Повысить интерес к ушедшим игрокам
-
NoWAYouT, ага, всю неделю рейтов пати собирались с таким же трудом как и обычно.
-
Bkmz_s, 2ая или 3я?)
п.с. не поверю что 1 патьку было тяжко собрать -
Star Dust, по стечению обстоятельств был за время рейтов в патях ровиноволки 3 или 2 раза, не помню уже, причем оба раза собирали часов по пять, да еще как только начинался кач, ктонибудь срочно отваливался, то прист то виз, про водил уже и не говорю. и на локе были одни. а в магму постоянно водил добрать не могли.
-
Факт в том, что перекресток был гораздо живее, а пати в юп/абис вроде без особых проблем собирались.
-
NoWAYouT, факт в том что мотр загнулся по онлайну (а он, был всегда на уровне).
PS мечтаю улицезреть картину, где ован будет сидеть в пронте, развлекая 5 някальщиков у ЦК + будет вести диалоги с НПЦ
-
Без фиксов, отсебятины и при другой политике онлайн не сильно выше был бы, как по мне.
-
помимо тех, кто ушел, были еще и те, кто не пришел, потому что узнали как тут баги фиксятся и дела делаются
-
NoWAYouT, если забыл, рекомендую перечитать старые темы где фигурирует ник о1, в частности те, которые показывают кто тут царь и бог, кое где и д'артаньян, а кто тупой скот. Резко бы поменял мнение.
Если я вплоть до 2010 возлагал надежды и гордился этим сервером и о1, то сейчас он ничем не отличается от других серверов, даже офов, то есть, потерял свою уникальность. -
G10, ничего я не забыл. Игроки все равно уходили бы по естественным причинам + Реневал уныл.
-
Повысьте плиз
-
@Ликёр:
Повысьте плиз
коротко, четко и по делу) -
Как по мне то до прихода мотровала играть было в 1000 раз интереснее по многим причинам. И количество онлайна полностью отражает мои ощущения. А все эти ваши смешные байки: про устаревшую графику, старую и заезженную игру, что вов круче ро, что школьники играют в линагу и им не интересно, и тд, имели одинаковую актуальность и в 2010 году. Ничего с тех пор не изменилось в этом плане. Но вот порядком изменилась политика администрации: ввели тонну непонятных фиксов\перефиксов, отменили аренду, объединили ГВ, тысячу раз переделали скиллы (одно из последних: сделали элемент на ренжевских трапов, у самого ренж 150\50 но айс трапы не вкачаны, из-за ненужности до этого, этого ренжа можно выкинуть теперь?!), а ресет давали только на "случился непредвиденный реневал (с) о1", AI мобам изменили (отваливаются + разбегаются + спамят скилами) и тд и тп. Все это в совокупности и дало то что имеем сегодня. Вполне ожидаемый результат. Хочешь развалить сервер - обратись за советом к администрации мотра, помогут, гарантированно. И ныть тут бесполезно, было бы желание восстановить былой онлайн, шевелились бы. Если бы были у администрации вопросы по возвращению онлайна - администрация бы создала топики для обсуждения и потом смогла бы выбрать приемлемое решение из всего thread'a. Но такой движухи нет - значит администрация считает свою политику либо правильной, либо ничего против падения онлайне не имеет. И бесполезно топиками флудить. Терять онлайн всегда легче, чем его приобретать. А статистика - она неумолима и всем очевидна и так.
-
А все эти ваши смешные байки: про устаревшую графику, старую и заезженную игру, что вов круче ро, что школьники играют в линагу и им не интересно, и тд, имели одинаковую актуальность и в 2010 году.
Такие уже в 2005 были, уже у них все было круче чем ро, забавно что многие из них и в 2014 играют именно в РО )
-
Я не проявляю никакого интереса к ушедшим игрокам и в повышении этого интереса не нуждаюсь.
-
Если бы в магме кони так же бёрнили сп, покачались бы мы, ага :DD где-то пришло, где-то потерялось. Единственное что я помню, в день ввода реневала, это пост нечеловека о том, что реневал поспособствует приходу тех людей КТО устал от всего старого, для тех кто хочет кататься на ламах, кабанчиках и страусах, реневал вернёт стариков! Мне кажется, что этот человек был первым ушедшим с сервера сразу как опробовал все нововведённые "прелести", а за ним ещё много прекрасных людей, с которыми я не успел познакомиться. Постоянно возвращаюсь в игру, чтобы побегать ^^
-
Orewka, такие вероятно тоже были.
Однако мне больше вспоминается двухнедельный ляп с экспой и его решение, ставший первым гвоздем в крышку. -
Лично я считаю что админ 10 лет удержавший сервер достоин уважения. При этом Уровень игры на высочайшем уровне. Ни хаков, ни халявных акций, после которых начинается полный дисбаланс.
Вы бы спасибо сказали, а не выпендривались по каждому поводу. Можно найти в любой онлайн игре кучу недостатков.
Но по общему результату лучше администрации я негде не видел.
Разве вам не нравится список банов за каждое нарушение? Причём тут нет вылизывания к донатерам, как это в 99% других проектов происходит.
Эта принципиальность и сделала мотр лучшим сервером из всех. Если вы не согласны привидите другой сервер ро и мы подискутируем.
Лично я за o1. И чем жеще будут правила и игра, тем достойнее сам процесс.
-
SirLondon, А также ты за путина
-
@SirLondon:
админ 10 лет удержавший сервер> > @SirLondon:Ни хаков, ни халявных акций, после которых начинается полный дисбаланс.
Что ещё интересного расскажешь?
-
@SirLondon:
Лично я считаю что админ 10 лет удержавший сервер достоин уважения.@SirLondon:
09 янв 2014, 02:44Как говорится, без комментариев.