MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Арена

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    24 Сообщения 12 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

• переделать % добавления; К примеру если у меня 900+ рейта а потенциального врага <600 будет давать 1, если >600 будет давать 0;
        Усложнит задачу фарма рейта на арене, который сейчас можно выгнать зарабатывая рейт на других что бы потом слить его себе же.

• запретить варпы на арене;
        Думаю логично если у всех возможность уйти с арены только с кд 10 сек, то стоит ее убрать у Пристов и Шуриков которые уходят с арены за 2 сек.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Эликсир
        отредактировано

-запретить айсы и клетку на арене, потому что это такие же потраченные поинты как и варп-портал. как ты там говорил? ходи с бишем

про фарм рейта вообще пофиг, если бы за него что-то давали в конце года - одно дело, а так ...

• К Не в сети
          Кузми4
          отредактировано

Лутше не арене запретить хавку, а то лупиш лупиш а они всё жрут и жрут, и вижывают те кто много собой расхода берёт.

• ZlobikkZ Не в сети
            Zlobikk
            отредактировано

нужно толька клетку пофиксить и будет баланс. Ну варпы да можно убрать. на арейт тоже пофиг . все всёравно знают что базилика тока на нубах рейт набивает остальные норм деруться

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

@Misuzu-Saki:
              Думаю логично если у всех возможность уйти с арены только с кд 10 сек, то стоит ее убрать у Пристов и Шуриков которые уходят с арены за 2 сек.
              убрать хп рековери у свордов, а то логично, они отжираются быстрее, а это не честно.

• MetallistkaM Не в сети
                Metallistka
                отредактировано

@Запили-дверь:
                убрать хп рековери у свордов, а то логично, они отжираются быстрее, а это не честно.
                И кц с дашем, а то это не честно.

• Ram10R Не в сети
                  Ram10
                  отредактировано

Да каму нужен ваш рейт ?? Разве что нубам 1 год играющим.
                  Лучше арену для адвансов сделать хоть что то новое\разнообразие .

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

@Ram:
                    Лучше арену для адвансов сделать хоть что то новое\разнообразие .
                    [youtube:1e4fw77d]wFy5Mf9iwkg[/youtube:1e4fw77d]

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

кулстори о том, как лет дуэлится с киперсом

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

Dead Kitten, нет в мувике Летов.

• Ram10R Не в сети
                          Ram10
                          отредактировано

Misuzu Saki Молодчинка кнопочку с потами зачётно жмеш, на момент видео челяба был наверное 120 рк неодетым.
                          Но всёрано фан есть фан....

Запили дверь
                            отредактировано

мб свой понос обратно в гв раздел заберете?

• Misuzu SakiM Не в сети
                              Misuzu Saki
                              отредактировано

Запили дверь, предложение в первом топике. Остальное потрут после нажатой кнопочки.
                              Ram, вроде как и в абис ходит 135+ и сьюты+9е покупает у цк.. но чесно хз.. видео по давности мб дней 5-6.

PS. не знаю что еще можно обсуждать если по теме никто даже не пытается.

Запили дверь
                                отредактировано

мне на эти рейтинги все равно. А насчет запрета варпов я не понял. Вроде как у вас там и нельзя было варпаться.

• К Не в сети
                                  Кузми4
                                  отредактировано

@Запили-дверь:
                                  мне на эти рейтинги все равно. А насчет запрета варпов я не понял. Вроде как у вас там и нельзя было варпаться. Било нельзя стало можно. Скоро с Гв замков будут толпами варпаца с локи на локу.

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

По принципу "всё запретить" работает наша горячо любимая государственная дума. Действовать надо строго наоборот, побольше разрешить. По существу предложения сделать надо следующее:

• установить старую формулу +5/-4. Разрешить любые переливания рейта в любой форме. Не ваше собачье дело, кто как себе качает рейт. Вы можете делать то же самое и обогнать, если думаете, что всё это так просто, быстро и дешево фармится.
                                    • убрать минутную задержку на выход в варп для всех, разрешить выход в чс через 10 секунд и более того, вернуть alt+f4. Т.е. моментальное покидание игры с выживанием.
                                      Это я говорю, как специалист по арене и по пвп. Всё, что было хорошего и справедливого на арене - надо вернуть. Весь тупой бред, привнесённый после 2008 года и который БЕСИТ, мешая получать фан от игры, - необходимо искоренить. Я бы рекомендовал к этому моему мнению прислушаться. Во всяком случае во всех прочих моих выводах об арене я оказался прав. Наконец-то админы поняли глупость инфляции рейта и с нового года обещали упразднить. Глядишь, не пройдёт и года, как придёт осознание моей правоты и по остальным вопросам. Я так много времени провёл на арене, что просто не могу ошибаться в вопросах того, как будет лучше, интереснее и привлекательнее для игроков.
                                    • Misuzu SakiM Не в сети
                                      Misuzu Saki
                                      отредактировано

в другом топике плиз. 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Misuzu Saki, ну тебе самому-то не стыдно глупости предлагать? Ладно бы новис какой-то создал такое, но ты-то уже играешь довольно долго. Понятно, что по сравнению со мной и ты тоже новичок. Но всё-таки... Стрёмно как-то...

• Misuzu SakiM Не в сети
                                          Misuzu Saki
                                          отредактировано

Prokurator, для меня глупости Альт+Ф4 😞

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Кстати, раз уж зашла речь об арене и пвп-рейтинге, то у меня есть ещё парочка предложений. На сайте надо расширить таблицу пвп-рейтинга с 10 строчек до, скажем... до 500. Таблицу матчапов надо убрать, она не нужна. Что-то надо сделать с другими аренами, убрать тупые ограничения на невозможность есть поты, реген сп, юзать сакры, кастовать магни на пати, ставить айсы и т.п. с ряда арен. Чтобы ходили на разные арены, а не только на одну. Убрать надо баговую излюд-арену, на которую если случайно кликнешь, то увязнешь в матрице на минуту и проклянёшь несовершенство этого мира.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение