MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Автоопределение вещичек!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 14 Posters 946 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DanmerD Не в сети
      Danmer
      отредактировано

Удачная Прога...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        Catowar
        отредактировано

блин, у меня сцылка вообще не работает 😞 киньте пожалуйста в лички или на мыло рабочую ссылку.

• ВорюгаВ Не в сети
          Ворюга
          отредактировано

Эммм...... было поправлено не все ....
          небыли исправлены элементальные катары и книги, аксесуары петов и всякая мелочь ...

все исправил - ссылка таже 😎

• lesorubL Не в сети
            lesorub
            отредактировано

Я из без всяких прог легко по весу определяю, что там выпало, да и лупы у меня всегда с собой, так что эта прога для ленивых.

• ВорюгаВ Не в сети
              Ворюга
              отредактировано

lesorub , это не прога, это просто чуток исправленный текстовый файл из папки DATA..... 😉

Да и лень тут не при чем, в конечном итоге чтобы использовать вещь ее ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
              Да и продать неидентифицированную врядли получится... 😉

lesorub, может ленивыми назвать всех кто заглядывает в базу знаний МОТРа??? Ведь они же ленятся сами узнать что нужно на определенный квест, или в каком квесте используется определенная вещь 😉

• K Не в сети
                Keincross
                отредактировано

Два дополнения:

1. Продать NPC неидентифицированное можно, более того за него дадут ту цену, которую дают за идентифицированную шмотку. Вообще-то это и был метод определения, нуждается ли игрок в идентификации этой конкретной вещи. 🙂

2. Будте аккуратны с этим файликом. У меня первая версия заработала на ура, а вот вторая, "дополненная и переработанная", начала вызывать сбой клиента. Вернул на место первый вариант - все пашет. Ворюга, будь добр, подкорректируй. Всем остальным напоминаю - перед самостоятельной заменой какого-либо файла в клиенте обязательно делайте резервную копию (хотя бы заменяемых файлов, а лучше клиента целиком).

• ВорюгаВ Не в сети
                  Ворюга
                  отредактировано

Keincross, читай мой первый пост (там большими красными буквами все написано 😎 ).......

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

Ворюга, ну протупил я, бывает. Не полез на первую страничку, потому что про исправление своих ошибок принято писать в конце топика, а не только подправлять руководство в самом начале. В тот момент мне как раз не хотелось шастать по форуму, я рвался в игру. :mrgreen: Возникла проблема, я ее протаранил с ходу и быстренько отписал на форуме, что думаю про торопыг, создающих проблемные дополнения и переработки к любимой игре. :mrgreen: Все-таки тестить надо бы сперва на себе, тогда и претензий таких не возникнет. 😄

• ZanderZ Не в сети
                      Zander
                      отредактировано

... мда ... народ пытается облегчить себе жизнь во всём ... чём только можно ... может ещё магазины сделаем картинкой с иконками для продажи и покупки ... чтобы внутри зданий не ходить 🙂 ...

... бред всё это ... как в игре заложено так и надо играть ...

• LesderRoFL Не в сети
                        LesderRoF
                        отредактировано

Мне нравитсья все Лесом)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение