Huuma Shadow несоответсвует описанию
-
так жешь наверное еще и по 20к за заточку стоило вместо 5к)
Кузми4 сгинь куда нибуть что б глаза мои тебя не видели -
@"Icelemon":
так жешь наверное еще и по 20к за заточку стоило вместо 5к)Кузми4 сгинь куда нибуть что б глаза мои тебя не видели
А ты почему не улител с воими родичами на юп? -
При опасной заточки НПЦ спрашивает много раз - ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЖЕЛАЕТЕ СЛОМАТЬ ДАННУЮ ВЕЩЬ? Красным по-моему...по белому.
Ошибки описания - это ошибки сделаные игроками. -
o_k Много раз он не спрашивает , а всего лиш переспрашиват 1 раз предупреждая.Какое отношение имеет твой пост к данной теме ?
Ошибки описания - это ошибки сделаные игроками.
И где тут логика или хотябы смысл ?? Если оружие имеет описание несоответсвующее дейсвительности - то это проблеммы игроков ?
Тебе надо в компашку к двум ребятам Кузми4 который видел формулы которых не кто невидел, и Эликсир который разрешает
можете писать в ошибки(я так то это уже первым постом сделал)
Или вы просто посты ребята набиваете м ? -
@"Ram":
o_k Много раз он не спрашивает , а всего лиш переспрашиват 1 раз предупреждая.Какое отношение имеет твой пост к данной теме ?Ошибки описания - это ошибки сделаные игроками. И где тут логика или хотябы смысл ?? Если оружие имеет описание несоответсвующее дейсвительности - то это проблеммы игроков ?Тебе надо в компашку к двум ребятам Кузми4 который видел формулы которых не кто невидел, и Эликсир который разрешает можете писать в ошибки
(я так то это уже первым постом сделал)
Или вы просто посты ребята набиваете м ?
Короче иди бродони. Соплей навешал ай какой бедний сломал оружие, ето твои проблем что пушку сломал и ноиш ты не тут, Мамке иди ной мож конфет купит. -
Ram, об ошибках тут сообщают, а не просят что-то назад. не надо мне никаких компаний, я хотел объяснить нешарящему человеку, а он пупухетами бросается. неблагодарный
-
Ram, её тебе никто не вернет согласно правилам сервера, так как ты сам допустил ошибку и не читал то что говорит кузнец, а он предупреждает о опасной точке. Не однократно заявлялось что описание вещей не соответствует действительности, под неоднократно подразумевается что подобные ошибки выявляют чуть ли не каждую неделю со времен введения реневала.
-
Обычно все же разногласия в разных базах находятся, а тут только в мотробазе так.
-
Astra1 вопрос был риторический ... фуму же с профой дают.
-
фуума-то дрищ, на кой чёрт её вообще обсуждать?