouT про переход в пассивный режим. Этот фикс АИ был позднее. Как и зжирающие айсы, они тоже были введены отдельно от фикса разбегающихся мобов.
                    Ты проигнорил:

@"Astra1":
                    Давай закончим вот на этом это устраивает и меня и тебя. Но удалишь ли ты из первого сообщения все упоминания о разбегающихся мобах оставив только отваливающихся?

Проверим, сколько же на самом деле стоит твоё слово.
                    Если это один и тот же фикс то пусть так и будет, но будем честны друг с другом и с самим собой, мы хотим отмены именно отваливающихся мобов.

отредактировано

Так лучше?

• Astra1A Не в сети
                        Astra1
                        отредактировано

Я доволен

отредактировано

Договорились.

Если бы еще наше согласие на что-нибудь могло повлиять...

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

Я так понимаю, что официальное "отваливание" мобов (уход в пассивный режим и обратно) сопровождается эмоцией. Поводите по кругу и посмотрите.
                            Если их не будет - значит баг. Или может какая разница с % этих эмоций и условиями возникновения.

• _o1__ Не в сети
                              _o1_
                              отредактировано

Официальная механика. У нас и так пошли навстречу игрокам и сделали, чтоб монстры не отваливались какое-то время после удара / получения дамага, но отдельным неблагодарным личностям и этого мало. Печально. Закрываемся.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение